David Markovi4 (OP)
Newbie
Activity: 28
Merit: 0
|
|
December 12, 2017, 03:54:53 PM |
|
Форумчане, насколько гладко для ваших отношений с супругой или супругом прошел ремонт в квартире или доме? Не угрожали вам разводом, если не выбьете перегородку между комнатой и балконом? Цвет обоев нормально согласовывали? Как оно вообще прошел ремонт, гладко?
|
|
|
|
freeokshoes
|
|
December 12, 2017, 04:03:00 PM |
|
как говориться "хочешь узнать человека - сделай с ним ремонт" я думаю это настолько дело вкуса, что ремонт неможет пройти гладко
|
|
|
|
Eldorado_
Newbie
Activity: 26
|
|
December 12, 2017, 04:12:49 PM |
|
Право на выбор цвета обоев оставляю за женой, всецело доверяю. Но вот раздражает, когда начинают вмешиваться в чисто мужские вопросы, сколько где отпилить, как прибить и т.п.
|
|
|
|
BigTasty
Member
Activity: 278
Merit: 13
Powered by Artificial Intelligence & Human Experts
|
|
December 12, 2017, 04:34:00 PM |
|
Недавно сестра делала ремонт и ругались с мужем по 40 раз на день доходило и до угроз развода, но всё обошлось) как только закончился ремонт, так сразу и все отлично стало)
|
|
|
|
yurik1
Newbie
Activity: 132
|
|
December 12, 2017, 04:38:45 PM |
|
Право на выбор цвета обоев оставляю за женой, всецело доверяю. Но вот раздражает, когда начинают вмешиваться в чисто мужские вопросы, сколько где отпилить, как прибить и т.п.
Да здесь уборка в доме уже вызывает раздражение не говоря уже о ремонте.
|
|
|
|
Kompressiya
|
|
December 12, 2017, 04:55:10 PM |
|
Ой терпеть не могу занимается ремонтом.Если будем делать когда небудь то думаю обойдётся все разногласий.Мы с мужем легко можем договориться. А дома у матери все и всегда решает она и все довольны
|
|
|
|
vikpresnyakov
Member
Activity: 404
Merit: 10
|
|
December 12, 2017, 05:04:25 PM |
|
Отношусь к этому так. Если бы я жил один, мне бы вообще было плевать на цвет обоев и на количество комнат. Поэтому как она выберет, показал минимум заинтересованности ей, она посомневалась сама, у тебя ещё раз переспросила, ты согласился с ней второй раз и добавил что она лучшая. Профит.
|
|
|
|
Lanas
Full Member
Activity: 336
Merit: 100
“Join The Blockchain Revolution In Logistics”
|
|
December 12, 2017, 05:06:26 PM |
|
Надо было дождаться, пока муж спустит пар, перенервничает, передергается (это примерно 2-3 полосы обоев), а потом дружно в едином трудовом порыве спокойно все делали. Как-то клеили обои с дочкой, тоже как в том анекдоте "пока доклеили 1-ую полосу, чуть не развелись", зато потом разобрались и стоят до сих пор ровнехонько. Вот с сестрой клеить нормально. Трехметровые обои на потолок с помощью такой-то матери (это не друг другу, а для крепости схватывания) - да нечего делать. Стоят как миленькие!
|
|
|
|
Houwi
Newbie
Activity: 35
|
|
December 12, 2017, 05:12:37 PM |
|
Вот у меня жена супер, во время затяжного ремонта во всем с ней советовался, дискутировали. А потом как то говорит: ты чего меня спрашиваешь, ведь все равно сделаешь по своему! Когда работу принимает претензий нет. Ну ни золото ли? ;-)
|
|
|
|
atas
|
|
December 12, 2017, 05:14:43 PM |
|
Форумчане, насколько гладко для ваших отношений с супругой или супругом прошел ремонт в квартире или доме? Не угрожали вам разводом, если не выбьете перегородку между комнатой и балконом? Цвет обоев нормально согласовывали? Как оно вообще прошел ремонт, гладко?
Ремонт вообще никогда не проходит гладко. Мы с моей делали ремонт уже два раз в ходе совместной жизни и каждый раз дело доходило практически до развода, реально !! Ремонт - это пи*дец !! Я боюсь если моя затеет ещё один ремонт этого наш брак точно не переживёт.
|
|
|
|
colennov
Jr. Member
Activity: 54
|
|
December 12, 2017, 05:24:26 PM |
|
Если что уж и решать вместе и советом, то точно не вопросы с ремонтом, я хочу все видеть в темном, а она в светлом, крч., такое "болото".
|
|
|
|
Kosmic
Full Member
Activity: 560
Merit: 100
DECENTRALIZED MICROTASK PLATFORM ON THE BLOCKCHAIN
|
|
December 12, 2017, 05:25:24 PM |
|
Да, была война миров) Какие обои, какой линолеум, как делать то, как делать се. Кучу нервов помотали друг другу пока сделали ремонт.
|
|
|
|
DV[i]P
|
|
December 12, 2017, 05:25:48 PM |
|
Ремонт в доме конечно может чуть повлиять на семейные отношения ну по крайней мере на момент ремонта..)главное конечно подойти к ремонту взвешенно и совместными усилиями быстро его сделать и забыть о этом кошмаре..)
|
|
|
|
gardanik
Member
Activity: 61
|
|
December 12, 2017, 05:28:41 PM |
|
Первый реонт только предстоит. И почитав коменты, думаю придется принимать участие.
|
|
|
|
Kulebyaka1608
Newbie
Activity: 252
|
|
December 12, 2017, 05:31:37 PM |
|
Прошлой зимой делали ремонт на кухне и в коридоре, вроде бы недолго, всего месяц, но с женой ссорились каждую неделю, в о новом обсуждая необходимость приобретения того или иного предмета мебели.
|
|
|
|
Helen93
Newbie
Activity: 12
|
|
December 12, 2017, 05:39:15 PM |
|
Делали с мужем ремонт ещё до свадьбы, меня многие предупреждали, что во время ремонта узнаешь человека с другой стороны, скандалить будете, я очень переживала по этому поводу. Ну у нас все прошло нормально, муж мне полностью доверил, выбор обоев, линолеума, люстр, короче весь дизайн был на мне, а он сам делал планировку в итоге все остались довольны
|
|
|
|
idrozdovscky
Member
Activity: 113
|
|
December 12, 2017, 05:43:41 PM |
|
Жена хранитель очага, ей доверяю все что касается декора и прочего, сам только если починить чего, и то с ее подачи.
|
|
|
|
akafcka
Member
Activity: 254
|
|
December 12, 2017, 05:46:59 PM |
|
Если дойдет до такой ситуации, то думаю в сердцах и разведусь.
|
|
|
|
JofryTheKing
Sr. Member
Activity: 518
Merit: 250
Fast, Smart, Trustworthy
|
|
December 12, 2017, 05:54:43 PM |
|
Покупали квартиру с ремонтом, так что повезло, а иначе это был бы еще тот ад, я же псих и у меня нервы сдают во время работы постоянно, а если еще кто-то с советами лезет, бомбанет
|
|
|
|
Firesnooker
Jr. Member
Activity: 49
|
|
December 12, 2017, 06:00:38 PM |
|
ну бывало ,что не могли выбрать плитку или обои ,но после легкого скандала выбирали третий вариант и жили дальше долго и счастливо
|
|
|
|
|