Cryptoserfy
Newbie
Activity: 108
Merit: 0
|
|
September 09, 2018, 05:28:05 PM |
|
Мне кажется, что сейчас цена на монеты еще не самая низкая.. Если кто и хочет вложиться - то через месяцок видно будет..
Я думаю что эфир может просесть еще до 150-160, но думаю лучше всего конечно закупить сейчас, как я собственно и сделал. Никому не советую, но я уверен что в октябре пойдет рост, так как мы знаем будет обновление эфирки. толпа ждет рост, а по факту эту толпу и подстрегут на этих ожиданиях ну какой рост в самом деле, уже 8 месяцев идем вниз
|
|
|
|
dinamo1979
Jr. Member
Activity: 68
Merit: 1
|
|
September 09, 2018, 05:56:55 PM |
|
Биткоин растет так быстро, было бы здорово знать точно что вкладывать не поздно. А какими могут быть первые признаку перед падением курса, есть такие признаки?
Как вырос быстро, так и упасть может внезапно без признаков
|
▬▬▬▬▬ ◯●● REPME.io ●●◯ ▬▬▬▬▬ The new WEBSITE will be LAUNCHED on the 1st NOV Please check the Whitepaper for more complete info
|
|
|
pipeliner
Newbie
Activity: 77
|
|
September 09, 2018, 11:51:08 PM |
|
Биткоин растет так быстро, было бы здорово знать точно что вкладывать не поздно. А какими могут быть первые признаку перед падением курса, есть такие признаки?
Как вырос быстро, так и упасть может внезапно без признаков это же крипта, волатильность зашкаливает, биток ходит по 1000$ вниз, а в альткоинах вообще страшно сидеть
|
|
|
|
testorosa
Newbie
Activity: 72
|
|
September 10, 2018, 05:30:06 AM |
|
Если есть деньги которые не боишься потерять - то вкладывай, биток да... скачет +- 1к баксов, но кто его знает что будет завтра
|
|
|
|
seppadimsa
Newbie
Activity: 176
|
|
September 10, 2018, 06:38:02 AM |
|
Блин альты падают это копец, биток немного отрастёт а альты летят на дно таким темпом что им отрастать придётся так долго( если конечно отрастут еще), а так думаю маленькая залить бабла в альты.
Когда рынок развернет они так же и вверх будут идти быстрее битка, альты всегда были боллее волатильны чем биткоин и в этом их прелесть, кто то выбирает более медленный биткоин а кто то более быстрые альты Сейчас вообще слышал, что не все альты могут даже начать отрастать, некоторые могут так и остаться там на дне либо отрастут, но не значительно, так что тут даже не угадаешь как все будет развиваться.
|
|
|
|
Devilcheg
Member
Activity: 136
Merit: 10
|
|
September 10, 2018, 06:52:16 AM |
|
Нет конечно нет. Вкладывайте, если все начнут вкладывать, сделаем хайп. И остальные тоже подтянутся потом.
|
|
|
|
uverst
Newbie
Activity: 29
|
|
September 10, 2018, 07:38:01 AM |
|
Сейчас все ждут и вкладывать свои деньги никто не спешит. Боязнь еще большей просадки, резкое падение эфира, все это не стимулирует людей делать вложения в крипту.
|
|
|
|
Maksimov
|
|
September 10, 2018, 08:07:28 AM |
|
Мне кажется, что сейчас цена на монеты еще не самая низкая.. Если кто и хочет вложиться - то через месяцок видно будет..
Я думаю что эфир может просесть еще до 150-160, но думаю лучше всего конечно закупить сейчас, как я собственно и сделал. Никому не советую, но я уверен что в октябре пойдет рост, так как мы знаем будет обновление эфирки. толпа ждет рост, а по факту эту толпу и подстрегут на этих ожиданиях ну какой рост в самом деле, уже 8 месяцев идем вниз Обновление в этом случае слабый фактор для роста. Эфир в основном от количества и объёмов проводимых ICO зависит. Вот если произойдёт активизация и будут сильные проекты на ICO выходить, начнутся закупы и цена вверх пойдёт. Но сейчас с этим пока не очень радужно.
|
|
|
|
Ger-Man
Newbie
Activity: 43
|
|
September 10, 2018, 09:37:05 AM |
|
смотря куда вкладывать, искать перспективный ICO и в него вкладывать, то не поздно.
|
|
|
|
forneananhe
Newbie
Activity: 27
|
|
September 10, 2018, 09:55:07 AM |
|
Сейчас конечно вкладываться страшновато,хотя потом и жалеть можно что не вложился именно сейчас.
|
|
|
|
alexsrx
|
|
September 10, 2018, 10:09:40 AM |
|
Не только не поздно, а на мой взгляд сейчас самое время вкладываться в крипту, так как в скором времени начнётся рост как биткоина, так и альткоинов.
|
|
|
|
Elitekki
Newbie
Activity: 7
|
|
September 10, 2018, 05:46:33 PM |
|
Как думаете, сколько еще рынок будет расти? В 2017 году были огромные иксы. Стоит ли ожидать, хотябы Х3-х4? от топовых монет в 2018? Или поезд ушел и сейчас все рухнет, так как все слишком раздуто в цене и пузырь сдуется? Я ранее ожидал, что биткоин вырастет до 15-20к только к концу 2018-2020 года, после чего обвал. А тут он уже достиг этой отметки.. и чего теперь ждать не знаю.. стоит ли вкладывать, или слишком рискованно, так как все на хаях?
Всегда открываю эту тему и мне интересно, вложил или не вложил этот автор темы в биток или нет?) Если вложил, то наверное сейчас даже этот форум не открывает)))) Ну может и повезло и он не смог купить битка) Да, было бы очень интересно, что там у него произошло. Получилось или нет. Вообще побольше бы людей которые делятся своим опытом. Призыв делись экспой)
|
|
|
|
andreymays
Newbie
Activity: 42
|
|
September 10, 2018, 06:37:27 PM |
|
Директор крупнейшей американской криптовалютной биржи Coinbase Брайан Армстронг прогнозирует, что в ближайшие 5 лет в экосистеме криптовалют будет задействовано свыше 1 миллиарда человек.
|
|
|
|
bobdilan3456
Newbie
Activity: 32
|
|
September 10, 2018, 06:56:57 PM |
|
Сейчас думаю в самый раз вкладываться!, цены как на сковородке!
|
|
|
|
andreymays
Newbie
Activity: 42
|
|
September 10, 2018, 08:43:23 PM |
|
Криптовалютный аналитик Крис Бурниске считает, что биткойн на данный момент «функционирует как резервная валюта» для инвесторов — об этом свидетельствует упавший вдвое объем транзакций сети в текущем году.
|
|
|
|
mreretic
Jr. Member
Activity: 476
|
|
September 10, 2018, 08:55:30 PM |
|
нужно вкаладывать в интересные проекты хорошей идеей и разработчиками которые работают и продвигают свой продукт, можно кладывать уже после выхода на биржи и цена на токен держится примерно на одном уровне. для этого конечно нужно много времени потраттить на изучение.
|
|
|
|
seppadimsa
Newbie
Activity: 176
|
|
September 11, 2018, 08:18:33 AM |
|
Не только не поздно, а на мой взгляд сейчас самое время вкладываться в крипту, так как в скором времени начнётся рост как биткоина, так и альткоинов.
А за счет чего, просто что то все падаем и падаем, все говорят о росте, но наблюдаем обратное. Институаналы? но там то же не все так просто, там ребята ушлые и просто так нам заработать не дадут.
|
|
|
|
Fulanaw
Member
Activity: 140
Merit: 10
|
|
September 11, 2018, 08:38:33 AM |
|
Сейчас можно инвестировать, все на низах, своеобразная распродажа. Распределите средства по топовым монетам, топ10, топ20, и заморозьте портфель до роста рынка. Крипта, это технологии, которые будут только развиваться
|
|
|
|
posoiaubny
Newbie
Activity: 29
|
|
September 11, 2018, 01:50:44 PM |
|
Это уже самому надо решить,никто не может дать никакой гарантии.
|
|
|
|
vebrion1
Jr. Member
Activity: 143
|
|
September 11, 2018, 02:30:50 PM |
|
Вкладывать стоит. Сейчас? Зависит от стратегии. На долгосрок практически всегда можно вкладывать, кроме как на хаях очевидных. Сейчас рынок под медведями - можно входить на средне и долгосрок. Лично мое мнение, ни к чему не призываю. Сам сейчас закупаюсь, предвосхищая вопрос.
|
|
|
|
|