abgduman (OP)
|
|
December 10, 2017, 11:23:03 AM |
|
Какой из видов бизнеса можно попробовать с минимальными вложениями. Есть у меня немного тысяч рублей, а вот во что вложиться чтоб и доход и время не очень отнимало.
|
|
|
|
manadger
|
|
December 10, 2017, 12:02:54 PM |
|
купи биток и держы (или иоту)
|
|
|
|
Pe4kin
|
|
December 10, 2017, 12:13:26 PM |
|
|
|
|
|
AndYou
Member
Activity: 262
Merit: 10
sdfsdffd
|
|
December 10, 2017, 12:24:42 PM |
|
Автор поста вы серьезно рассчитываете, что вам напишут варианты как можно найти кнопку бабло? Уважайте себя и других пользователей, перед тем как писать такие глупости.
|
|
|
|
lowpriority
Member
Activity: 406
|
|
December 10, 2017, 01:23:18 PM |
|
Автор поста вы серьезно рассчитываете, что вам напишут варианты как можно найти кнопку бабло? Уважайте себя и других пользователей, перед тем как писать такие глупости.
Приобрети какрй нибудь востребованный навык,за свои услуги будешь получать деньги,только это ближе к работе,а не к бизнесу.
|
|
|
|
Alex2
Newbie
Activity: 80
Merit: 0
|
|
December 10, 2017, 01:50:01 PM |
|
Всё равно необходимо вложить свои труд и время.
|
|
|
|
Steve_Jobs
Newbie
Activity: 10
|
|
December 10, 2017, 01:59:34 PM |
|
Где тут кнопка "бабло" нехочу ни в чем разбиратся и тратить время но хочу многА денег
|
|
|
|
Irkytsk38rus
Member
Activity: 280
Araw ICO
|
|
December 10, 2017, 03:15:42 PM |
|
Автор как я понял не про кнопку бабло спрашивал ,а совета куда вложить средства и какой бизнес начать , может у кого есть опыт успешный
Я бы в криптовалюту вложил свободные средства
|
|
|
|
|
Olegryz
|
|
December 10, 2017, 07:05:55 PM |
|
Какой из видов бизнеса можно попробовать с минимальными вложениями. Есть у меня немного тысяч рублей, а вот во что вложиться чтоб и доход и время не очень отнимало.
Здесь нет таких людей, которые смогут ответить на ваш вопрос! Здесь в основном люди, которые с таким мышлением, которое позволяет им увидеть перспективу криптовалют и вложить в них свои кровно заработанные, причём если вы думаете, что это всё легко и без нервов, то напрасно! Люди которые зарабатывают трейдингом, на баунти-компаниях. Это люди которые видят в этом во всём серьёзную перспективу и попав в их среду вы должны уже понимать куда вложить ваши деньги. А кнопок не бывает!
|
|
|
|
abgduman (OP)
|
|
December 10, 2017, 07:42:28 PM |
|
Ты зачем злишся не нервничай. Ведь нервные клетки хоть и восстанавливаются но зачем так переживать из за моих скромных вопросов?
|
|
|
|
FoLi
|
|
December 10, 2017, 10:48:47 PM |
|
Ну разные бизнесы бывают и разные тысячи рублей. Раз вы здесь, то наверно есть смысл в крипту вложится. Но не в биток, а в альты. А если реальный бизнес - то несколько тысяч рублей будет мало.
|
|
|
|
TheSenior
Member
Activity: 275
Merit: 14
|
|
December 11, 2017, 09:05:35 AM |
|
Несмотря на бешеную волатильность, биток все же интереснее всего остального, особенно в долгосрочной перспективе - год, два.
|
|
|
|
abgduman (OP)
|
|
December 11, 2017, 09:43:36 AM |
|
Несмотря на бешеную волатильность, биток все же интереснее всего остального, особенно в долгосрочной перспективе - год, два. И когда советуете его закупить по 15 или подождать следующего года и по 5) А дойдет ли эфир еще раз да 300?
|
|
|
|
vitalikexpert
Member
Activity: 154
Merit: 19
|
|
December 11, 2017, 10:10:12 AM |
|
сетевой маркетинг!)
|
|
|
|
somebodyhelpme
Newbie
Activity: 124
|
|
December 11, 2017, 10:25:45 AM |
|
Несмотря на бешеную волатильность, биток все же интереснее всего остального, особенно в долгосрочной перспективе - год, два. И когда советуете его закупить по 15 или подождать следующего года и по 5) А дойдет ли эфир еще раз да 300? Эфир дойдет до 300, звонили и узнавали уже. Что касается закупки битка сейчас - если на среднесрок даже, бери сейчас. Но надо понимать, что много не снимешь при объемах маленьких. Так же посмотри на мяту, вполне себе ничего. Но много не пихай, уже стрельнула, сильных рывков не будет, думаю.
|
|
|
|
1blackchain1
Member
Activity: 114
LiveEdu Pre-sale 40%: tokensale.liveedu.tv
|
|
December 11, 2017, 12:34:26 PM |
|
Такого, наверно, не существует, малые вложения - малый доход(
|
|
|
|
Lintormi
Member
Activity: 560
Merit: 11
|
|
December 11, 2017, 02:11:30 PM |
|
Не торопись вкладывать. Лучше изучи направления которые тебя интересуют и за это время пока изучаешь накопишь уже какую то суму. И уже потом действуй. Бизнес с малым капиталом не получится
|
|
|
|
Darksouls
Member
Activity: 113
|
|
December 11, 2017, 02:15:07 PM |
|
Бизнес забирает все время, посмотри на любого бизнесмена, он ценит каждую свою минуту. Вложиться стоит в крипту конечно же, но изучать этот вопрос все равно придется много и долго.
|
|
|
|
Irkytsk38rus
Member
Activity: 280
Araw ICO
|
|
December 11, 2017, 03:27:07 PM |
|
В общем очевидные ответы , форум про крипту и ракурс в ту сторону будет, поэтому автор вкладывайся пока на хайпе
|
|
|
|
|