tommyj1
|
|
June 15, 2018, 09:19:20 PM |
|
Хайп вокруг проекта НЕО конечно поутих, да и команда мне кажется, расслабилась. Раньше постоянно в новостных каналах мелькал, теперь нет.Но как бы там не было проект однозначно перспективный, я держу на долгосрок, думаю он еще себя должен показать.
Думаю придет время когда основным станет не хайп, а технология, вот тогда уже будет очень интересно наблюдать за рынком, когда реально от анализа будет что-то зависеть
|
|
|
|
AlexAGF
Member
Activity: 450
Merit: 11
|
|
June 15, 2018, 09:25:30 PM |
|
Я купил несколько монет, но к сожалению это было очень дорого. Теперь жду пока эта монета отрастет. Но я практически уверен в том, что она даст мне прибыль.
Ага, тут все практически уверены, что все монеты отрастут и дадут профит. Только вот все практически покупали их далеко не на дне и не читая технологии. Вы хот знаете родмап монеты, на каких биржах еще не было листинга, что за команда стоит у руля и какие идеи основные они продвигают? 90% холдеров явно нет. ТОлько слепая надежда!
|
|
|
|
OneCoinMan
Member
Activity: 644
Merit: 12
Alternative investment banking platform
|
|
June 15, 2018, 09:26:09 PM |
|
Хайп вокруг проекта НЕО конечно поутих, да и команда мне кажется, расслабилась. Раньше постоянно в новостных каналах мелькал, теперь нет.Но как бы там не было проект однозначно перспективный, я держу на долгосрок, думаю он еще себя должен показать.
Думаю придет время когда основным станет не хайп, а технология, вот тогда уже будет очень интересно наблюдать за рынком, когда реально от анализа будет что-то зависеть Ну уже технология начинает использоваться. В этом и суть, что сегодня использование блокчейна - не что-то экстраординарное, поэтому новостной фонд не кипит из-за этого. Посему сейчас мы в стагнации
|
|
|
|
firelog
Member
Activity: 154
Merit: 10
|
|
June 15, 2018, 09:31:08 PM |
|
NEO развивается, но не так быстро как эфир. На NEO очень мало выходит новых ICO, по сравнению с эфиром, но проекты, выходящие на платформе NEO не остаются без внимания, так как они редки.
|
|
|
|
matricaria
Member
Activity: 406
|
|
June 15, 2018, 09:44:40 PM |
|
Да, это очень интересная монета, и я полностью уверен, что рано или поздно она станет очень популярной, а значит и дорогой. Я инвестирую.
|
|
|
|
kwanzaa
Newbie
Activity: 84
Merit: 0
|
|
June 15, 2018, 09:45:55 PM |
|
Если в Китае разрешат ICO, то NEO будет весьма и весьма перспективным, сейчас на нем мало проектов, что не радует.
|
|
|
|
Transformer0101
Full Member
Activity: 462
Merit: 100
https://saturn.black
|
|
June 15, 2018, 09:48:53 PM |
|
Много слышу об этой монете , но лично сам с ней не знаком. Подскажите , есть ли радужные перспективы в этой монетке? Стоит вкладывать большие суммы в неё?
Смотря конечно насколько большие сумы вы хотите вложить в нее, но это однозначно одна из тех монет, которая имеет хорошие перспектив и в будущем взлетит.
|
|
|
|
minus_one_crypto
Member
Activity: 462
|
|
June 15, 2018, 09:50:43 PM |
|
цена на эту монету сейчас очень низкая. И я думаю, что Это хороший шанс купить монету для долгосрочного хранения.
|
|
|
|
mihalich
Member
Activity: 238
|
|
June 15, 2018, 10:03:05 PM |
|
цена на эту монету сейчас очень низкая. И я думаю, что Это хороший шанс купить монету для долгосрочного хранения.
Все зависит от инвестиций, но точно известно что НЕО, одна из наиболее перспективных и амбициозных цифровых валют на сегодняшний день.
|
|
|
|
btc_caster
Member
|
|
June 15, 2018, 10:44:17 PM |
|
Я смело инвестирую в эту монету. Я верю в то, что этот китайский эфир рано или поздно очень хорошо выстрелит. Пусть лежит в кошеле пока
|
|
|
|
Veseloff
Full Member
Activity: 448
Merit: 106
Revolutionising Marketing and Loyalty
|
|
June 15, 2018, 10:52:30 PM |
|
Я смело инвестирую в эту монету. Я верю в то, что этот китайский эфир рано или поздно очень хорошо выстрелит. Пусть лежит в кошеле пока
Инвестировать конечно стоит, у этой монеты очень большие перспективы, но сейчас я бы подумал, она еще не коснулась дна, лучше на дне брать. Я покупал монету вообще по 70 центов и не продаю! Сейчас как еще сильнее упадет и почти дойдет до предыдущего дна, буду докупать еще!
|
|
|
|
l3ocky
Sr. Member
Activity: 490
Merit: 250
ImmVRse | Disrupting the VR industry
|
|
June 16, 2018, 05:18:39 PM |
|
На самом деле не видно улучшений у НЕО за последнее время. Наверное пол года уже ничего нового в сеть не вносится, блокчейн работает корявенько, с ICO на НЕО проблемы возникают.
|
|
|
|
bitfon
|
|
June 16, 2018, 10:31:44 PM |
|
Согласен, да сейчас все дешево, везде стоит закупаться, на самом то деле. И за удержание нео на неокошельке еще и монетки дивиденды дают.
|
ForEasy.me помогает автоматически и по выгодной цене инвестировать в Bitcoin и другие криптовалюты. Стратегия усреднения работает на Вас. Начните сейчас!
|
|
|
kirreev070
|
|
June 16, 2018, 10:52:45 PM |
|
Я покупал в прошлом году около 40 монет по 26 баксов, вот только жаль что не продал по 150 зимой. Ну ничего теперь прийдётся сидеть с ними долго ниже 300 баксов даже думать продавать не буду. Да и это же китайский эфир, зачем его так дешево продавать. Так что определенно стоит вложить свои деньги в эту монету.
|
|
|
|
gregden
Member
Activity: 212
|
|
June 16, 2018, 11:00:28 PM |
|
Большие суммы - для всех понятие разное. Но, несмотря на сумму, я думаю, что инвестиция в данную монету будет не самым плохим вариантом. Ведь команда NEO постоянно работает над усовершенствованием своей платформы, все больше ICO выходит на NEO, биржы на NEO, также не остаются незамеченными.
|
|
|
|
your-node-slow
Jr. Member
Activity: 280
Merit: 1
|
|
June 16, 2018, 11:38:38 PM |
|
да, мне кажется, что у этой монеты есть хорошие перспективы для роста в этом году. Верю в несколько иксов по НЕО
|
|
|
|
H.W.P
Full Member
Activity: 602
Merit: 100
Decentralized Digital Billboards
|
|
June 16, 2018, 11:41:02 PM |
|
да, мне кажется, что у этой монеты есть хорошие перспективы для роста в этом году. Верю в несколько иксов по НЕО
Несколько иксов она сделает без проблем, вот только понять бы где дно, я не думаю что мы дошли до дна, мне кажется мы пойдем намного ниже в этот раз! Уж слишком сильно хотят всех задавить..
|
|
|
|
your-node-slow
Jr. Member
Activity: 280
Merit: 1
|
|
June 16, 2018, 11:43:13 PM |
|
Несколько иксов она сделает без проблем, вот только понять бы где дно, я не думаю что мы дошли до дна, мне кажется мы пойдем намного ниже в этот раз! Уж слишком сильно хотят всех задавить.. А очень не хочется уже ниже идти. Очень все устали от этого. Но таки да, сейчас кажется, что будет еще хорошее падение одно
|
|
|
|
matricaria
Member
|
|
June 16, 2018, 11:52:21 PM |
|
я немного разочаровался в этой монете, потому что купил дорого, а потом она упала сильно. Хотя....в этом не монета совсем виновата
|
|
|
|
cryptofuturologist
Member
Activity: 420
|
|
June 17, 2018, 12:01:26 AM |
|
Конечно же стоит! Мне вообще кажется, что это одна из самых интересных и перспективных монет на данное время. Я верю в этот проект
|
|
|
|
|