dimasic
Newbie
Activity: 103
Merit: 0
|
|
December 12, 2017, 08:40:37 AM |
|
Я так понял, для участия в баунти программах мне английский знать просто крайне необходимо?
Мне вполне хватает школьного уровня английского. Если встречается незнакомое/непонятное , то пользуюсь переводчиком. Неплохо у вас в школе английский преподавали значит )
|
|
|
|
Victorias
Member
Activity: 253
Merit: 10
Gamblica Token Sale launch 01.03.2018!
|
|
December 12, 2017, 06:17:16 PM |
|
Начинать нужно с азов и в русской ветке ориентироваться для начала проще.По мере приобретения опыта можно подключить английскую ветку.
|
|
|
|
BagzBanni
Member
Activity: 64
|
|
December 12, 2017, 06:33:42 PM |
|
Если для прокачки акка то нет, а если для подписной то уже в английской придется чаще бывать
Нормальные подписные чаще в английской ветке появляются ?
|
|
|
|
HowlClaw
Newbie
Activity: 11
|
|
December 12, 2017, 10:11:43 PM |
|
Если для прокачки акка то нет, а если для подписной то уже в английской придется чаще бывать
Нормальные подписные чаще в английской ветке появляются ? Они все в одной ветке , условия работы только везде разные
|
|
|
|
nazgulnarsil
Sr. Member
Activity: 672
Merit: 258
https://cryptassist.io
|
|
December 12, 2017, 10:16:08 PM |
|
В EN ветке можно достаточно быстро получать какие-то новости о монетах если знать где шарить. Тем много пересекается, но для общего развития конечно же я бы читал всё
|
|
|
|
McDee
Member
Activity: 532
Merit: 11
A M E P A Y
|
|
December 14, 2017, 02:56:45 AM |
|
В EN ветке можно достаточно быстро получать какие-то новости о монетах если знать где шарить. Тем много пересекается, но для общего развития конечно же я бы читал всё Процент тех кто знает английский и легко мое общаться тут может - около одного из 25 человек. Если знаешь язык - читай и там и тут.
|
|
|
|
Desso
Member
Activity: 79
|
|
December 31, 2017, 09:26:07 AM |
|
Есть ли разница в какой ветке сидеть ? Имеется в виду если сравнивать Ru и En.
Сижу пока в русской ветки.Но иногда если возникают какие-то непонятные ситуации то обращаюсь в Английскую ветку.
|
|
|
|
cryptorouble
Jr. Member
Activity: 109
Merit: 1
|
|
December 31, 2017, 09:32:58 AM |
|
Я думаю, что в принципе нужно сидеть в обоих ветках. Если у вас есть хотя бы начальное знание английского языка. Дело в том что в английском треде очень часто поднимаются темы, которых в русской не найдёшь Ну а в русской опять же тоже необходимая информация на родном языке - читается всё легче и понятнее. Ну плюс специфика именно для использования крипты в РФ.
|
Faireum.io Pre-Sale: 25 March 2019 ──── Invest / Play ...Or why not both?
|
|
|
RockeRwa-TKA
Newbie
Activity: 182
|
|
January 07, 2018, 06:59:57 AM |
|
Для того чтобы сидеть на en, нужно знать английский. Я слышала что в английской ветке платят больше.
|
|
|
|
sythen
Jr. Member
Activity: 36
Merit: 2
|
|
January 07, 2018, 07:05:19 AM |
|
Если новичек в этой сфере, то лучше в ру-сегменте первое время быть. Быстрее поймёшь что к чему. Что касательно бирж, ввода-вывода стредств в рубли и прочие специфичные для Ру сегмента нюансы - то это то же здесь. Но для общего развития нужно хотя бы почитывать английскую ветку. И английский подтянешь, и больше оплезной информации накопаешь для себя. И как было упомянуто выше - сначала информация появляется на ENG, а позже уже на RU.
|
|
|
|
SERGOSTAP
Member
Activity: 139
|
|
January 09, 2018, 08:00:13 PM |
|
Получается что EN ветка является первоисточником для всех остальных? В плане баунти, аирдропов и тд Куда вообще перво наперво размещают информацию о предстоящих компаниях?
|
|
|
|
panfeellove
Newbie
Activity: 11
|
|
January 09, 2018, 08:15:01 PM |
|
Есть ли разница в какой ветке сидеть ? Имеется в виду если сравнивать Ru и En.
Есть, в En меньше русских ICO, которые скам на скаме, туда только самые настырные и упоротые пробиваются ё Ребят . Подскажите как создавать топик для своих токенов?
|
|
|
|
nikalez
Newbie
Activity: 26
|
|
January 10, 2018, 01:37:49 AM |
|
Следить лучше в английский ветке за новыми баунти, а писать можно где угодно, пока подписную не носишь. а потом уже зависит от правила подписной, некоторый и в локальных ветках разрешают писать
|
|
|
|
|