happy weblancer
|
|
May 12, 2018, 07:19:41 PM |
|
Китай просто громадный рынок.а NEO – это, прежде всего, инновационный экономический проект который просто обязан сосуществовать с китайским рынком.Тоесть перспектива налицо. Лично я прикупил немного.Будем посмотреть!
Согласен на все 100. Держу Нео в портфеле - мне нравится эта монета. Уверен, что будет рост. Вот, думаю еще докупить на просадке. Уже докупай, куда ниже просаживаться? 63 доллара НЕО был последний раз в декабре! как раз до 80-85 долларов может дорастишь, 30% прибыли очень даже неплохо! Выше может и будет, но не скоро и не сильно выше!
|
|
|
|
Alexandr Kirichenko
Full Member
Activity: 434
Merit: 100
Distributed Intelligent IoT Technology
|
|
May 12, 2018, 07:26:57 PM |
|
Китай просто громадный рынок.а NEO – это, прежде всего, инновационный экономический проект который просто обязан сосуществовать с китайским рынком.Тоесть перспектива налицо. Лично я прикупил немного.Будем посмотреть!
Согласен на все 100. Держу Нео в портфеле - мне нравится эта монета. Уверен, что будет рост. Вот, думаю еще докупить на просадке. Уже докупай, куда ниже просаживаться? 63 доллара НЕО был последний раз в декабре! как раз до 80-85 долларов может дорастишь, 30% прибыли очень даже неплохо! Выше может и будет, но не скоро и не сильно выше! Видимо вы очень внимательно следите за этой монетой. Так как они просаживалась и до 47 долларов. Вот тогда, её нужно было брать. Хотя, сейчас её цена тоже достаточно привлекательна, если смотреть на большой долгосрок.
|
|
|
|
Veylmav
Newbie
Activity: 53
Merit: 0
|
|
May 12, 2018, 07:29:03 PM |
|
NEO аналог русского эфира) Если брать во внимание что есть пример успешных ICO и за платформой стоит весь китайский рынок, то мое мнение, конечно инвестировать.
|
|
|
|
wavesroom
|
|
May 12, 2018, 07:29:41 PM |
|
Мне Нео нравится больше чем ЭФир.На ЭФире слишком много скамных проектов.
так она за прошлый год и выросла намного больше,чем эфир..
|
|
|
|
maloy1cs
Member
Activity: 644
Merit: 18
EXIP A Decentralized Domain & Top-level domain ser
|
|
May 12, 2018, 07:36:32 PM |
|
Для портфеля в долгосрок отличная монета, а для увеличения монет можно подхватывать моменты рынка, во время выйти и откупить на коррекции больше монет... как это можно было наблюдать и сделать за последние 5 месяцев.
|
|
|
|
batkaMahno
Member
Activity: 392
Merit: 10
|
|
May 12, 2018, 07:41:05 PM |
|
Не сильно то и отличная эта монета. Мне кажется что ее сильно раздули и переоценили и никакой это не конкурент Эфиру
|
|
|
|
DemLom
Newbie
Activity: 196
|
|
May 12, 2018, 07:52:57 PM |
|
Это довольно не плохая монета но мне кажется что в эфир инвестировать более надежней и прибыльней
|
|
|
|
Saliunn
Newbie
Activity: 154
|
|
May 12, 2018, 07:55:14 PM |
|
Много слышу об этой монете , но лично сам с ней не знаком. Подскажите , есть ли радужные перспективы в этой монетке? Стоит вкладывать большие суммы в неё?
Почему бы и нет? Китайский аналог эфириума и в нашем случае китайский не значит не качественный, на самом деле команда хорошая, и монета развивается, + имеет свои смарт-контракты
|
|
|
|
federicocrypto
Member
Activity: 322
|
|
May 12, 2018, 08:00:21 PM |
|
Много слышу об этой монете , но лично сам с ней не знаком. Подскажите , есть ли радужные перспективы в этой монетке? Стоит вкладывать большие суммы в неё?
Почему бы и нет? Китайский аналог эфириума и в нашем случае китайский не значит не качественный, на самом деле команда хорошая, и монета развивается, + имеет свои смарт-контракты Вот только зачем создавать аналоги, если можно пользоваться оригинальным проектом и он намного совершенен всех этих аналогов
|
|
|
|
XMN
|
|
May 12, 2018, 08:05:12 PM |
|
Почему бы и нет? Китайский аналог эфириума и в нашем случае китайский не значит не качественный, на самом деле команда хорошая, и монета развивается, + имеет свои смарт-контракты Вот только зачем создавать аналоги, если можно пользоваться оригинальным проектом и он намного совершенен всех этих аналогов китайцам - ближе своё, а их на планете, достаточно немалое кол-во. + генерация газа за hodl neo + интересные проекты. Посмотрим, но пока нео способен сделать больше x чем эфир (с текущей картиной)
|
|
|
|
Caesar_btc
Member
Activity: 308
Loyalty Programs on Blockchain
|
|
May 12, 2018, 08:16:59 PM |
|
Думаю ,что еще не поздно в нее инвестировать и мне кажется, что это достойный проект который может в этом году значительно подорожать.
|
|
|
|
digitalblock
|
|
May 12, 2018, 08:18:49 PM |
|
Добрый день. В Neo нужно было инвестировать когда он стоил 1$, сейчас много монет не купишь, все зависит от размера вашего кошелька. ----- Думаю ,что еще не поздно в нее инвестировать и мне кажется, что это достойный проект который может в этом году значительно подорожать.
|
|
|
|
Aidar88
Full Member
Merit: 100
https://daxum.net/?ref=Aidar88
|
|
May 12, 2018, 08:20:14 PM |
|
Если в Китае начнут проводить ico через neo эта монета взлетит. Прикупил немного монет держу, жду 1500-2000$ за монету, мне кажется эта реальная высота.
|
|
|
|
DimOrloff
Newbie
Activity: 210
|
|
May 12, 2018, 08:22:29 PM |
|
Последнее время сторонюсь NEO. ИМХО не вижу значимых перспектив его роста в ближайшее время. За последние пару месяцев только падения. Тот же эфир растёт куда более предсказуемо.
|
|
|
|
Aknoe
Member
Activity: 246
Token That Will Transform The Venture Capital Mark
|
|
May 12, 2018, 08:24:37 PM |
|
Почему бы и нет? Китайский аналог эфириума и в нашем случае китайский не значит не качественный, на самом деле команда хорошая, и монета развивается, + имеет свои смарт-контракты Вот только зачем создавать аналоги, если можно пользоваться оригинальным проектом и он намного совершенен всех этих аналогов Ну китайцам ближе свое, тем более в бущем платформы могут стат более-менее равноценными, и на нео начнет открываться свой массив исошек, поэтому если вы хотите полностью взаимодействовать с рынком -вам нужно использовать все доступные средства, включая всевозможные платформы. Проекты то разные на них выходят.
|
|
|
|
jozhkesha
Member
Activity: 476
|
|
May 12, 2018, 08:26:00 PM |
|
Стоит, но без фанатизма - типа на всю котлету, на полкотлеты. Я думаю, что в эту монету нужно вкладывать так же и не больше, чем в любой другой альт
|
|
|
|
Reltir
|
|
May 12, 2018, 08:27:18 PM |
|
Я думаю, что в портфеле он должен быть. Когда какой-нибудь топальт захочет иксы сделать никому не известно. А neo вполне способен это сделать.
|
|
|
|
lichnosam
|
|
May 12, 2018, 08:45:33 PM |
|
у нео в связке с другими проектами city of a zion очень звездное будущее намечается и это целая система Infrastructure of the Smart Economy:
A) Layer 0 -> @NKN_ORG (decentralised data relay) B) Layer 1 -> $NEO & @OntologyNetwork (blockchains for assets, smart contracts & ID) C) Layer 2 -> @nOSplatform (friendly UI/UX gateway) D) Layer 3 -> dApps (Moonlight, $NEX, VDT Network).
|
|
|
|
money_forever
Member
|
|
May 12, 2018, 08:50:02 PM |
|
НЕО отлично развивается и мне кажется, что это достаточно перспективная монета в которую еще не поздно инвестировать. В долгосрок тоже хорошо
|
|
|
|
lichnosam
|
|
May 12, 2018, 09:29:46 PM |
|
НЕО отлично развивается и мне кажется, что это достаточно перспективная монета в которую еще не поздно инвестировать. В долгосрок тоже хорошо
Еще проект на который стоит обратить внимание Imusify (Media) - децентрализованная музыкальная платформа на NEO. Второе место на конкурсе DApps City of Zion.
|
|
|
|
|