soulkiller
Newbie
Activity: 220
Merit: 0
|
|
December 17, 2017, 08:09:56 PM |
|
У меня появился отчим, когда мне было года 4. Он меня принял как родного и до этих пор так же относится. Я думаю может такое быть.
|
|
|
|
ttbios
|
|
December 17, 2017, 08:12:24 PM |
|
я думаю что может, даже как родного.
|
|
|
|
Dragsler
Jr. Member
Activity: 32
Merit: 3
|
|
December 17, 2017, 08:27:34 PM |
|
Я думаю всё зависит от человека...
|
⚡⚡ Bittwatt ⚡⚡ ▄▀▄▀▄▀▄▀ Energy for the 21st Century ▄▀▄▀▄▀▄▀
|
|
|
SSSSSvetik
Newbie
Activity: 11
|
|
December 17, 2017, 09:19:09 PM |
|
наверное зависит от характера человека.... бывает - и родных не любят и чужих на руках носят...
|
|
|
|
Lame87
Jr. Member
Activity: 44
Merit: 10
|
|
December 17, 2017, 10:03:03 PM |
|
Мужчина всё может, только смотря какой.... Есть очень категоричные, особенно из молодежи - если есть ребенок, то и встречаться перестает, чтоб не залипать. Это больше к поколению - за 40, там много одиноких матерей, которые повторно выходят замуж.
|
|
|
|
legoss
Newbie
Activity: 14
|
|
December 17, 2017, 10:36:11 PM |
|
Ситуация стандартная. Женщина с ребенком от первого брака снова выходит замуж. Вопрос. Сможет ли мужчина полюбить ребенка своей женщины. Реальные примеры из жизни приветствуются.
Я думаю мужчина сможет полюбить ее ребенка , но в любом случае он захочет иметь своего) и когда они его заведут то та любовь немного погаснет к первому ребенку, так как свой ребенок ,это свой )) Это все стереотип. Совсем не обязательно после рождения своего, того разлюбят
|
|
|
|
puhlik69
Member
Activity: 66
|
|
December 17, 2017, 11:12:40 PM |
|
Эта знаменитая фраза - "Полюбить ребенка, как своего".... У меня был долгий брак, но детей нет. Вот встречу сейчас женщину с ребенком, и что? Как мне полюбить его, как своего? .....если у меня его нет!
|
|
|
|
Weeko
Member
Activity: 434
|
|
December 18, 2017, 06:47:46 AM |
|
Думаю, что может, зависит от женщины и возраста ребенка.
|
|
|
|
catVdog123
Jr. Member
Activity: 35
|
|
December 18, 2017, 06:56:51 AM |
|
Много семей сейчас так живут во втором браке. Кто то может воспринимать ребенка , как родного, а кто то , как ни старается, не сможет полюбить чужого ребенка. Но ведь и своих детей любят по разному. А от некоторых отказываются и расставшись с женой автоматически перестают любить и родных детей. так что, здесь все индивидуально.
|
✅✅ bitcoin.mq ✅✅ ✅✅SALE DOMAIN✅✅
|
|
|
Elena_Iv
Newbie
Activity: 266
|
|
December 18, 2017, 01:05:59 PM |
|
Нормальный (не эгоист), сможет. Ну если и ребенок не какое-нибудь малолетнее чудовище, как в американских комедиях. Просто бывают люди, которые больше всего любят самих себя и сразу, к сожалению, это не поймешь. Мой отчим всегда гордился мной и говорил: "Вот моя дочка какая умная". А от одной знакомой слышала, что ее "бойфренд" говорил ей, что не смог бы полюбить чужого ребенка, но он сам по себе - злой.
|
|
|
|
Rayli
Member
Activity: 230
🔵 Agareum 🔵
|
|
December 18, 2017, 01:11:08 PM |
|
Если у них будут хорошие отношения,то конечно они будут дружить
|
|
|
|
competentgirl
|
|
December 18, 2017, 01:21:07 PM |
|
Я думаю что такое конечно возможно, но если у такого мужчины в будущем будет свой ребёнок, то отношение к родному будет немного другим, нежели к приемному!
|
|
|
|
Ella Snow
Newbie
Activity: 30
|
|
December 18, 2017, 01:45:03 PM |
|
Я думаю что такое конечно возможно, но если у такого мужчины в будущем будет свой ребёнок, то отношение к родному будет немного другим, нежели к приемному!
Если мужчина эгоист, то он будет делить детей на чужих и своих. Хотя женщин это тоже касается. У меня знакомый в разводе жил с 3 детьми, но все-таки встретил женщину которая его полюбила вместе с детьми.
|
|
|
|
LoraKalash
Full Member
Activity: 430
Merit: 100
W12 – Blockchain protocol
|
|
December 18, 2017, 01:47:02 PM |
|
В моей жизни встречались такие примеры. Один из них: мужчина после развода, ездил на море брал своего ребенка, ребенка своей второй жены и второго ребенка своей первой жены (ребенок не от него!). И не обделял и не обижал из детей ни кого!
|
|
|
|
Dominus25
Member
Activity: 82
|
|
December 18, 2017, 01:59:25 PM |
|
Даже и не знаю... Трудно сказать
|
|
|
|
MSTuTeJIb
|
|
December 19, 2017, 09:58:19 AM |
|
может
|
|
|
|
SilasX
Newbie
Activity: 25
|
|
December 19, 2017, 10:28:33 AM |
|
Чужого ребенка полюбить конечно случается редко, а вот хорошо относится, жить рядом по людски вполне возможно, особенно если рядом любящая женщина.
|
✅✅ bitcoin.mq ✅✅ ✅✅SALE DOMAIN✅✅
|
|
|
gezru
|
|
December 19, 2017, 10:49:21 AM |
|
Ситуация стандартная. Женщина с ребенком от первого брака снова выходит замуж. Вопрос. Сможет ли мужчина полюбить ребенка своей женщины. Реальные примеры из жизни приветствуются.
Таких примеров просто нет, и не бывает. Откуда будет любовь к ребенку? Он всегда будет помехой на пути личных отношений. Мужик может просто хорошо относится к ребенку и не более. Когда берут замуж женщину с ребенком на самом деле замуж берут просто бабу а ребенок так неизбежная нагрузка.
|
|
|
|
Lorfarfor
Jr. Member
Activity: 55
|
|
December 19, 2017, 11:55:14 AM |
|
Я думаю что такие ситуации бывают , но их очень мало)) Чужой ребенок ,есть чужой )) Тем более для мужчины, это намного сложнее)) Он будет его воспитывать , он будет хорошо относиться к нему , возможно будет любить, но это будет другая любовь совершенно) я думаю так
|
|
|
|
Lerikaweb
Member
Activity: 392
Merit: 12
The Fourth Generation of Blockchain in DeFi
|
|
December 19, 2017, 12:49:48 PM |
|
Я думаю, что сможет. Но это от людей зависит. Причём реально важен настрой и желание создать новую семью от всех: мамы, мужчины, и, самое главное, от ребёнка. Не каждый малыш готов впустить в свою жизнь какого-то дядю.
|
|
|
|
|