Isuza
|
|
December 24, 2017, 03:11:05 PM |
|
Такие долгосрочные прогнозы как и долгосрочные прогнозы по погоде это пальцем в небо или анекдот про блондинку 50 на 50 .
Точно. Как можно узнать сколько пользователей биткоинов сейчас? Сколько кошельков узнать можно но сколько пользователей нет. У пользователя может быть хоть миллион кошельков. Не думаю что ребята из Кембриджа не учли этот факт.
|
|
|
|
SuperBorov
Member
Activity: 210
Merit: 10
Augmented Reality World Discovered
|
|
December 24, 2017, 03:34:31 PM |
|
Чисто по статистике и математике, да возможно что такое количество пользователей и будет, хотя в такой ситуации очень сложно что то предсказывать, ну посмотри что будет!
|
|
|
|
Merinett
Jr. Member
Activity: 75
Merit: 1
|
|
December 24, 2017, 04:15:34 PM |
|
Да, популяризация будет увеличиваться, области применения криптовалюты по прибавится, и страсть вокруг цифровой валюты поутихнет. Так что, вполне вероятен такой исход.
|
|
|
|
Lintormi
Member
Activity: 560
Merit: 11
|
|
December 24, 2017, 04:30:32 PM |
|
Зачем загадывать так далеко я не понимаю. К 2024 году может много чего поменяться. Кто знает может эфириум будет топ 1 в мире
|
|
|
|
b_i_t_o_k
Newbie
Activity: 25
Merit: 0
|
|
December 24, 2017, 05:39:38 PM |
|
И нм слова не написано о том, какая же стоимость битка будет при такой популярности. А хотелось бы прикинуть)) Я реально верю в то, что бит будет очень дорогим
|
|
|
|
smokez
Sr. Member
Activity: 378
Merit: 250
A New Digital Streaming Reality
|
|
December 24, 2017, 07:07:14 PM |
|
Не совсем адекватно строить прогнозы на 5 лет вперед на таком волативном рынке. Да, пока растущий тренд сохраняется, но никто точно не знает будет ли так продолжатся еще год или два. Надо быть в момент и следить за рынком медведи могут победить в процессе любой сильной коррекции, а дальше паник сейл и все остальное)
|
|
|
|
Rio_deJaneiro
Newbie
Activity: 20
|
|
December 24, 2017, 07:20:42 PM |
|
Не совсем адекватно строить прогнозы на 5 лет вперед на таком волативном рынке. Да, пока растущий тренд сохраняется, но никто точно не знает будет ли так продолжатся еще год или два. Надо быть в момент и следить за рынком медведи могут победить в процессе любой сильной коррекции, а дальше паник сейл и все остальное)
Согласен с вами полностью. Тут биток не могут предсказать на ближайшую неделю, а о пяти годах вообще можно и не говорить. Это просто предположения
|
|
|
|
allmight_
Member
Activity: 152
|
|
December 24, 2017, 10:15:10 PM |
|
Для 2024 года уж слишком сильный прогноз. 6 лет в топах он наврядли продержится, а это значит, что число пользователей наоборот уменьшится.
|
|
|
|
ValerKat
Member
Merit: 35
|
|
December 24, 2017, 11:44:59 PM |
|
К 2024 году о Биткойн можно будет найти инфу только на форумах в виде баек
О, очередной нуб зарегистрированный сегодня, сеет панику. И так почти в каждой теме. Жесть какая то. Ребята, кто вам платит за подрывную деятельность?
|
|
|
|
btcmi
|
|
December 25, 2017, 01:36:33 AM |
|
По данным RT, аналитики ожидают, что число пользователей Bitcoin достигнет 200 миллионов к 2024 году, если учитывать текущие экспоненциальные темпы роста популярности Bitcoin. Кембриджское исследование, проведенное в марте 2017 года Гарриком Хайлманом (Garrick Hileman) и Майклом Раухом (Michel Rauch), показало, что количество активных пользователей кошельков Bitcoin находится в диапазоне от 2.9 до 5.8 миллиона человек... продолжение Прогноз от Russia today на 2024г мне одному так смешно это читать?)) рт вообще в последнее время вангуют только в путь )) причем во всех сферах надо же как-то пиариться, а если еще не ошибутся, попав пальцем в небо, то вообще молодцы )
|
|
|
|
Bogdan97
Member
Merit: 15
|
|
January 08, 2018, 01:32:20 PM |
|
Я не могу казать точную цифру пользователей, но что что к 24 году уже будет знать практически все население земли это точно! И мне кажется что это решается не нами, а уже все запланировано что и когда должно быть! Ну а мы просто живем и гадаем)
|
|
|
|
investor_77
Member
Activity: 71
Tokens That Store Virtual Energy
|
|
January 08, 2018, 03:53:56 PM |
|
Вполне возможно, главное дождаться выхода закона, тогда может быть и станет ясно, увеличиться количество людей или нет...
|
|
|
|
ALTIEX
|
|
January 08, 2018, 04:15:43 PM |
|
Я даже отдаленно боюсь представить какой будет цена за биткоин если будет больше 200 млн. активных кошельков в мире Но как уже писали до 2024 года все может кардинально изменится и угадать что либо в крипте становится все сложнее. Всё верно гадать здесь дело не благодарное, но то что прирост в крипте особенно за последние два года очень и очень даже не малый, поэтому конечно если такой темп сохранится, то действительно даже трудно представить цену битка, но явно она будет как минимум в несколько рас больше чем она есть сейчас.
|
|
|
|
clipman77
Legendary
Activity: 1610
Merit: 1008
|
|
January 08, 2018, 04:27:47 PM |
|
Что то маловато 200 миллионов,сейчас на одних биржах в сутки регится по пол ляма юзеров,думаю к концу этого года уже наберём столько новичков,большинство чтоб войти на биржу будет пытаться приобрести сначала биток,а потом уже другую крипту либо просто торговать им.
|
|
|
|
Virtual person
Newbie
Activity: 26
|
|
January 08, 2018, 05:08:58 PM |
|
Так если все население Планеты перейдет то это семь с половиной миллиардов. Ну аборигенов откинем правда, пусть даже миллиард, около шести останется
|
|
|
|
kriptowitch
|
|
January 08, 2018, 05:46:19 PM |
|
ну этот прогноз конечно будет действителен в том случае, если всё таки биток будет идти по своей дороге с такими-же темпами как и сейчас.
|
FIRST SCALABLE DECENTRALIZED SOCIAL SECURITY NETWORK
|
|
|
Dimas245
|
|
January 08, 2018, 07:19:46 PM |
|
Думаю, что это статистика приближена к реальной только в случае если биток не потеряет своих позиций.
|
|
|
|
Gholbitius
Member
Activity: 71
|
|
January 08, 2018, 08:31:33 PM |
|
Ну если сегодня происходит какой-то процесс, то не факт что он будет длиться с такой же интенсивностью 10 лет.
Хотя в случае с криптовалютами хотелось бы верить. Будем надеяться на это)
|
|
|
|
SMPanda
|
|
January 08, 2018, 08:34:51 PM |
|
Это не аналитики. Это Вангоклуб. Где доказательства? Где хоть какойто факт, указывающий на эту цифру? Не новость, а бред. Аналитики ВиллаРибы и ВиллаБаджи не согласыны с авторами RT и говорят, что не 200, а 300!!
|
|
|
|
Sirarim
Member
Activity: 60
|
|
January 08, 2018, 09:40:41 PM |
|
Интересно, откуда берутся все эти новости о предсказаниях и кто их выкладывает сюда Это ведь не аналитика, а гадания.
|
|
|
|
|