martushka27
Full Member
Activity: 364
Merit: 100
JOIN THE NEXT MEGATREND IN CRYPTO!
|
|
July 03, 2018, 09:46:52 AM |
|
Думаю что да, стоит, тем более на днях началась полномасштабная операция по дискредитации сети Эфирума на предмет низкой пропускной способности. Думаю, что на этом Фоне НЕО покажет хорошие результаты. Да и не имея ввиду эти факты, НЕО это очень перспективный проект.
низкая пропускная способность?)) Ты юморист еще тот. Сеть еле еле загружена. При подобной нагрузке сеть нео умирает сразу же. НЕО только в начале пути своего развития, поэтому и не выдержит сильных нагрузок. Но при должном развитии конечно же сеть будут совершенствоваться
|
|
|
|
phaletum
Member
Activity: 162
Merit: 10
|
|
July 03, 2018, 10:08:27 AM |
|
Завтра выйдет анонс у NEO, в твиттере пишут про новую эру в экосистеме NEO. Посмотрим, что будет
|
|
|
|
JonnPilok
Copper Member
Newbie
Activity: 126
Merit: 0
|
|
July 03, 2018, 10:15:20 AM |
|
Завтра выйдет анонс у NEO, в твиттере пишут про новую эру в экосистеме NEO. Посмотрим, что будет То то я смотрю что он за 5 дней с 28$ до 37$ вырос... надеюсь еще вернется, а то не успел прикупить.
|
|
|
|
djlenna12345
Member
Activity: 280
https://www.soar.earth/
|
|
July 03, 2018, 10:52:03 AM |
|
Думаю что да, стоит, тем более на днях началась полномасштабная операция по дискредитации сети Эфирума на предмет низкой пропускной способности. Думаю, что на этом Фоне НЕО покажет хорошие результаты. Да и не имея ввиду эти факты, НЕО это очень перспективный проект.
низкая пропускная способность?)) Ты юморист еще тот. Сеть еле еле загружена. При подобной нагрузке сеть нео умирает сразу же. НЕО только в начале пути своего развития, поэтому и не выдержит сильных нагрузок. Но при должном развитии конечно же сеть будут совершенствоваться Последние пол года я вообще не слышала, чтобы в НЕО велась какая то работа по децентрализации и увелечение масштабируемости. НЕО уже дохрена лет на самом деле, начиная с муравьев прошло уже прилично времени.
|
|
|
|
Alfamouse
Member
Activity: 224
|
|
July 03, 2018, 12:10:03 PM |
|
НEO среди монет с собственным блокчейном в последнее время выглядит не то что вяло, а вообще никак. У меня еще несколько месяцев назад была полная уверенность, что монетка встанет на 3-е место после эфира. Сейчас я даже не смотрю в её сторону и благодарю совет профтрейдера не брать её по 70$ в среднесрок с целью 120
|
|
|
|
LyudvigDD
Member
Activity: 196
|
|
July 03, 2018, 12:11:17 PM |
|
Вот сейчас самое время в NEO залетать. Продукт рабочий, просел проект крайне низко. Самое время думаю откупать его. Ниже ну просто некуда
|
|
|
|
AzrailBogov
Member
Activity: 350
|
|
July 03, 2018, 12:19:08 PM |
|
Я думаю,что NEO очень перспективный проект , у каждого продуманного инвестора,мне кажется уже лежит в запасе данная монетка. Я уверена,что эта монета принесет своим держателям хорошую прибыль
|
|
|
|
MarinaSmirnova
|
|
July 03, 2018, 12:24:43 PM |
|
Нео очень перспективный проект, и если его ещё нет в вашем портфеле, при следующей кррекции (завтра всего скорее) обязательно прикупитесь.
|
|
|
|
kva333
Newbie
Activity: 88
|
|
July 03, 2018, 12:28:14 PM |
|
Сейчас хорошая цена у NEO и после коррекции хорошо набирает обороты. Думаю, у NEO есть хороший потенциал!
|
|
|
|
WOLKULAKA
Jr. Member
Activity: 392
Merit: 3
|
|
July 03, 2018, 12:38:37 PM |
|
Да в принципе можно и попробовать приобрести. Смотри и толк какой будет. Думаю у него хорошие перспективы.
|
● ● CATEX.io ● ● | | Transaction Mining Exchange | | ((((((( TRADE NOW )))))))
|
|
|
peropiposis
|
|
July 03, 2018, 12:42:09 PM |
|
То что НЕО должен быть в портфеле думающего криптоинвестора сомнений нет. Уверен что выстрелит еще не раз проект.
Ну да, проект действительно стоящий. Думаю, что даже в этом году можно от него ожидать уже чего-то хорошего. Однозначно не помешает купить НЕО А мне больше эфир нравится, Если бы китайские власти не требовали от китайцев проводить ICO только на NEO то не известно нужен был бы NEO хоть кому, может уже бы никто и не знал про NEO, волны тоже не плохая платформа но никому не нужна, а NEO не лучше волн.
|
|
|
|
cashbitca
|
|
July 03, 2018, 12:43:26 PM |
|
мне почему то кажется что после прошлого хайпа, в ближайшее время не стоит инвестировать так как это будет затяжной долгосрок и не известно как рынок поведет себя на новые новости
|
|
|
|
TCTDev
|
|
July 03, 2018, 12:47:09 PM |
|
Волне стоящий проект как по мне. Да, в чем-то слабоват и несовершенен, но это ведь вопрос времени. Думаю, что как долгосрок пойдет
|
|
|
|
SlavN
Jr. Member
Activity: 112
Merit: 2
|
|
July 03, 2018, 12:58:32 PM |
|
Нормальный отскок такой по НЕО был. Что в принципе и ожидаемо было, сильнее упал, значит быстрее отрастать будет.
|
BITMILLEX █▐ MOST SECURE, MOST COMPLETE EXCHANGE [ Trade, Earn, Invest ]
|
|
|
vitpro55
Newbie
Activity: 210
|
|
July 03, 2018, 01:12:18 PM |
|
То что НЕО должен быть в портфеле думающего криптоинвестора сомнений нет. Уверен что выстрелит еще не раз проект.
Ну да, проект действительно стоящий. Думаю, что даже в этом году можно от него ожидать уже чего-то хорошего. Однозначно не помешает купить НЕО А мне больше эфир нравится, Если бы китайские власти не требовали от китайцев проводить ICO только на NEO то не известно нужен был бы NEO хоть кому, может уже бы никто и не знал про NEO, волны тоже не плохая платформа но никому не нужна, а NEO не лучше волн. Ну получается так,что спроса кроме как от Китая на NEO почти нет,и сравнивать NEO с Ethereum,как это пытаются делать смысла нет. Ну и конечно,между NEO,Ethereum и Waves почти все выберут в первоочередное вложение это Ethereum,что и не удивительно. Я не против NEO,но больше 10-15% от общего портфеля вкладывать бы не стал.
|
|
|
|
NASTRA_DAMUS
Newbie
Activity: 75
|
|
July 03, 2018, 01:13:51 PM |
|
У NEO очень сильная команда !! Команда сидит тихо и доделывает свой проект . Вот когда они доведут проект до ума мы увидим как быстро цена токена взлетит в небеса. Она сейчас и не дешевая точно также ходит за биткойном вверх и вниз. Но все же NEO может догнать эфир в любой день и команда эфира об этом знает. Поэтому однозначно стоит инвестировать в NEO.
|
|
|
|
Angelika
Member
Activity: 616
|
|
July 03, 2018, 01:19:58 PM |
|
мне почему то кажется что после прошлого хайпа, в ближайшее время не стоит инвестировать так как это будет затяжной долгосрок и не известно как рынок поведет себя на новые новости
Если то что сейчас происходит на рынке - это реально изменение тренда то возможно что не так уж и долго придется ждать роста цены. Пару месяцев может.
|
|
|
|
belgorod
Member
Activity: 154
|
|
July 03, 2018, 01:40:47 PM |
|
Волне стоящий проект как по мне. Да, в чем-то слабоват и несовершенен, но это ведь вопрос времени. Думаю, что как долгосрок пойдет
Несомненно, 2018 год станет ключевым в развитии данной криптовалюты. Neo все громче заявляет о себе, заставляя обращать внимание на свои преимущества. И мне кажется, что у валюты отличные перспективы.
|
|
|
|
malcovixeffect
|
|
July 03, 2018, 01:58:32 PM |
|
NEO на мой взгляд отличная монета. Но с учетом текущего рынка много на данный момент думаю на ней не заработаешь. Если и вкладываться, то только в долгосрочные инвестиции.
|
|
|
|
cacucacok91
|
|
July 03, 2018, 02:11:45 PM |
|
НЕО хороший проект для инвестиций, и возможно на данный момент очень сильно недооценен, лично я покупаю потихоньку, думаю что цена реально может дойти до 400 долларов
|
|
|
|
|