inbizin (OP)
|
|
December 11, 2017, 09:22:35 AM |
|
Привет всем искал активный форум по трейдингу крипты в интернетах вроде бы этот оказался таковым) Вообщем решил поучиться торговать понемногу Зарегистрировался на polonex за один день) хотя читал что там ждут подтверждения месяцами Еще зарегистрировался на exmo и еще какой то херне но они мне не понравились Зато понравился yobit и то что там за день бывает +1000-10000% но мне кажется поймать такое большое чудо
Лежит около 100$ в биткоине и окло 10$ в эфире на blockchain кошельке их я трогать не буду Хочу закинуть 50-100$ на polonex или yobit и попытаться их удвоить и докинуть на эфир до 100$
Поэтому прошу совета где лучше учиться пользованию биржами на polonex или yobit Также интересно было бы что можно почитать на тему торговли в интернете или посмотреть, но смотреть мне некогда лучше текст конечно
|
|
|
|
ganozin
Member
Activity: 350
Merit: 11
|
|
December 11, 2017, 09:24:13 AM |
|
С Йобика начинай Депозит небольшой, биржа веселая Многие новички там начинали свой путь в криптомир.
|
|
|
|
skygolden
Member
Activity: 462
Merit: 12
|
|
December 11, 2017, 09:30:47 AM |
|
я на йобике торгую, потому как этот не хороший полоникс, никак не может верификацию принять. Поддержка уже неделю молчит
|
|
|
|
inbizin (OP)
|
|
December 11, 2017, 09:45:44 AM |
|
я на йобике торгую, потому как этот не хороший полоникс, никак не может верификацию принять. Поддержка уже неделю молчит
мне наверное повезло вечером подал заявку на следующий вечер верифицировали)
|
|
|
|
Xakki777
|
|
December 11, 2017, 10:38:22 AM |
|
Лучше начать с битрекса, там большой выбор монет а так же хорошие объёмы. На поло так себе скучненько, на йобит мне не понравилось ничего сказать не могу.
|
|
|
|
inbizin (OP)
|
|
December 11, 2017, 10:43:43 AM |
|
Лучше начать с битрекса, там большой выбор монет а так же хорошие объёмы. На поло так себе скучненько, на йобит мне не понравилось ничего сказать не могу.
зашел на него посмотрел какой то он "тяжелый" не очень понравился
|
|
|
|
tukinen
Legendary
Activity: 994
Merit: 1000
|
|
December 11, 2017, 10:49:24 AM |
|
Поэтому прошу совета где лучше учиться пользованию биржами на polonex или yobit
мой +1 за yobit, но имхо конечно. на счет биттрекса не слушай никого, там сейчас замучаешься верификацию проходить, народ уже возмущается их беспределом с этой верификацией во многих топиках здесь
|
|
|
|
|
DedvTapkax
Full Member
Activity: 420
Merit: 100
Monetizing Mobile Engagement Data
|
|
December 11, 2017, 11:35:22 AM |
|
На Йобите верификация не нужна - и это меня привлекает в этой бирже. Но Полынь кажется более надежной, поэтому суммы, что по-больше я держу именно там
|
|
|
|
inbizin (OP)
|
|
December 11, 2017, 11:36:17 AM |
|
да впринципе обо всех биржах можно найти негативные отзывы но придется еще почитать о йобе
|
|
|
|
inbizin (OP)
|
|
December 11, 2017, 01:02:00 PM |
|
Но Полынь кажется более надежной, поэтому суммы, что по-больше я держу именно там
согласен что все яйца в одной корзине не надо держать) но начинать придется с чего то одного
|
|
|
|
Valkrav
Full Member
Activity: 350
Merit: 100
Deal Coin - P2P Lending Eco-system
|
|
December 11, 2017, 01:08:28 PM |
|
Но Полынь кажется более надежной, поэтому суммы, что по-больше я держу именно там
согласен что все яйца в одной корзине не надо держать) но начинать придется с чего то одного Я бы выбрал в таком случае Йобит, потому что там все удобнее и нагляднее. Я тоже начинал с этой биржи и этого вполне достаточно. То на Битрексе графики и прочие инструменты для профи
|
|
|
|
vasssil
Member
Activity: 112
Merit: 10
|
|
December 11, 2017, 01:32:16 PM |
|
Полонекс скурвился.... Сука, до сих пор не начислил голда, тормозит в мониторе, использует своих ботов для регулировки цены.
|
|
|
|
Shneks
|
|
December 11, 2017, 02:31:30 PM |
|
когда кто то узнает про крипту и хочет на бирже регистрироваться, то всегда они сначала идут на йобит, но с опытом переходят на поло или на битрекс. Для начинающий йобит нормальная тема.
|
|
|
|
BrownWolf212
|
|
December 11, 2017, 03:07:42 PM |
|
С полоникса многие ушли за последнее время и я тоже. Сам торгую и на йобите и битрексе, но битрекс нравится больше(на йобит до последнего не хотел идти, а потом пришлось зарегестрироваться так и остался, проблем не было). Обе биржи не идеальные,недовольные есть везде, поэтому просто где больше нравится ту и выбирайте, вам же все равно пока что учиться, а потом поймете где лучше лично для вас. Те кто давно торгуют у них вообще средства на 5-7+ биржах раскиданы)
|
|
|
|
cryptomv3
|
|
December 11, 2017, 03:17:19 PM |
|
Можно начать торговать на yobit. Верификацию проходить не нужно... Для новичка вполне всё понятно. Я начинал с полоникса. Если суммы небольшие, то можно обойтись без верификации. На bittrex сейчас без верификации никак. Если зареган там после 01/08/2017, то без верификации ты ничего вывести не сможешь...
|
|
|
|
zontik232
Member
Activity: 103
|
|
December 11, 2017, 03:26:05 PM |
|
А на ёбите нет верификации?
|
|
|
|
inbizin (OP)
|
|
December 11, 2017, 03:37:34 PM |
|
да что вы заладили с верификацией на полониксе прошел легко за сутки))) правда вот обкакали его тут с ног до головы уже думал самая крутая биржа
|
|
|
|
claus-rich
Member
Activity: 364
|
|
December 15, 2017, 05:53:46 PM |
|
А на ёбите нет верификации?
нет там верификации совершенно. Если хотите начать с чего-то, то это нормальная биржа для небольших сумм. Если по-серьезней хотите торговать, то лучше на полынь
|
|
|
|
redmi4a14
Newbie
Activity: 45
Merit: 0
|
|
December 16, 2017, 10:20:39 PM |
|