KolyaShevchenko
|
|
May 13, 2018, 05:59:48 PM |
|
да стоит инвестировать так как сейчас эта монета упала и будет всё равно в дальнейшем она расти и можно потом сделать плюсы.
|
|
|
|
Sergey_kripta
|
|
May 13, 2018, 06:51:24 PM |
|
Нео просто для диверсификации портфеля стоит держать у себя, как относительно надежную криптовалюту. Но точно не как рисковую инвестицию, которая может принести в будущем большие иксы.
|
|
|
|
Golstrim
Sr. Member
Activity: 1456
Merit: 253
Margin Trader
|
|
May 13, 2018, 06:55:12 PM |
|
Нео для меня это топ крипта на ближайшее время. Пока дейтрейдингом по эфиру занимаюсь, но если холдить, то нео однозначный мой выбор.
|
|
|
|
optim1stic
|
|
May 13, 2018, 06:58:19 PM |
|
Думаю перед анонсом ICO NEX стоит начать закупать NEO. Да и перед любой ICO был рост монеты, думаю тенденция сохранится и по мере выхода ICO на платформе NEO спрос будет только повышаться.
|
|
|
|
PavelKravets
Newbie
Activity: 152
Merit: 0
|
|
May 13, 2018, 06:58:54 PM |
|
Конечно стоит , это первый конкурент эфира . Скоро они представят свою новую разработку "катапульта" и он взлетит до небес. Китайцы умеют составить конкуренцию.
|
|
|
|
tommyj1
|
|
May 13, 2018, 06:59:14 PM |
|
Мощная тех часть , большое комьюнити , китайский проект. Все это признаки успешной монеты и думаю нео будет постепенно догонять эфир по капе , но обогнать не сможет
|
|
|
|
lucas737
Member
Activity: 392
Merit: 10
|
|
May 13, 2018, 07:00:34 PM |
|
да хорошая монета и теперь я инвестировал в эту монету и буду ждать когда эта монета вырастит и сделает мне плюс.
|
|
|
|
Garant581
|
|
May 13, 2018, 07:23:25 PM |
|
да хорошая монета и теперь я инвестировал в эту монету и буду ждать когда эта монета вырастит и сделает мне плюс.
На дистанции само собой и в эфире и в долларе плюс даст, но НЕО я считаю это долгоиграющая история и не надо ждать быстрых иксов. Я сам НЕО держу, мне как минимум из-за газа нравится - тикает по тихоньку, не может не радовать пассивный доход! В портфеле НЕО я считаю обязателен.
|
|
|
|
Gayas
Member
Activity: 294
|
|
May 14, 2018, 10:05:38 AM |
|
Кстати а где можно почитать о том какие работы ведутся над блокчейн НЕО? И что планируют сделать в ближайшее время.
|
|
|
|
eveniyk
Member
Activity: 280
S O A R
|
|
May 14, 2018, 02:18:10 PM |
|
На дистанции само собой и в эфире и в долларе плюс даст, но НЕО я считаю это долгоиграющая история и не надо ждать быстрых иксов. Я сам НЕО держу, мне как минимум из-за газа нравится - тикает по тихоньку, не может не радовать пассивный доход! В портфеле НЕО я считаю обязателен. Да как бы в долгосрочной перспективе НЕО наоборот не потеряло свои позиции. Хотя да - хоть десяток монет стоит хранить все равно.
|
|
|
|
vic_veles
Member
Activity: 476
Merit: 22
|
|
May 14, 2018, 02:34:11 PM |
|
Нео очень хороший и перспективный проект, инвестировать стоит однозначно, просто надо поймать хорошую цену для входа.
|
|
|
|
gumppips
Jr. Member
Activity: 294
Merit: 1
|
|
May 14, 2018, 02:35:40 PM |
|
Думаю сейчас неплохая ситуация для покупки NEO. Скоро хайповые ICO на NEO, а именно phantasma и NEX. Будет также аирдроп для холдеров NEO в июне-июле у проекта https://neons.name (подробнее у них в телеграмме). Всё это может подстегнуть цену вверх.
|
https://akropolis.io/ ♦ AKROPOLIS ♦ Blockchain Pensions Infrastructure ♦ ♦ Token Generation Event Q2 2018 ♦
|
|
|
There is no spoon
Member
Activity: 322
Merit: 11
|
|
May 14, 2018, 02:37:06 PM |
|
Нео очень хороший и перспективный проект, инвестировать стоит однозначно, просто надо поймать хорошую цену для входа.
Мне кажется цена Нео сейчас неплохая для входа, скорей всего на нео будут проводишь всё больше хороших ico и на этом фоне цена вырастит хотя бы до ath.
|
|
|
|
fonyo
|
|
May 14, 2018, 03:24:12 PM |
|
по моему сейчас скорее надо направить взор в сторону иоса, а не нэо. это сейчас пожалуй будет главный конкурент эфириума. а нэо, вейвс, кутум и другие пока что позади плетутся
|
|
|
|
Klozed
|
|
May 15, 2018, 05:08:40 PM |
|
Конечно стоит , это первый конкурент эфира . Скоро они представят свою новую разработку "катапульта" и он взлетит до небес. Китайцы умеют составить конкуренцию.
Вы что-то путаете. Катапульта — это у NEMа. И нем это не китайцы. NEM хороший проект, но продукт такой — сам в себе. Токены вроде как есть, но торгуютя непонятно где. В общем, странно там всё. С этой точки зрения у NEO действительно, впереди куда более лучшие перспективы, надеюсь.
|
|
|
|
Riga
|
|
May 15, 2018, 05:09:52 PM |
|
я бы инвестировал в эту монету немного. Мне кажется, что это все еще хороший проект не смотря на то, что многие о нем уже нелестно отзываются
|
|
|
|
LebedX
Newbie
Activity: 238
|
|
May 15, 2018, 05:10:37 PM |
|
да стоит инвестировать так как сейчас эта монета упала и будет всё равно в дальнейшем она расти и можно потом сделать плюсы.
Не всегда монеты возвращаются к прежней цене. Много монет находится на низах. Я бы предпочел купить что-то более перспективное.
|
|
|
|
andril
Newbie
Activity: 70
|
|
May 15, 2018, 05:12:16 PM |
|
Уже в плюсе, плюс сейчас на спаде можно еще прикупить.
|
|
|
|
MargoGolova
Jr. Member
Activity: 202
Merit: 1
|
|
May 15, 2018, 05:14:21 PM |
|
Монета себя зарекомендовала очень хорошо на рынке, поэтому лично я приобрела ее. Но так считаю, что подождать придется - монета на долгосрочную перспективу.
|
|
|
|
Kinoman
Member
Activity: 266
Presale is live!
|
|
May 15, 2018, 05:16:42 PM |
|
Я думаю, что это может стать сильным проектом, поэтому я лично готов инвестировать в эту монету. Да что собственно и сделал. Готов держать год
|
|
|
|
|