Bitcoin Forum
June 29, 2024, 05:26:53 AM *
News: Latest Bitcoin Core release: 27.0 [Torrent]

Home   Help Search Login Register More  
Pages: [1]
  Print  
Author Topic: 来挖挖两个BTC的两个期货交易所796和btc-gbl  (Read 1602 times)
gutkind (OP)
Full Member

Activity: 138
Merit: 100

View Profile
July 13, 2013, 02:42:53 PM

随着BTC关注的人越来越多,开网络交易所成为了一种新的潮流,毕竟btc每天都只有那么多,矿机现在有4大厂商或者其他山寨把持的,想要赚点BTC确实不容易,4月份开始BTC交易平台就越来越多了~~但国人好赌,似乎比特币这样涨涨跌跌还不能满足一些投机分子的需求(当然算上我一个吧),在5,6月份,又出现了796.com和btc-gbl.com 两个交易所。
现来说说btc-gbl.com,开始说是香港人开的,网站都是繁体,但是域名注册商竟然是 美橙互联- Cndns.com 最搞笑的是曾经将香港某银行网站上高管原封不动的贴在自己网上,变成自己的股东,被厉害的网友发现,赶忙撤了下来,对网站的真实性表示怀疑,呵呵
在说说796.com,域名不错,一看就知道是个老域名了,在狗爸爸上注册的,现在服务器也在香港吧,网站相对来说做的同类网站都比较好,但是在网站上公司说明比较简单,根据老域名的历史,应该是一家深圳公司。
其实,这些都不是很重要,重要的是信任
看老杨的BTCCHINA,什么都不是,也开了2年多,只要老杨有钱赚,大家没人相信他会跑路,所以大家都相信他,把钱冲到他的账户里。
再如最大的MTGOX,如果他跑路了,BTC估计就没多少人再玩了
或许,那天ptop的交易平台出现,将使得BTC更加稳定
TinaK
Hero Member

Activity: 1106
Merit: 527

October 24, 2014, 02:53:34 AM

看完楼主最近两个长篇侃文,颇感喜剧,忍不住再挖一个楼主的坟。
btcduke
Member
**

Activity: 70
Merit: 10

★Bitin.io★ - Instant Exchange

October 24, 2014, 08:22:09 AM

群众的眼睛是雪亮的,楼主多挖挖这些交易所的底,小白们别被忽悠了。

IOJD
Sr. Member

Activity: 252
Merit: 250

IO * JD

October 24, 2014, 09:24:58 AM

这都是一年多前的事情了,现在看看感觉时间过的挺快,比特币的变化也挺大啊。

xfli
Hero Member

Activity: 854
Merit: 1000

走哪算哪

October 25, 2014, 01:27:37 AM

......
再如最大的MTGOX,如果他跑路了,BTC估计就没多少人再玩了
......
MTGOX相当于跑路了,BTC还是有很多人在玩。

10000usdperbtc
Legendary
*

Activity: 980

October 25, 2014, 03:37:58 AM

btc-gbl.com  这个还真没听说过,楼主的目的显而易见
fuyao
Sr. Member

Activity: 252
Merit: 250

October 25, 2014, 03:48:01 AM

btc-gbl.com  这个还真没听说过,楼主的目的显而易见
GBL去年和796一起出来的,跟客户用MTgox的价格对赌的10倍杠杆平台,我曾经在上面玩过,跑路前招股时 我就逃出来了,感觉很庆幸。
10000usdperbtc
Legendary
*

Activity: 980

October 25, 2014, 04:09:47 AM

GBL去年和796一起出来的,跟客户用MTgox的价格对赌的10倍杠杆平台,我曾经在上面玩过,跑路前招股时 我就逃出来了,感觉很庆幸。
哦,懂了,玩这个不容易,得防着下跌,还得防忽悠,更得防跑路
... ...
Hero Member

Activity: 529
Merit: 500

October 25, 2014, 04:10:57 AM

很庆幸啊
gutkind (OP)
Full Member

Activity: 138

October 25, 2014, 06:14:38 AM

时间过得真快啊~~~一年多老贴也给挖出来啦,不过很有趣,一年多前,可能有人想到GBL会跑路,但是MTGOX都觉得不会跑路~~~,结果竟然跑路了……事事难料啊……
TTCoin
Full Member

Activity: 171

October 25, 2014, 07:41:38 AM

一年前我竟然只是浏览没有在BTT注册
一年前打酱油的有多少人只是匆匆路过
Saburocropper
Newbie
*

Activity: 15
Merit: 0

October 27, 2014, 09:54:24 AM

我只試過796, 感覺很不錯,不過我玩得不大,只是我想期貨是有不少的需求吧
umairsaleem
Hero Member

Activity: 658
Merit: 500

October 27, 2014, 12:43:38 PM

請不要挖墳墓貼!  Smiley
Pages: [1]
  Print  

Jump to: