sorbit
|
|
December 02, 2018, 06:01:04 PM |
|
Перелил разный хайп вроде Зилики, ЕОСа и прочих Кваркчейнов в Нео, у китайцев хотя бы работа кипит.
интересно как все поучается, раньше переливали из щиткойнов в альты, а теперь льем в нео. поддерживаю, нео достаточно перспективная монета.
|
|
|
|
K210
|
|
December 03, 2018, 02:42:54 PM |
|
у меня один знакомый купил с рук 10 монет НЕО по 150 долларов, он за них еще наличкой заплатил, даже тот кто ему его продавал учел комиссию как на обменниках, сегодня эта монета стоит чуть меньше 8 баксов, прикол в том что тот кто купил до сих пор держит эту монету прям на пике взял.
|
|
|
|
sokolov1994sokolov
Newbie
Activity: 14
Merit: 0
|
|
December 03, 2018, 02:56:25 PM |
|
жду нео 5.5 и захожу, сейчас по 7.2 уже на 30% вошел от дэпа выделенного на Нео! Нео будет жить с большой вероятностью, очень сильная команда и сам продукт!
|
|
|
|
Even Hoolid
|
|
December 03, 2018, 02:58:03 PM |
|
у меня один знакомый купил с рук 10 монет НЕО по 150 долларов, он за них еще наличкой заплатил, даже тот кто ему его продавал учел комиссию как на обменниках, сегодня эта монета стоит чуть меньше 8 баксов, прикол в том что тот кто купил до сих пор держит эту монету прям на пике взял. Ничего себе скоро образуется черный рынок тренеров криптовалют, не удивлюсь если появятся больше мошенников.
|
|
|
|
Werka666
|
|
December 03, 2018, 04:17:21 PM |
|
жду нео 5.5 и захожу, сейчас по 7.2 уже на 30% вошел от дэпа выделенного на Нео! Нео будет жить с большой вероятностью, очень сильная команда и сам продукт!
все это может только очень быстро прикрыться так как нео все таки это китайский продукт, а в Китае вечно всякие бури по поводу крипты, и пока все не устаканется проект нео может исчезнуть так же быстро как и набрал популярность
|
|
|
|
AlNu
Member
Activity: 728
Merit: 19
|
|
December 03, 2018, 06:52:40 PM |
|
Перелил разный хайп вроде Зилики, ЕОСа и прочих Кваркчейнов в Нео, у китайцев хотя бы работа кипит.
Что то по курсу не видно что у них работа кипит, падает НЕО быстрее других, к битку уже упало раза в 1,5 ха последние 2 месяца(( По идее по ТА от 7,5$ мы должны хорошо оттолкнуться и рост как минимум до 11-12$
|
|
|
|
jamo4000
|
|
December 03, 2018, 06:59:50 PM |
|
Что то по курсу не видно что у них работа кипит, падает НЕО быстрее других, к битку уже упало раза в 1,5 ха последние 2 месяца(( По идее по ТА от 7,5$ мы должны хорошо оттолкнуться и рост как минимум до 11-12$ Потому что сейчас курс никак не отражает работу разрабов. А вот куда делись проекты на нео непонятно, вроде как кроме онтолоджи ничего нормально и не отыграло. Но по 7 баксов наверное можно взять на краткосрок
|
|
|
|
Pechalka
|
|
December 03, 2018, 07:22:58 PM |
|
Я считаю, что в этом есть свой смысл. Сейчас, когда весь рынок на дне, ты можешь купить любую интересующую тебя крипту и ждать. Может она выстрелит в последствии.
|
|
|
|
First1by
|
|
December 03, 2018, 07:23:47 PM |
|
Что то по курсу не видно что у них работа кипит, падает НЕО быстрее других, к битку уже упало раза в 1,5 ха последние 2 месяца(( По идее по ТА от 7,5$ мы должны хорошо оттолкнуться и рост как минимум до 11-12$ А по курсу эфира или битка прям очень много работы видно. К сожалению в данный момент техническая часть проекта не особо вяжется с ценой, но может скоро это тенденция поменяется
|
|
|
|
aleksvip15
Jr. Member
Activity: 714
Merit: 1
|
|
December 04, 2018, 04:58:46 PM |
|
На азиатском рынке эта монета пользуется высоким спросом, так как она является конкурентоспособной по отношению к биткойну. Многие её покупают и делают на неё ставку в будущем. Я сам прикупил эту монету.
|
⛊⛊⛊⛊⛊⛊ [ TRUSTEE ] МОБИЛЬНЫЙ МУЛЬТИВАЛЮТНЫЙ КРИПТО-КОШЕЛЕК ⛊ ХРАНЕНИЕ/ОБМЕН/CASHBACK ⛊⛊⛊⛊⛊⛊ https://trustee.deals/link/1MDZkOTA
|
|
|
galileosky911
Jr. Member
Activity: 266
Merit: 1
HONEYPOD Changing Your Internet Forever
|
|
December 04, 2018, 05:27:05 PM |
|
Пока рано ещё покупать, будет думаю ещё намного ниже. Хотя сам держу довольно внушительное количество этого китайского добра.
|
HONEYPOD (HNY) honeypod.org (HNY) Changing Your Internet Forever
|
|
|
Malina_r7
|
|
December 04, 2018, 05:39:42 PM |
|
На азиатском рынке эта монета пользуется высоким спросом, так как она является конкурентоспособной по отношению к биткойну. Многие её покупают и делают на неё ставку в будущем. Я сам прикупил эту монету.
Нео очередной убийца эфира, который споткнулся как только закончился 17 год) Но всеже думаю баксов до 20 должен дорасти в перспективе, таких цен как в том году можно не ждать
|
|
|
|
jamo4000
|
|
December 04, 2018, 05:47:25 PM |
|
Когда так сильно унижают монету без какой-либо причины, становится понятно, что весь рост был тупо на хайпе, сейчас о нео вообще ничего не слышно, а раньше новости летели одна за одной
|
|
|
|
Volkan_Tom
Member
Activity: 490
Merit: 10
|
|
December 04, 2018, 06:13:06 PM |
|
Одна из немногих валют, в которую, по моему скромному мнению, стоит инвестировать даже на таком рынке. Я все еще верю в китайцев. Нео никуда не денется, и будет стабильно входить в десятку криптовалют еще долгое время.
Мне бы вашей уверенности в этом. Я в Нео верил до последнего еще в начале этого года, но сейчас такой веры у меня уже нет, да возможно Нео и вырастит как и все когда рынок начнет отрастать, но с развитием не все так гладко и не все так быстро происходит, а хотелось бы видеть совсем другую тенденцию.
|
|
|
|
Crypt0BHunter
Member
Activity: 462
|
|
December 04, 2018, 06:15:03 PM |
|
NEO - китайский Ethereum. Единственная платформа на которой будуть проводить китайские ICO. Так что, думаю, стоит вкладывать и не ворошить вложения на протяжении 1-2 лет.
P.S. Это лично мое мнение. Все решения об вложениях должны принимать вы сами.
Полностью поддерживаю данного оратора. Так же от себя добавлю что у НЕО огромные перспектив и нереализованный еще потенциал, а в начале становления он дал нереальные иксы и лично мне принес первый профит
|
|
|
|
Xodor
|
|
December 04, 2018, 06:16:03 PM |
|
Одна из немногих валют, в которую, по моему скромному мнению, стоит инвестировать даже на таком рынке. Я все еще верю в китайцев. Нео никуда не денется, и будет стабильно входить в десятку криптовалют еще долгое время.
Мне бы вашей уверенности в этом. Я в Нео верил до последнего еще в начале этого года, но сейчас такой веры у меня уже нет, да возможно Нео и вырастит как и все когда рынок начнет отрастать, но с развитием не все так гладко и не все так быстро происходит, а хотелось бы видеть совсем другую тенденцию. До последнего в начале этого года?) Эт вы какую цену ждали? 500 баксов за монету, которая недавно стоила пару центов?) Сомневаюсь , что будет еще такая же волна наплыва глупых людей в крипту, а соответственно и роста до 200 баксов мы тут не увидим
|
|
|
|
birolgaolga
Member
Activity: 392
|
|
December 04, 2018, 06:23:19 PM |
|
Когда так сильно унижают монету без какой-либо причины, становится понятно, что весь рост был тупо на хайпе, сейчас о нео вообще ничего не слышно, а раньше новости летели одна за одной
Возможно, как только опять запустят новостой фон, то и курс монеты даст о себе знать. потому что на падающем рынке нельзя сказать ни про одну монету , что она достойна инвестиций, все летит вниз.
|
|
|
|
maximrussky
|
|
December 04, 2018, 06:31:44 PM |
|
NEO хороший - востребованный проект. И то что сейчас происходит с монетой это не индивидуальный её косяк и это все знают. Весь рынок так себя ведёт.
|
|
|
|
bezdonov
Member
Activity: 210
|
|
December 05, 2018, 10:20:05 AM |
|
NEO хороший - востребованный проект. И то что сейчас происходит с монетой это не индивидуальный её косяк и это все знают. Весь рынок так себя ведёт.
Все верно, то что проекте сейчас не идет так как хотелось многим, есть много объяснений и самое важное из них то что рынок падает, то о каком развитие вообще может идти речь. Нео часто называют аналогом Эфира, только исполненного китайскими разработчиками. Именно этот проект на мой взгляд является наиболее успешным среди схожими с ETH проектами.
|
|
|
|
Malina_r7
|
|
December 05, 2018, 04:45:58 PM |
|
Все верно, то что проекте сейчас не идет так как хотелось многим, есть много объяснений и самое важное из них то что рынок падает, то о каком развитие вообще может идти речь. Нео часто называют аналогом Эфира, только исполненного китайскими разработчиками. Именно этот проект на мой взгляд является наиболее успешным среди схожими с ETH проектами. Ты пишешь конкретно о развитии проекта. А какое отношение имеет развитие проекта к его рыночной стоимости? Развитие это одно дело, а цена на монету это совсем другое. Разве не так ? Тебе лишь бы набор слов написать) Ну какое не какое, а технология имеет отношение к цене, не даром же в топе находятся наиболее развитые проекты. Да и нео еще сами не определились каким они хотят видеть проект в идеале
|
|
|
|
|