vovich555
Newbie
Activity: 20
Merit: 0
|
|
December 10, 2017, 06:41:44 PM |
|
интересный баунти
|
|
|
|
JoBiLee (OP)
|
|
December 10, 2017, 08:02:13 PM |
|
Спасибо! Участвуйте
|
|
|
|
ianoen
Member
Activity: 294
Merit: 10
|
|
December 10, 2017, 08:13:55 PM |
|
Насколько критично участие в Телеграме? У меня по какой то причине постоянно он отваливается и сейчас не могу добавится, но с удовольствием принял бы участие в данном мероприятии.
|
|
|
|
-Joni-
|
|
December 10, 2017, 10:07:03 PM |
|
А твиты нужно все опубликовать с самого начала или есть ограничение по дате их публикации? Или с первого декабря надо все постить?
|
|
|
|
qavtaradzez
|
|
December 10, 2017, 10:25:23 PM |
|
Чем в наше время можно удивить человека, по сути ничем, но вот PINCOIN некоммерческая организация, единственной целью которой является разработка и продвижение технологии блокчейн и криптовалюты в активно растущей мировой экономике, для того, чтобы помочь людям более эффективно делиться активами, ресурсами, временем и навыками. Главным козырем является упрощение коммерции и облегчение доступа к рынкам.
|
|
|
|
JoBiLee (OP)
|
|
December 11, 2017, 05:47:08 AM |
|
А твиты нужно все опубликовать с самого начала или есть ограничение по дате их публикации? Или с первого декабря надо все постить?
С самого начала, чтобы не было недоразумений=)
|
|
|
|
JoBiLee (OP)
|
|
December 12, 2017, 07:37:31 AM |
|
|
|
|
|
Mr.Freeman
Full Member
Activity: 462
Merit: 114
“The Future of Security Tokens”
|
|
December 12, 2017, 11:46:39 AM |
|
Помогите разобраться о чем проект. Правильно понимаю - это соцсеть, на которой имеется инвестиционный портал, трейдинг-портал, хедж-фонд-портал, соцсети, аукционы, продажи, реклама, игровой портал и еще куча всего?
|
|
|
|
ianoen
Member
Activity: 294
|
|
December 12, 2017, 08:22:18 PM |
|
Компания пока закрыта для новых участников, я правильно понял? Как можно узнать о продолжении? В оригинальном топике объявление наверняка потеряется в отчетах.
|
|
|
|
nazar92
|
|
December 14, 2017, 06:59:27 PM |
|
А где Сылка на регистрацию в компании по facebook?
|
|
|
|
grandefuturo
|
|
December 14, 2017, 07:03:47 PM |
|
Проект показался необычным. С первого дня залез в твиттер баунти, даже если много не заработаю, то все равно старания пойдут на популяризацию криптовалют, т.е. не пройдут даром).
|
|
|
|
Ekaterinas
|
|
December 14, 2017, 07:56:38 PM |
|
А где Сылка на регистрацию в компании по facebook?
Для регистрации в твитер и фейсбук баунти необходимо оставить пост в оригинальном топике. Шаблон прилагается в стартовом посте.
|
|
|
|
|
Angelika
Member
Activity: 616
|
|
December 15, 2017, 04:23:25 PM |
|
Баунти кампания продолжается. Я регистрировалась еще в начале недели, но в таблице себя не вижу. И смотрю сейчас списки совсем не обновляются.
|
|
|
|
ToriViolet
|
|
December 16, 2017, 07:23:57 AM |
|
Так я и не поняла: регистрироватся еще можно или уже поздновато? О количестве участников что- то ничего не видно, ссылка на регистрацию работает, ничего по этому поводу не пишут в ветке.
|
|
|
|
seagoull
Member
Activity: 98
|
|
December 16, 2017, 07:31:04 AM |
|
Так я и не поняла: регистрироватся еще можно или уже поздновато? О количестве участников что- то ничего не видно, ссылка на регистрацию работает, ничего по этому поводу не пишут в ветке.
выше есть ссылка на англоязычный топик, и там крупными буквами написано PAUSED.
|
|
|
|
TheCoinFinder
Legendary
Activity: 938
Merit: 1001
|
|
December 16, 2017, 11:01:31 AM |
|
Для трейдеров, которые хотят пойти на традиционный обмен валюты или инвестиций, лучшим вариантом является объединение сообщества ПИН. Инвестируя в сообщество ПИН, вы делаете более высокую экономию и больше возможностей для бизнеса. Это позволяет людям подключаться, делиться и осуществлять транзакции непосредственно через Blockchain. Приходите и присоединяйтесь к нашему второму предпродажному мероприятию, которое состоится 15 декабря 00:00 по Гринвичу. Подробнее: https://goo.gl/9EdsbZ Откройте для себя лучший способ стать одним из лидеров на рынке обмена.
|
|
|
|
maf81
|
|
December 16, 2017, 11:12:03 AM |
|
Хотел присоединиться к баунти,но в английской ветке написано PAUSED....как долго будет эта пауза и когда можно будет принять участие?Заранее спасибо за ответ...
|
|
|
|
TheCoinFinder
Legendary
Activity: 938
Merit: 1001
|
|
December 16, 2017, 01:35:06 PM |
|
Хотел присоединиться к баунти,но в английской ветке написано PAUSED....как долго будет эта пауза и когда можно будет принять участие?Заранее спасибо за ответ...
Теперь вы можете присоединиться к щедрости, и я буду обновлять вас в электронной таблице к завтрашнему дню.
|
|
|
|
Ravilchos
Member
Activity: 126
|
|
December 17, 2017, 11:54:40 AM |
|
Круто за твиттер уже выплатили токены,а за фейсбук когда будет не знаете?
|
|
|
|
|