Это речь не о смартфоне, а скрипте на сайтах, а потом и смарты разные - мой к примеру 30н/s даёт
Я так же упоминал и смартфоны, смысл майнить на них Monero? При указанном курсе и выводе, это займет годы. Скорее умрёт телефон, чем что-то намайнится. Даже если взять какой-нибудь флагман, вряд ли он дотянет до среднебюджетной видео карты.
Вообще мобильный майнинг надо поднимать за счет двойной выплаты или какой-то другой фишки, потому-что он выглядит бесперспективным совсем. Я говорю не конкретно про данный пул, а вообще, особенно про всякие новые монеты, которые могут заявлять мобильный майнинг, он будет невыгоден. А если и будет выгоден, то добро пожаловать в мир эмуляции, где хитрожопые китайцы будут ставить фермы с миллионами виртуальных мобильных.
P.S.: Пул конечно хочется протестировать на своей видео карте, но пока есть профит с другой монеты которая позволяет окупить мою видео карты за месяц) надо дерзать. А так, идеи у автора очень классные и хотелось бы, чтобы каждый пул так развивался и давал больше возможностей для майнинга. Я как скромный "младший член форума", могу только пожелать удачи и следить за темой.