Werka666
|
|
September 13, 2018, 03:35:27 PM |
|
Учитывая поддержку НЕО на гос. уровне Китая можно быть уверенным в будущем монеты. После запуска NEX и NoS инфраструктура монеты будет окончательно сформирована. Думаю при следующем пампе рынка монета полетит очень высоко и быстро)
учитывая что это Китай и как раз таки гос поддержки никакой не будет, государство выпустит скорее свою крипту чем будет поддерживать частную криту в этой ветке уже обсуждалась данная тема и люди как всегда поделились на два лагеря
|
|
|
|
GordonAlfShamuey
|
|
September 13, 2018, 07:31:32 PM |
|
Очень хорошо НЕО отскакивает даже на незначительных закреплениях битка выше опасных длительных торгов. Это хороший индикатор того, что в монету верит толпа.
|
|
|
|
vvolk
Member
Activity: 294
Merit: 11
|
|
September 13, 2018, 07:34:49 PM |
|
Очень хорошо НЕО отскакивает даже на незначительных закреплениях битка выше опасных длительных торгов. Это хороший индикатор того, что в монету верит толпа.
вы сравните график нео и битка, биток даже когда не падал, то нео шел ко дну, и сейчас когда биток отрастает по чучуть ваш нео чет как то не очень
|
|
|
|
Helloween
|
|
September 13, 2018, 07:37:21 PM |
|
Нео однозначно монета для покупки, потому что проект достаточно сильный и выглядит он на фоне всех остальных альтернативных монет очень достойно
|
|
|
|
Belaz8
Newbie
Activity: 182
Merit: 0
|
|
September 13, 2018, 07:42:17 PM |
|
вы сравните график нео и битка, биток даже когда не падал, то нео шел ко дну, и сейчас когда биток отрастает по чучуть ваш нео чет как то не очень NEO - это китайский эфир. А наш эфир тоже что то не очень растёт. NEO пользуется спросом у азиатских инвесторов, закупится стоит, хоть и долгосрок.
|
|
|
|
lega46141
|
|
September 13, 2018, 07:53:34 PM |
|
Тоже думаю что в своём портфеле желательно иметь NEO, тем более во Холда Gas капает ) Пусть немного , но приятно .
|
|
|
|
humantraffic
Member
Activity: 616
Merit: 42
|
|
September 13, 2018, 07:55:47 PM |
|
Конечно стоит, думаю что скоро все азиатские проеты перейдут на нео. Причем сеть активно развивается, но это очень большой долгосрок, думаю года три минимум.
|
|
|
|
springwind
Full Member
Activity: 434
Merit: 115
≣≣ ADAB Solutions ≣≣
|
|
September 13, 2018, 07:57:12 PM |
|
вы сравните график нео и битка, биток даже когда не падал, то нео шел ко дну, и сейчас когда биток отрастает по чучуть ваш нео чет как то не очень Кстати, забавно, что когда эфир падал, то все орали какой Нео крутой, а сейчас эфир нормально так отскакивает, и Нео конкретно проседает по отношению к нему)) Эфир еще покажет, кто в доме хозяин
|
|
|
|
londontaxi
|
|
September 13, 2018, 08:08:20 PM |
|
в НЕО я инвестирую давно, потому что эта монета достаточно привлекательно выглядит и проект в целом интересный. По крайней мере она точно не умрет если что
|
|
|
|
Azar138
|
|
September 13, 2018, 08:11:29 PM |
|
в НЕО я инвестирую давно, потому что эта монета достаточно привлекательно выглядит и проект в целом интересный. По крайней мере она точно не умрет если что
Слово "точно" в крипте нельзя говорить .Тут не ясно что будет с самой криптой через время .А так нео хороший коин на слуху постоянно.
|
|
|
|
tringt
Member
Activity: 518
Merit: 38
|
|
September 13, 2018, 08:27:46 PM |
|
Умрет ли он или нет, зависит не только от проекта, но и от конкурентов, нет никаких гарантий что в этом году не стрельнет какой нибудь конкурент нео.
|
|
|
|
tringt
Member
Activity: 518
Merit: 38
|
|
September 13, 2018, 08:29:27 PM |
|
вы сравните график нео и битка, биток даже когда не падал, то нео шел ко дну, и сейчас когда биток отрастает по чучуть ваш нео чет как то не очень NEO - это китайский эфир. А наш эфир тоже что то не очень растёт. NEO пользуется спросом у азиатских инвесторов, закупится стоит, хоть и долгосрок. Нео не хило так проседает сейчас, пока эфир отскакивает, да и нам эфир также пользуется спросом среди инвесторов, а на долгосрок сейчас почти любой коин сойдет.
|
|
|
|
tommyj1
|
|
September 13, 2018, 08:30:59 PM |
|
вы сравните график нео и битка, биток даже когда не падал, то нео шел ко дну, и сейчас когда биток отрастает по чучуть ваш нео чет как то не очень NEO - это китайский эфир. А наш эфир тоже что то не очень растёт. NEO пользуется спросом у азиатских инвесторов, закупится стоит, хоть и долгосрок. Нео не хило так проседает сейчас, пока эфир отскакивает, да и нам эфир также пользуется спросом среди инвесторов, а на долгосрок сейчас почти любой коин сойдет. В последнее время сильнее эфира ничего не падает , Нео держится в диапазоне 15-25 и наверное ниже уже не пойдёт , хотя в мире крипты возможно все
|
|
|
|
frost_wind
|
|
September 13, 2018, 08:56:37 PM |
|
Я считаю NEO перспективной монетой , которая может взлететь даже в топ 5 , но только в случае официальной поддержки Китаем . А так , актив довольно рискованный , но по 10 баксов я бы себе в портфель процентов 5 взял однозначно .
|
|
|
|
singpolyma
|
|
September 13, 2018, 09:12:15 PM |
|
Я сам довольно много читал и интересовался НЕО и НЕМ и мне кажется что эта монета довольно перспективна и относительно стабильна. Сам я пока что не покупал бы. Я думаю что нужно подождать.
|
|
|
|
kurdun
|
|
September 13, 2018, 09:42:06 PM |
|
В целом это довольно перспективная монета, которая достойна инвестирования. Мне кажется что лучше всего покупать именно сейчас пока цена не начала вновь расти.
|
|
|
|
federicocrypto
Member
Activity: 322
Merit: 10
|
|
September 13, 2018, 09:43:33 PM |
|
Можно взять эту монету в свой инвестиционный портфель, потому что это достаточно перспективный проект. Кроме того, сейчас цена низкая и достаточно привлекательная
|
|
|
|
Bohomaz
Jr. Member
Activity: 57
Merit: 2
W12 – Blockchain protocol
|
|
September 13, 2018, 09:57:51 PM |
|
Можно взять эту монету в свой инвестиционный портфель, потому что это достаточно перспективный проект. Кроме того, сейчас цена низкая и достаточно привлекательная
Абсолютно согласен с Вами. Есть смысл брать его, но только в небольшой процент. Не вижу смысла делать его основой инвестиционного портфеля.
|
W12.io ▬▬▬▬▬▬ Blockchain protocol Built F O R : ❤ Charity Market ⚫ ICO ֆ CROWDFUNDING [https://tokensale.w12.io/]
|
|
|
cryptofuturologist
Member
Activity: 420
Merit: 10
|
|
September 13, 2018, 09:58:38 PM |
|
У меня есть несколько этих монет, но я не собираюсь их продавать в ближайшее время, потому что мне кажется у монеты есть огромный потенциал роста
|
|
|
|
tolyn1
Jr. Member
Activity: 240
Merit: 1
|
|
September 14, 2018, 06:00:19 AM |
|
neo да и вся крипто индустрия начинает потихоньку восстанавливаться возможно будем ждать роста криптовалюты
|
|
|
|
|