denferford
Jr. Member
Activity: 112
Merit: 1
|
|
November 12, 2018, 08:03:24 AM |
|
Ранее я наблюдал очень много проектов с хай рейтингами на нео, сейчас конечно хайп подутих, да и рынок в депрессии, но нео все же остается одним из топов на рынке среди платформ со смарт контарктами
Только вот курс монетки ни ползёт-ни лезет. Я ещё отчетливо помню времена, когда серьезно раздумывал над покупкой большого пула NEO в районе 100 баксов. Теперь же радуюсь, что не купил. Монета стала какая-то неживая, что ли. Когда не так давно GAS нормально позеленел, то многие ждали что и NEO вырастет - если не на столько же, но хотя бы на 10-12%. Ан нет, как была цена "в болоте" так и есть
|
|
|
|
Genrix
Member
Activity: 630
Merit: 10
|
|
November 12, 2018, 08:51:03 AM |
|
Многие перспективные исо проводятся именно на нео,так что скидывать со счетов его совсем не стоит, Нео еще себя проявит,это однозначно!
|
|
|
|
Scorpion777
Jr. Member
Activity: 140
|
|
November 12, 2018, 09:11:52 AM |
|
определенно Нео одна из самых сильных и перспективных монет в настоящее время. думаю она должна быть у каждого в портфеле
|
─Switzerland─ CUSTOMCOIN TOKEN ─Platform─
TOKEN █ [ccnowpro.com] █ SALE
|
|
|
filipe3x
|
|
November 12, 2018, 02:21:10 PM |
|
Да сейчас грех не приобретать НЕО , 15 бакинских это же копейки ребята, 50 к новому году сто процентов будет, да и вообще считаю что за несколько месяцев можно умножить свой капитал в этой монетке
NEO и раньше был интересен как долгоиграющий проекта,так что соглашусь с вами,что не держать эту монету в портфеле как минимум глупо. Придет время и NEO обязательно себя покажет. Да есть у НЕО свои проблемы. Например очень условная децентрализация, всего 7 нод в проекте. Они недавно приезжали на митап в Москву и там про это говорили. Хотя в целом проект конечно неплохой. И сообщество мощное.
|
|
|
|
dakota.org
Member
Activity: 532
Merit: 16
|
|
November 12, 2018, 05:09:18 PM |
|
Да сейчас грех не приобретать НЕО , 15 бакинских это же копейки ребята, 50 к новому году сто процентов будет, да и вообще считаю что за несколько месяцев можно умножить свой капитал в этой монетке
NEO и раньше был интересен как долгоиграющий проекта,так что соглашусь с вами,что не держать эту монету в портфеле как минимум глупо. Придет время и NEO обязательно себя покажет. Да есть у НЕО свои проблемы. Например очень условная децентрализация, всего 7 нод в проекте. Они недавно приезжали на митап в Москву и там про это говорили. Хотя в целом проект конечно неплохой. И сообщество мощное. ну у каждого проекта есть свои минусы и недочеты,думаю что со временем команда устронит и эти проблемы,есть над чем работать однозначно, а монета очень перспективная как по мне.
|
|
|
|
SpaceHunter
Newbie
Activity: 2
Merit: 0
|
|
November 12, 2018, 08:54:08 PM |
|
Правильно подмечено что сообщество мощное. не стоит забывать что за Китаем огромные мощности и инвестиции не смотря на все трудности от государства, так что я прикупил перед сезоном пампов!!!
|
|
|
|
denferford
Jr. Member
Activity: 112
|
|
November 13, 2018, 07:33:33 AM |
|
Правильно подмечено что сообщество мощное. не стоит забывать что за Китаем огромные мощности и инвестиции не смотря на все трудности от государства, так что я прикупил перед сезоном пампов!!!
Не стоит равнять Китай и Нео. Это как ровнять Россию и Тинькоф-банк - при всем уважении к заслугам Олега-основателя его банк никогда не станет основой и финансовым оплотом, таким как Сбербанк. И Китай никогда не сделает Нео основой своей криптополитики, они сделают госкрипту. И эта госкрипта уже на середине пути до своего рождения (правда по непроверенным слухам)
|
|
|
|
Zamoh
Member
Activity: 456
Merit: 33
|
|
November 15, 2018, 07:43:50 PM |
|
Не стоит равнять Китай и Нео. Это как ровнять Россию и Тинькоф-банк - при всем уважении к заслугам Олега-основателя его банк никогда не станет основой и финансовым оплотом, таким как Сбербанк. И Китай никогда не сделает Нео основой своей криптополитики, они сделают госкрипту. И эта госкрипта уже на середине пути до своего рождения (правда по непроверенным слухам)
О государственной криптовалюте в Китае лишь слухи покрыты слоем тайны, мистики, загадки и волшебства. Мне кажется правительство ещё не знает что оно создает криптовалюту
|
|
|
|
xxxkuricaxxx
Copper Member
Jr. Member
Activity: 350
|
|
November 15, 2018, 10:36:13 PM |
|
Нео очень плох в последнее время, роста никакого, я думаю лучше посмотреть на другие более интересные монетки, например XEM, в декабре обещают катапульту по нему.
|
|
|
|
Mozzart
Member
Activity: 382
|
|
November 16, 2018, 12:04:11 AM |
|
Нео очень плох в последнее время, роста никакого, я думаю лучше посмотреть на другие более интересные монетки, например XEM, в декабре обещают катапульту по нему.
Согласен,в битках ценник застрял.держу в портфеле пока больше доволен чем нет,часть под нг думаю сбрасывать и переливать в другие альты,если роста не будет.
|
|
|
|
gambit1
|
|
November 16, 2018, 01:37:41 PM |
|
Нео также плох, как и все остальные. Решив свои внутренние терки мы начнем обратно набирать обороты. А насчет XEM и катапульты, ее обещают уже очень давно и я не удивлюсь, что сроки опять сместят. п.с. я ничего не имею против XEM, но словосочетание "очень-плох" я бы отнес в данный момент к нему.
|
|
|
|
kheein
Sr. Member
Activity: 686
Merit: 251
Turn your financial ideas into reality
|
|
November 16, 2018, 02:03:36 PM |
|
Нео также плох, как и все остальные. Решив свои внутренние терки мы начнем обратно набирать обороты. А насчет XEM и катапульты, ее обещают уже очень давно и я не удивлюсь, что сроки опять сместят. п.с. я ничего не имею против XEM, но словосочетание "очень-плох" я бы отнес в данный момент к нему. Да, с катапультой конечно неувязочка вышла. Ждали её ждали и так и не дождёмся похоже. Но вообще, хотя NEO и NEM неплохо сдулись, следить за ними стоит определённо.
|
|
|
|
Vxv
Jr. Member
Activity: 137
Merit: 5
|
|
November 16, 2018, 02:10:58 PM |
|
Нео также плох, как и все остальные. Решив свои внутренние терки мы начнем обратно набирать обороты. А насчет XEM и катапульты, ее обещают уже очень давно и я не удивлюсь, что сроки опять сместят. п.с. я ничего не имею против XEM, но словосочетание "очень-плох" я бы отнес в данный момент к нему. Да, с катапультой конечно неувязочка вышла. Ждали её ждали и так и не дождёмся похоже. Но вообще, хотя NEO и NEM неплохо сдулись, следить за ними стоит определённо. У Нео дневные обороты в 10 раз больше Хема, так что за Нео следить точно следует.
|
|
|
|
Dzhavid Asadov
Full Member
Activity: 686
Merit: 100
https://bmy.guide
|
|
November 16, 2018, 02:24:19 PM |
|
NEO и раньше был интересен как долгоиграющий проекта,так что соглашусь с вами,что не держать эту монету в портфеле как минимум глупо. Придет время и NEO обязательно себя покажет. Да есть у НЕО свои проблемы. Например очень условная децентрализация, всего 7 нод в проекте. Они недавно приезжали на митап в Москву и там про это говорили. Хотя в целом проект конечно неплохой. И сообщество мощное. Да, такое малое количество Нод, о чем тогда можно говорить, где децентрализация его?)
|
|
|
|
Stationsix
Member
Activity: 87
|
|
November 16, 2018, 02:35:16 PM |
|
Что вы все в этом нео нашли,я не вижу в нём ничего что бы можно зацепится,десяток скамных айсио и мутная сеть,которую они так и не загрузили за год.
|
|
|
|
soler1
|
|
November 16, 2018, 03:00:01 PM |
|
Я думаю, что в нео не стоит инвестировать, сейчас вообще лучше сидеть в фиате и ждать когда начнётся новый тренд на подъём рынка.
|
|
|
|
Olga_Vershunina
Member
Activity: 210
|
|
November 16, 2018, 03:04:07 PM |
|
Я думаю, что в нео не стоит инвестировать, сейчас вообще лучше сидеть в фиате и ждать когда начнётся новый тренд на подъём рынка.
Лучше закупить NEO на долгосрок, очень хорошая и перспективная монета, которая во многом ещё и зависит от Китая
|
|
|
|
Azgold
Member
Activity: 114
|
|
November 16, 2018, 03:09:43 PM |
|
Каждый должен сам анализировать проект и принимать решение об инвестировании, но можно ссылаться на отзывы об проекте и активности работы команды. У меня есть не большая сумма данных токенов NEO
|
|
|
|
|
Iskander300
Member
Activity: 434
|
|
November 17, 2018, 08:19:30 PM |
|
я не думаю, что сейчас чтобы выбрать NEO надо опираться на состояние рынка. я прикупил NEO опираясь на инфу о проекте, о работе команды проекта. Заинтересованность крупных инвесторов проектом поднимет NEO , увеличивает интерес к монете.
|
|
|
|
|