unionmare (OP)
|
|
December 10, 2017, 07:50:13 PM Last edit: April 03, 2019, 11:06:47 AM by unionmare |
|
!
|
|
|
|
ternyabin
|
|
December 10, 2017, 08:02:18 PM |
|
О, наконец то открылась русская ветка этого проекта. Жалко что это не произошло чуть раньше, но лучше поздно чем никогда.
|
|
|
|
atupolev
|
|
December 11, 2017, 01:34:58 PM |
|
Taklimakan Network... Что за странное название. Что оно означает?
|
|
|
|
dolomition
|
|
December 11, 2017, 03:22:12 PM |
|
Taklimakan это пустыня на западе Китая в Синьцзян-Уйгурском автономном районе. Является одной из крупнейших песчаных пустынь мира
|
|
|
|
brr
|
|
December 11, 2017, 03:59:23 PM |
|
Taklimakan это пустыня на западе Китая в Синьцзян-Уйгурском автономном районе. Является одной из крупнейших песчаных пустынь мира Это такое название взяли чтобы китайцы понимали что деньги в песок зароют и не инвестировали сюда. С проектом я так не могу понять это биржа или это посредник который будет получать деньги за рекомендации от аналитиков?
|
|
|
|
mrspumpkin
Member
Activity: 266
Merit: 11
|
|
December 11, 2017, 05:30:43 PM |
|
Taklimakan это пустыня на западе Китая в Синьцзян-Уйгурском автономном районе. Является одной из крупнейших песчаных пустынь мира Это такое название взяли чтобы китайцы понимали что деньги в песок зароют и не инвестировали сюда. С проектом я так не могу понять это биржа или это посредник который будет получать деньги за рекомендации от аналитиков? Как я понял, это не просто биржа. Это единая платформа, где могут работать трейдеры, инвесторы, аналитики. Аналитик получает оплату от инвесторов за свои профессиональные отчёты и обзоры. Трейдер получает оплату от инвесторов за свои профессиональные рекомендации.
|
|
|
|
barhotka
Member
Activity: 150
|
|
December 11, 2017, 05:34:45 PM |
|
Taklimakan это пустыня на западе Китая в Синьцзян-Уйгурском автономном районе. Является одной из крупнейших песчаных пустынь мира Это такое название взяли чтобы китайцы понимали что деньги в песок зароют и не инвестировали сюда. С проектом я так не могу понять это биржа или это посредник который будет получать деньги за рекомендации от аналитиков? Мне кажется китайцы не так относятся к просторам своей родины как русские. Китайцы очень патриотичны и будут даже о пустыне своей часами говорить.
|
|
|
|
brr
|
|
December 11, 2017, 05:37:31 PM |
|
Taklimakan это пустыня на западе Китая в Синьцзян-Уйгурском автономном районе. Является одной из крупнейших песчаных пустынь мира Это такое название взяли чтобы китайцы понимали что деньги в песок зароют и не инвестировали сюда. С проектом я так не могу понять это биржа или это посредник который будет получать деньги за рекомендации от аналитиков? Как я понял, это не просто биржа. Это единая платформа, где могут работать трейдеры, инвесторы, аналитики. Аналитик получает оплату от инвесторов за свои профессиональные отчёты и обзоры. Трейдер получает оплату от инвесторов за свои профессиональные рекомендации. А аналитик несет какую то материальную ответственность если его прогноз не оправдается? Так ведь можно любой прогноз давать?
|
|
|
|
atupolev
|
|
December 11, 2017, 05:37:45 PM |
|
Taklimakan это пустыня на западе Китая в Синьцзян-Уйгурском автономном районе. Является одной из крупнейших песчаных пустынь мира Говорящее название. Т.е. на этой платформе будет так же пусто, как в пустыне Taklimakan или она будет такой же крупной, как этот песчаник?
|
|
|
|
ptolimeus
|
|
December 11, 2017, 05:50:44 PM |
|
Taklimakan это пустыня на западе Китая в Синьцзян-Уйгурском автономном районе. Является одной из крупнейших песчаных пустынь мира Говорящее название. Т.е. на этой платформе будет так же пусто, как в пустыне Taklimakan или она будет такой же крупной, как этот песчаник? надеюсь что там не будет адового пекла и не надо будет потратить неделю чтобы хоть что то живое найти
|
|
|
|
mrspumpkin
Member
Activity: 266
|
|
December 11, 2017, 05:57:39 PM Last edit: December 11, 2017, 06:12:09 PM by mrspumpkin |
|
Taklimakan это пустыня на западе Китая в Синьцзян-Уйгурском автономном районе. Является одной из крупнейших песчаных пустынь мира Это такое название взяли чтобы китайцы понимали что деньги в песок зароют и не инвестировали сюда. С проектом я так не могу понять это биржа или это посредник который будет получать деньги за рекомендации от аналитиков? Как я понял, это не просто биржа. Это единая платформа, где могут работать трейдеры, инвесторы, аналитики. Аналитик получает оплату от инвесторов за свои профессиональные отчёты и обзоры. Трейдер получает оплату от инвесторов за свои профессиональные рекомендации. А аналитик несет какую то материальную ответственность если его прогноз не оправдается? Так ведь можно любой прогноз давать? Разрабами предусмотрена система рейтинга на площадке. Если аналитик будет делать плохие обзоры и отчеты, его рейтинг упадет и вряд ли, кто-то будет к нему обращаться. Ему самому это не будет выгодно
|
|
|
|
unionmare (OP)
|
|
December 11, 2017, 07:12:56 PM |
|
О, наконец то открылась русская ветка этого проекта. Жалко что это не произошло чуть раньше, но лучше поздно чем никогда.
Верно! Мы наконец-то добрались до русскоязычной аудитории, и надеемся завоевать доверие наших соотечественников, так как в команде Таклимакан есть много представителей стран СНГ
|
|
|
|
unionmare (OP)
|
|
December 11, 2017, 07:16:40 PM |
|
Taklimakan это пустыня на западе Китая в Синьцзян-Уйгурском автономном районе. Является одной из крупнейших песчаных пустынь мира Это такое название взяли чтобы китайцы понимали что деньги в песок зароют и не инвестировали сюда. С проектом я так не могу понять это биржа или это посредник который будет получать деньги за рекомендации от аналитиков? Нет, напротив. За названием стоит глубокий смысл. В пустыне Таклимакан много природных ресурсов, до которых ещё не может добраться человек
|
|
|
|
unionmare (OP)
|
|
December 11, 2017, 07:18:23 PM |
|
Taklimakan это пустыня на западе Китая в Синьцзян-Уйгурском автономном районе. Является одной из крупнейших песчаных пустынь мира Это такое название взяли чтобы китайцы понимали что деньги в песок зароют и не инвестировали сюда. С проектом я так не могу понять это биржа или это посредник который будет получать деньги за рекомендации от аналитиков? Как я понял, это не просто биржа. Это единая платформа, где могут работать трейдеры, инвесторы, аналитики. Аналитик получает оплату от инвесторов за свои профессиональные отчёты и обзоры. Трейдер получает оплату от инвесторов за свои профессиональные рекомендации. Точно. На платформе также будет криптобиблиотека, сервисы доверительного управления и прогнозирование топлы.
|
|
|
|
mrdelacrua
|
|
December 11, 2017, 11:25:31 PM |
|
а если это русская ветка, где белая бумага на русском? Я не такой уж знаток английского
|
|
|
|
atupolev
|
|
December 12, 2017, 12:12:37 AM |
|
Taklimakan это пустыня на западе Китая в Синьцзян-Уйгурском автономном районе. Является одной из крупнейших песчаных пустынь мира Это такое название взяли чтобы китайцы понимали что деньги в песок зароют и не инвестировали сюда. С проектом я так не могу понять это биржа или это посредник который будет получать деньги за рекомендации от аналитиков? Нет, напротив. За названием стоит глубокий смысл. В пустыне Таклимакан много природных ресурсов, до которых ещё не может добраться человек Ааааа! Вот где собака то зарыта!
|
|
|
|
unionmare (OP)
|
|
December 12, 2017, 06:42:44 AM |
|
а если это русская ветка, где белая бумага на русском? Я не такой уж знаток английского
Будет совсем скоро готова, простите за не удобства.
|
|
|
|
a-pavlyc
|
|
December 12, 2017, 06:53:55 AM |
|
Taklimakan это пустыня на западе Китая в Синьцзян-Уйгурском автономном районе. Является одной из крупнейших песчаных пустынь мира Это такое название взяли чтобы китайцы понимали что деньги в песок зароют и не инвестировали сюда. С проектом я так не могу понять это биржа или это посредник который будет получать деньги за рекомендации от аналитиков? Это больше чем биржа или посредник. В принципе в дорожной карте все расписано. Останется только посмотреть на реализацию. Коиндаш движется по схожему пути. А в следующем году похожих проектов станет еще больше.
|
|
|
|
dolomition
|
|
December 12, 2017, 01:51:45 PM |
|
Изучай английский, дружище. Без инглиша тут никуда!
|
|
|
|
turneps
Full Member
Activity: 225
Merit: 100
umachit.fund
|
|
December 12, 2017, 02:31:26 PM |
|
Официальная предраспродажа токенов стартовала сегодня в 10 часов по UTC. Сейчас можно успеть купить токены проекта с 50% скидкой
|
|
|
|
|