germansoboliev
Newbie
Activity: 167
Merit: 0
|
|
May 08, 2018, 06:03:38 PM |
|
Я думаю что это не помеха,дети наоборот счастье не важно твой это ребенок или нет, вы сможете полюбить ребенка даже не своего так сильно, как его не любил бы даже родной
|
|
|
|
Gold.Boriska
|
|
June 12, 2018, 05:36:03 PM |
|
Я думаю что это не помеха,дети наоборот счастье не важно твой это ребенок или нет, вы сможете полюбить ребенка даже не своего так сильно, как его не любил бы даже родной
Можно просто быть как отцом или матерью, но я считаю не надо привязываться как к родному. В жизни бывает разное, может быть будет развод и пожалеете об этом.
|
|
|
|
strong_coffee
|
|
June 12, 2018, 05:40:32 PM |
|
Я думаю, что по-настоящему вряд ли. Можно притворяться, можно попробовать заменить отца, но полюбить выходить только у единиц, которые без ума от своей жены
|
|
|
|
SmartHorek
Jr. Member
Activity: 33
Merit: 4
|
|
June 12, 2018, 06:06:01 PM |
|
можно конечно
|
Enotshop24–Продажа аккаунтов Bitcointalk, Twitter
|
|
|
Aleksandr825
Newbie
Activity: 68
|
|
June 12, 2018, 06:27:10 PM |
|
я считаю что может, на личном примере испытано)
|
|
|
|
NoNameNoHero
Newbie
Activity: 37
|
|
June 12, 2018, 06:31:53 PM |
|
Может, тоже на личном примере испытано))) В этом нет ничего такого, когда любишь.
|
|
|
|
bitman82
Member
Activity: 392
Merit: 11
|
|
June 12, 2018, 06:39:37 PM |
|
Все зависит от самого мужчины.Бывает,даже своих не любят.Полюбить не своего ребенка которого ты воспитываешь вполне возможно
|
|
|
|
aspokia
Newbie
Activity: 18
|
|
June 12, 2018, 06:48:44 PM |
|
Могут быть и другие примеры - чужого полюбил как родного, а на оставленного родного положил с прибором.
|
|
|
|
yangweiqian
Newbie
Activity: 19
|
|
June 12, 2018, 06:48:52 PM |
|
Я не так давно развелся. И сейчас пытаюсь снова найти свою вторую половинку. Я прекрасно понимаю, что в моем возрасте я могу создать семью с женщиной, у которой, скорее всего, уже есть дети. Так что я готов к тому, что вместе с женой у меня появятся пасынок или падчерица. Постараюсь с ними подружиться. Не ставить же крест на своей личной жизни только лишь потому, что с первого раза мой брак не получился. Ведь главное, чтобы муж и жена любили друг друга. Тогда и дети не почувствуют, что кто-то из родителей им чужой. Я не знаю, как у женщин, но про мужчин могу сказать точно: если вы любите женщину, то будете любить и ее ребенка. У меня есть дочь от первого брака. Но мы совсем не общаемся, потому что ее мать не вызывает у меня ничего, кроме злобы. Наверное, это плохо, но я невольно переношу это раздражение и на нашего ребенка. В общем, из меня получился плохой отец, и по дочери я не скучаю. Правда, я уверен, что если найду наконец свою вторую половинку, то смогу полюбить и чужого ребенка.
|
|
|
|
natumanya
Member
Activity: 182
Merit: 10
|
|
June 12, 2018, 06:48:59 PM Last edit: September 14, 2018, 09:07:21 PM by natumanya |
|
сможет, все зависит от женщины и от того как воспитан ребенок
|
|
|
|
opinion3
Member
Activity: 126
|
|
June 12, 2018, 06:49:27 PM |
|
самое главная проблема в таких вопросах. Полюбить бы женщину с чужим ребенком для начала . А потом уже и о ребенке думать. На мой взгляд в наше время любовь достаточно редка. какое там чужих детей любить
|
|
|
|
coffee_man
Jr. Member
Activity: 210
Merit: 1
|
|
June 12, 2018, 08:04:45 PM |
|
Вполне реально мужчине привязаться, полюбить и воспитать не родного ребенка. Не мало историй когда неродные по крови отцы и дети становятся ближе друг другу.
|
|
|
|
BountyExplorerCrypto
Newbie
Activity: 55
|
|
June 12, 2018, 08:09:29 PM |
|
Может конечно. Но есть много нюансов: - мужчина должен быть добрым человеком; - ребёнок должен быть адекватным и послушным (с чужим цацкаться никто не будет); - ребёнок должен быть смышлёным (рукожопого дебила тяжело полюбить)
|
|
|
|
lzeit
Jr. Member
Activity: 179
|
|
June 12, 2018, 08:16:10 PM |
|
Вполне реально, не мало историй и примеров когда мужчины воспитывали и воспитывают чужих детей, даря им ласку заботу и внимание как к своим родным.
|
|
|
|
FoLi
|
|
June 12, 2018, 08:16:38 PM |
|
Я думаю от личности самого ребенка зависит. Есть очень прикольные дети, с которыми можно вполне комфортно общаться. И желательно как можно с раннего возраста, потому что с определенного возраста начинаются "закидоны" во время которого общаться тяжело, лучше его молча переждать.
|
|
|
|
terra_vival
Jr. Member
Activity: 238
|
|
June 12, 2018, 09:12:32 PM |
|
Думаю что конечно мужчина может полюбить чужого ребенка, если изначально сам проявит такое желание то со временем когда начнет его растить и воспитывать.
|
|
|
|
jokersss123
|
|
June 12, 2018, 09:14:31 PM |
|
если эта любовь будет взаимна и если это девочка будет то конечно большая вероятность что сможет но это бывает очень редко.
|
|
|
|
sawasder.r
Member
Activity: 308
|
|
June 12, 2018, 09:52:30 PM |
|
от многих факторов это всё зависит так как надо в первую очередь знать характеры обоих людей, и всё равноне факт что мужчина полюбит чужого ребёнка.
|
|
|
|
pet29
Jr. Member
Activity: 103
Merit: 4
|
|
June 12, 2018, 09:54:53 PM |
|
Конечно сможет. Вопрос только в самом мужчине.
|
★ PRiVCY ➢ Own Your Privacy! ➢ Best privacy crypto-market! ★ ✈✈✈[PoW/PoS]✅[Tor]✅[Airdrop]✈✈✈ (https://privcy.io/)
|
|
|
evandy
Newbie
Activity: 84
|
|
June 12, 2018, 10:27:40 PM |
|
Много семей сейчас так живут во втором браке. Кто то может воспринимать ребенка , как родного, а кто то , как ни старается, не сможет полюбить чужого ребенка. Но ведь и своих детей любят по разному. А от некоторых отказываются и расставшись с женой автоматически перестают любить и родных детей. так что, здесь все индивидуально.
|
|
|
|
|