LIDERbtc
Newbie
Activity: 28
Merit: 0
|
|
July 08, 2018, 02:47:48 PM |
|
я думаю, что у этой монеты есть очень хороший потенциал. Я купил несколько монет и надеюсь на то, что это принесет мне прибыль
|
|
|
|
Olympic
|
|
July 08, 2018, 02:51:55 PM |
|
У нео есть хорошие шансы потеснить эфир в предстоящем будущем. Самое главное что правительство Китая поддерживает эту крипту.
Если NEO поддержит правительство Китая - это будет просто бомба. Вполне возможны действительно реально крупные проекты с государственной поддержкой и NEO может выйти на ведущие место в криптоиндустрии.
|
|
|
|
manhont
|
|
July 08, 2018, 03:15:20 PM |
|
У нео есть хорошие шансы потеснить эфир в предстоящем будущем. Самое главное что правительство Китая поддерживает эту крипту.
Если NEO поддержит правительство Китая - это будет просто бомба. Вполне возможны действительно реально крупные проекты с государственной поддержкой и NEO может выйти на ведущие место в криптоиндустрии. Так правительство Китая уже давно поддерживает нео и по этому поводу уже много высказываний
|
|
|
|
gsoftplayru
|
|
July 08, 2018, 03:16:16 PM |
|
Neo сейчас на дне. Конечно стоит в него инвестировать, ведь это монета входит в топ-10 самых перспективных альткоинов 2018 года.
Там сейчас не только нео, а и весь рынок в принципе. Но это отличная возможность закупить монеты, полностью согласен. И ждать движений из Китая.
|
|
|
|
piterpandrop7
Jr. Member
Activity: 98
Merit: 1
https://www.empirehotels.io/
|
|
July 08, 2018, 03:19:29 PM |
|
Нео один из моих любимых активов. Как не странно его китайское происхождение даёт ему массу преимуществ, плюс доступ к инвестициям.
|
EMPIREHOTELS (EMPC) (https://www.empirehotels.io/) The Future of Hospitality
|
|
|
Stradivarioos
Member
Activity: 350
Merit: 11
|
|
July 08, 2018, 03:45:24 PM |
|
I think NEO is a good coin you can invest but to wait on her some rapid growth and expects that it will take you to the moon, not worth it.
|
|
|
|
Priora2170
|
|
July 08, 2018, 04:26:07 PM |
|
Уже столько времени только и слышно ,нео может потеснить эфир ,нео заменит эфир , кроме этих слов больше про монету не слышно .
|
|
|
|
Lucas_Sholtz
|
|
July 08, 2018, 04:38:21 PM |
|
В NEO уже поздно... Это надо было на стадии разработки проекта в 2017 году. А сейчас с таким же успехом можно инвестировать в топ 10
|
|
|
|
syypro
Member
Activity: 368
Merit: 10
|
|
July 08, 2018, 04:48:13 PM |
|
Больших иксов на нео мы уже наврятли увидим. Если в целях спекуляции, можно вложиться в эту монету, если долгосрок, я бы вам не советовал это делать
|
|
|
|
martushka27
Full Member
Activity: 364
Merit: 100
JOIN THE NEXT MEGATREND IN CRYPTO!
|
|
July 08, 2018, 04:58:18 PM |
|
Я думаю, что сейчас именно тот момент, когда можно инвестировать в подобные монеты. Рынок вроде бы начинает восстанавливаться, а значит, что ваши инвестиции могут принести вам быструю прибыль.
|
|
|
|
NightLady
Member
Activity: 364
Merit: 11
|
|
July 08, 2018, 05:21:07 PM |
|
Хорошая монета, можно держать на долгосрок. Крепко держится при просадках рынка. Думаю, за монетой есть перспективы, очень многие ICO стали выходить на NEO, поэтому будет обязательный рост.
|
|
|
|
Green999
Jr. Member
Activity: 112
Merit: 1
|
|
July 08, 2018, 05:27:26 PM |
|
Хорошая монета, можно держать на долгосрок. Крепко держится при просадках рынка. Думаю, за монетой есть перспективы, очень многие ICO стали выходить на NEO, поэтому будет обязательный рост.
То что стоит держать в долгосрок, с этим я согласен. Но то что крепко держится на просадках, то это думаю преувеличение. Цена очень сильно скатилась при просадках рынка.
|
Stipend ● the Freelancer's Currency ▬▬ ● ● PoS / Masternodes ● ● ▬▬ (https://stipend.me/)
|
|
|
bfriedman228
Full Member
Activity: 406
Merit: 100
Presale is live!
|
|
July 08, 2018, 05:28:56 PM |
|
То что стоит держать в долгосрок, с этим я согласен. Но то что крепко держится на просадках, то это думаю преувеличение. Цена очень сильно скатилась при просадках рынка. Она крепко держалась в первом падении битка. Тогда падал весь рынок, и только НЕО была зелёная. Я думаю, что многие люди запомнили это и сейчас расценивают ее как очень сильную
|
|
|
|
paradigmaV
|
|
July 08, 2018, 06:26:15 PM |
|
Особо не вижу супер перспектив.. Родился НЕО чуть ли не в один день с эфиром, но как был перспективным блокчейн, так им и остается.. Уже не понятно, кто его начинал и кто сейчас продолжает.. Разве что на хайпе выедет..
|
|
|
|
nichebrod
Newbie
Activity: 294
Merit: 0
|
|
July 08, 2018, 06:32:17 PM |
|
По сегодняшним ценам можно прикупить на пол эфира с перспективой продажи к концу года, думаю профит 50-100% обеспечен.
|
|
|
|
djlenna12345
Member
Activity: 280
https://www.soar.earth/
|
|
July 08, 2018, 06:54:32 PM |
|
По сегодняшним ценам можно прикупить на пол эфира с перспективой продажи к концу года, думаю профит 50-100% обеспечен.
ого, удивлена вашей смелостью, пол эфира вложить в один проект это очень рискованно. Разбейте лучше пол эфира на 10 частей и уже их инвестируйте в разные проекты, так будет безопаснее
|
|
|
|
kloinko1n
|
|
July 08, 2018, 06:58:19 PM |
|
ого, удивлена вашей смелостью, пол эфира вложить в один проект это очень рискованно. Разбейте лучше пол эфира на 10 частей и уже их инвестируйте в разные проекты, так будет безопаснее мне вот интересно, у нэо вроде как техническая составляющая получше эфира будет даже. почему у неё нет такой популярности тогда? и почему я слышу о том, что многие ико на нэо проваливаются?
|
|
|
|
djlenna12345
Member
Activity: 280
https://www.soar.earth/
|
|
July 08, 2018, 07:07:37 PM |
|
ого, удивлена вашей смелостью, пол эфира вложить в один проект это очень рискованно. Разбейте лучше пол эфира на 10 частей и уже их инвестируйте в разные проекты, так будет безопаснее мне вот интересно, у нэо вроде как техническая составляющая получше эфира будет даже. почему у неё нет такой популярности тогда? и почему я слышу о том, что многие ико на нэо проваливаются? потому что выделенную информацию вам надо еще раз проверить, чтото мне подсказывает, что вы заблуждаетесь Хотя китайцы скоро должны чтото анонсировать, возможно даже дадут возможность создать целую ноду простым холдерам, а не разрабам
|
|
|
|
bi4ser
Member
Activity: 225
|
|
July 08, 2018, 07:10:10 PM |
|
Монета преспективная, я инвестировал еще когда он 82 бакса стоил, и тут же началась коррекция до сегодняшней цены, кусаю локти, что не подождал хотя бы месяцок
|
|
|
|
vikvik23
|
|
July 08, 2018, 07:35:39 PM |
|
А я вот инвестировать в нео не стала бы, вложила бы средства в эфир или биток, либо перспективные монетки какого нибудь проекта
|
|
|
|
|