eveniyk
Member
Activity: 280
Merit: 10
S O A R
|
|
June 03, 2018, 05:41:23 PM |
|
Ну, вечного роста, как и вечного падения не бывает, а ICO на NEO все больше, не важно хейтят его или нет, на этом рынке все пришли зарабатывать и 80% людей действительно все равно, работает ли проект или не работает - главное листинги и пиар. Не удивлюсь, если к концу года все опять взлетит к небесам.
Слишком многие люди ждут роста на конец года. Как по мне это маловероятно А НЕО спасет только официальная поддержка правительства, но этого не будет.
|
|
|
|
renriyon
Member
Activity: 61
Merit: 12
|
|
June 03, 2018, 05:45:44 PM |
|
Я думаю у neo есть перспективы роста, но в последнее время его курс что-то не радует. Я тщательно слежу за курсом neo, но в портфеле пока не держу, жду пампа.
|
|
|
|
cryptoVG
Newbie
Activity: 252
Merit: 0
|
|
June 03, 2018, 05:50:51 PM |
|
Я думаю у neo есть перспективы роста, но в последнее время его курс что-то не радует. Я тщательно слежу за курсом neo, но в портфеле пока не держу, жду пампа.
НЕО просел примерно так же, как и биткоин, что вполне нормально, особенно учитывая его темпы роста и иксы в 2017 году. Что касается пампа, то я в него не очень верю, скорее стоит надеяться на общий рост рынка, тогда, естественно, и стоимость НЕО пойдет вверх.
|
|
|
|
prockopenckoal
Jr. Member
Activity: 50
Merit: 2
|
|
June 03, 2018, 06:02:01 PM |
|
Ну учитывайте,что это китайский блокчейн со смарт-контрактами в теории он может очень вырасти от новых ico на нём,но так же китай может запретить опять всё и вся и он упадёт в 0,как никому не нужный блокчейн.
|
|
|
|
stasyk411
|
|
June 03, 2018, 06:11:09 PM |
|
Нео конечно интересный проект но вот страна Китай не очень хорошее место для реализации продукта потому что эта страна не дружелюбно настроена к крипте.Может что то изменится в ближайшее будущее.
|
|
|
|
martushka27
Full Member
Activity: 364
Merit: 100
JOIN THE NEXT MEGATREND IN CRYPTO!
|
|
June 03, 2018, 06:12:27 PM |
|
Да, мне кажется, что это нормальная монета для инвестирования. Тем более, что это китайское детище которое может стать очень раскрученным там
|
|
|
|
syypro
Member
Activity: 368
|
|
June 03, 2018, 06:15:37 PM |
|
Я считаю что у монеты NEO будущее и она вполне может попасть в топ5 к концу 2018 года. Поэтому в моем портфеле она составляет 30%. За 2017 год NEO хорошо вырос, но все же надеюсь что и за это год сделает как минимум х10
|
|
|
|
H00LiGaN
Member
Activity: 171
|
|
June 03, 2018, 06:21:47 PM |
|
Я считаю что у монеты NEO будущее и она вполне может попасть в топ5 к концу 2018 года. Поэтому в моем портфеле она составляет 30%. За 2017 год NEO хорошо вырос, но все же надеюсь что и за это год сделает как минимум х10
Я успел продать её когда она была больше 130 долларов. Потом на падений опять прикупил так как верю в эту монету. Да и многие в неё верят и у всех она лежит в портфеле. Самое главное чтобы биток вверх шел за ним и другие монеты пойдут !
|
|
|
|
Holmy
Member
Activity: 162
Merit: 11
|
|
June 03, 2018, 06:25:04 PM |
|
Я считаю, что это неплохое инвестирование в долгосрок
|
|
|
|
XMN
|
|
June 03, 2018, 07:37:59 PM |
|
как выгодней хранить нео? в кошельке - > получать газ и некоторые монеты с эйрдропов; на биржах (типа бинанса и кукоина) - иногда те же эйрдропы перед листингом;
Есть смысл посить газ только на крупных объемах. Думаю, что о посинге до 100 монет думать вообще не стоит, больше - точно да, меньше - очень сомнительные перспективы. На малых предпочел бы надежные биржи согласен, 50/50 но часто бывают и ейрдропы;
|
|
|
|
Kjara
Member
Activity: 322
Merit: 14
|
|
June 03, 2018, 07:59:49 PM |
|
Нео конечно интересный проект но вот страна Китай не очень хорошее место для реализации продукта потому что эта страна не дружелюбно настроена к крипте.Может что то изменится в ближайшее будущее.
Сотрудничество с госструктурами Китая - это не единственный минус NEO, можно так же отметить отсутствие анонимности (все транзакции в сети открыты), а так же - централизацию, поскольку все узлы NEO контролируются разработчиками компании.
|
|
|
|
Golstrim
Sr. Member
Activity: 1456
Merit: 253
Margin Trader
|
|
June 03, 2018, 08:02:54 PM |
|
Конечно стоит, у них уже есть рабочий продукт,несколько ИСО проводилось на их платформе,существует пассивный доход в виде газа,так что считаю очень перспективным этот проект
|
|
|
|
AlexAGF
Member
Activity: 450
Merit: 11
|
|
June 03, 2018, 10:37:20 PM |
|
На сегодняшний день это один из самых перспективных альткоинов, который активно развивается и продвигается в сети. Если регулярно следить за новостями криптомира, то можно часто увидеть новости об этой монете, именно из-за этого вокруг NEO создался хороший новостной фон. Поэтому, если есть мысли закупить в свой портфель эту монету, то не нужно долго думать, нужно брать))
А я вот что-то сижу и инофоповодов о ней вообще не вижу, да она уже дала свои проценты и все на ней заработали но вот технологии и активного развития в рынке пока не заметно. Тот же эфир постоянно и везде а тут обещали китайский эфир и тишина!
|
|
|
|
Arist0tel
|
|
June 03, 2018, 11:40:02 PM |
|
На сегодняшний день это один из самых перспективных альткоинов, который активно развивается и продвигается в сети. Если регулярно следить за новостями криптомира, то можно часто увидеть новости об этой монете, именно из-за этого вокруг NEO создался хороший новостной фон. Поэтому, если есть мысли закупить в свой портфель эту монету, то не нужно долго думать, нужно брать))
А я вот что-то сижу и инофоповодов о ней вообще не вижу, да она уже дала свои проценты и все на ней заработали но вот технологии и активного развития в рынке пока не заметно. Тот же эфир постоянно и везде а тут обещали китайский эфир и тишина! Китай запретил проведения ico в своей стране, а в других странах используют эфир и в итоге монета не удел.
|
|
|
|
dommerty
Member
Activity: 280
|
|
June 03, 2018, 11:45:10 PM |
|
Мой ответ ДА. Китай активно поддерживает данный блокчейн,более того, на этой платформе неоднократно проводились ICO и сейчас такая тенденция,что некоторые проекты переходят с эфириума не НЕО (их не так много,но все же есть)
|
|
|
|
hyppyssy
Newbie
Activity: 71
|
|
June 04, 2018, 12:03:42 AM |
|
десять процентов я проинвестировал в этот нео и теперь мне остаётся ждать роста по крайней мере падения я думаю что не будет.
|
|
|
|
digitalxq
Newbie
Activity: 78
|
|
June 04, 2018, 12:29:48 AM |
|
нет эта монета будет только падать так как разработчики и простые люди просто пиарят её и у неё нет будущего.
|
|
|
|
enheton
Newbie
Activity: 112
|
|
June 04, 2018, 12:56:42 AM |
|
В тренде eos если удержиться то будет рост в последующих годах
|
|
|
|
German Klimenko
|
|
June 04, 2018, 12:59:54 AM |
|
Лично мне нравится NEO, по поводу цены сказать сложно. Но все кто еще не пробовал пользоваться NEO, ксем рекомендую это сделать. Делать транзакции одно удовольствие. Быстро и бесплатно.
|
|
|
|
Evil Genius
Member
Activity: 424
|
|
June 04, 2018, 08:10:02 AM |
|
Лично мне нравится NEO, по поводу цены сказать сложно. Но все кто еще не пробовал пользоваться NEO, ксем рекомендую это сделать. Делать транзакции одно удовольствие. Быстро и бесплатно.
Да, то что нет комиссии - это круто, но то что можно отправлять монетки только целыми числами считаю большим минусом. Хотя бы десятые, а лучше сотые доли позволили бы.
|
|
|
|
|