Nordblitcer
|
|
February 21, 2018, 01:03:50 PM |
|
Только без паники: это не значит, что ремонт – обязательно трагедия в доме. Наоборот – можно порадоваться! Ведь если вы отчетливо увидите слабые места в ваших отношениях, значит, появится возможность эти отношения укрепить и сделать еще лучше, теплее и крепче.
|
|
|
|
steemium
Jr. Member
Activity: 193
Merit: 2
|
|
February 21, 2018, 04:59:10 PM |
|
Знали, что будет тяжело, поэтому перед ремонтом наши роли разделили и поклялись не вмешиваться.
|
|
|
|
lisogorchik
Newbie
Activity: 35
Merit: 0
|
|
February 21, 2018, 05:08:03 PM |
|
Считаю , что именно ремонт и показывает , насколько крепкие семейные отношения. Как правило муж с женой всегда ругаются.
|
|
|
|
Lorwader
Newbie
Activity: 15
|
|
February 26, 2018, 07:21:03 PM |
|
Форумчане, насколько гладко для ваших отношений с супругой или супругом прошел ремонт в квартире или доме? Не угрожали вам разводом, если не выбьете перегородку между комнатой и балконом? Цвет обоев нормально согласовывали? Как оно вообще прошел ремонт, гладко?
Мы с женой въехали в новострой уже с ремонтом от застройщика так что к счастью вопрос ремонта перед нами не стоял.
|
|
|
|
Uliared
Newbie
Activity: 97
|
|
February 26, 2018, 07:44:09 PM |
|
Ну ремонт своего рода испытание для отношений, впрочем как и всякий быт)
|
|
|
|
KirillAkula
Newbie
Activity: 196
|
|
February 26, 2018, 08:05:28 PM |
|
В моей семье ремонт и скандал это синонимы. Муж чаще всего выступает наблюдателем и и прорабом, и естественно все косяки мои.😅
|
|
|
|
LILIYANA
Newbie
Activity: 68
|
|
February 26, 2018, 08:17:40 PM |
|
Считаю что выбор расцветки и качества материала работа жены, а ремонт надо делать вдвоём.Ремонт- это тяжёлый труд.
|
|
|
|
terrikon1936
Newbie
Activity: 116
|
|
February 26, 2018, 08:19:47 PM |
|
Форумчане, насколько гладко для ваших отношений с супругой или супругом прошел ремонт в квартире или доме? Не угрожали вам разводом, если не выбьете перегородку между комнатой и балконом? Цвет обоев нормально согласовывали? Как оно вообще прошел ремонт, гладко?
но судя по вашему запросу, вам угрожали разводом, если не выбьете перегородку. Мне кажется потом это будет забавно вспоминать.
|
|
|
|
serenitysilence
Member
Activity: 106
Merit: 10
|
|
February 26, 2018, 08:39:31 PM |
|
наверное у всех семей ремонт в доме проходит тяжело и нервно. я не знаю не одной семьи у которых ремонт прошел гладко.
|
|
|
|
masha-1v
Newbie
Activity: 89
|
|
February 27, 2018, 07:24:07 AM |
|
что толку ругаться, нормально обсудить, а не сказать "я так хочу, а ты свыкнешься!". а вот лезть в чисто мужскую часть, думаю не стоит :-)
|
|
|
|
Seanaret
Newbie
Activity: 13
|
|
February 27, 2018, 07:29:04 AM |
|
Ремонт может пройти гладко и быстро при наличии достаточных финансов и двух адекватных людей как мы
|
|
|
|
Goldcrusher
Newbie
Activity: 182
|
|
February 27, 2018, 07:44:19 AM |
|
Привет. Пережили два ремонта. Всё нормально. Я весь дизайн доверил жене, и не лез =). Мое дело было привезти мастерам нужные материалы =) Рекомендую так же поступать.
|
|
|
|
diegodos
|
|
February 27, 2018, 07:45:42 AM |
|
Согласовывать что-то очень тяжко, кардинально разные взгляды, ссоры/слезы, а делать лучше доверить кому-то другому, а то есть шанс совсем расстаться.
|
|
|
|
xolpewsirt
Jr. Member
Activity: 45
Merit: 1
|
|
February 27, 2018, 09:40:46 AM |
|
У меня вообще ремонт идеально прошел, главное - всегда ко всему относиться с юмором, ведь с помощью юмора можно сгладить любой конфликт. Проверено на личном опыте.
|
|
|
|
AbleArmy
Newbie
Activity: 7
|
|
February 27, 2018, 09:48:24 AM |
|
ахахаха)) жену слушай и делай так, как она сказала, она лучше знает)))
|
|
|
|
Glebvranj
Member
Activity: 250
Merit: 10
|
|
February 27, 2018, 09:57:28 AM |
|
Грыземся как кошки
|
|
|
|
Nienor
Jr. Member
Activity: 154
Merit: 1
|
|
March 04, 2018, 11:40:22 AM |
|
Мы с мужем уже устали от ремонта, хочется скорее всё вымыть и жить в чистоте и красоте, а не вот это вот всё Мало того, что увлечен весь день криптой, так еще и каждую ночь отмывать от пыли весь дом, после работы мастера ...
|
|
|
|
MiNi_ZLoB@
Newbie
Activity: 56
|
|
March 04, 2018, 11:46:39 AM |
|
Отношусь к этому так. Если бы я жил один, мне бы вообще было плевать на цвет обоев и на количество комнат. Поэтому как она выберет, показал минимум заинтересованности ей, она посомневалась сама, у тебя ещё раз переспросила, ты согласился с ней второй раз и добавил что она лучшая. Профит.
|
|
|
|
Jharroze
Newbie
Activity: 27
|
|
March 16, 2018, 02:33:30 PM |
|
"Не угрожали вам разводом, если не выбьете перегородку между комнатой и балконом?", а что так вообще бывает? Звучит как-то странно.
|
|
|
|
Milfa890
Newbie
Activity: 54
|
|
March 17, 2018, 08:08:21 AM |
|
Запланировали ремонт, уже появились разногласия между нами , но правда по поводу натяжного потолка , выбор обоев оставили слава богу мне
|
|
|
|
|