fggggd
Jr. Member
Activity: 105
Merit: 1
|
|
November 16, 2018, 09:05:05 PM |
|
надо конечно ремонтировать и делать ремонты всем вместе только так можно сплочить и сделать очень крепкой семьёй сейчас.
|
|
|
|
yolka20108
Jr. Member
Activity: 224
|
|
November 16, 2018, 10:07:46 PM |
|
если есть деньги тогда лучше ремонт сделать ремонт наняв тех роботников у кого действительно это получится сделать намного быстрее.
|
✪GoWithMi - Mapping the World on Blockchain✪ ◉ http://gowithmi.com/◎☛https://twitter.com/GoWithMi_GL☚◎https://t.me/gowithmi_en ◉
|
|
|
vetalbon
Newbie
Activity: 67
Merit: 0
|
|
December 26, 2018, 08:25:06 PM Last edit: December 28, 2018, 01:02:50 PM by vetalbon |
|
Видеоглазок кто то брал домой ? Почем ? или может лучше сразу видеодомофон такой https://www.video-glazok.ru/provodnye-komplekty-videodomofonov/Просто у нас подъезд с железной дверью и у каждого соседа свой ключ, мало чужой может зайти , да и еще постучат именно мне ))
|
|
|
|
prestigio74
Jr. Member
Activity: 235
|
|
December 27, 2018, 01:05:12 PM |
|
У меня последний ремонт прошел ужасно. Потому что то что по выбирала жена меня в принципе не радовало!
|
▂▃▅▆ BOLTON Coin (BFCL) ▆▅▃▂ ▬ The Challenge that makes your dreams come true ▬ ֍ ֍ [https://bfclcoin.com/]֍ ֍
|
|
|
qqNxt
|
|
December 28, 2018, 07:10:34 AM |
|
У меня последний ремонт прошел ужасно. Потому что то что по выбирала жена меня в принципе не радовало!
А Вы то где были, когда жена выбирала? Вам же жить потом в этой квартире или доме, должно быть уютно всем, а не только жене.
|
|
|
|
Miss Diamond
Jr. Member
Activity: 434
Merit: 2
|
|
December 28, 2018, 07:45:43 AM |
|
Ремонт прошел отлично. Тк мужчина понимал, что у меня наиболее развито чувство вкуса и стиля).
|
|
|
|
Artishoker
Jr. Member
Activity: 110
Merit: 2
|
|
December 28, 2018, 10:50:11 AM |
|
Абсолютно гладко... Вообще никаких проблем во время ремонта не было. Все сделали согласованно!
|
🔴🔴🔴🔴🔴 Global Sharing App / RENTO / Share, Rent, Profit - Everything You want 🔴🔴🔴🔴🔴 Website
|
|
|
ToxBex
Member
Activity: 490
Merit: 12
|
|
December 29, 2018, 06:16:42 AM |
|
Ремонт прошел отлично. Тк мужчина понимал, что у меня наиболее развито чувство вкуса и стиля).
Скорее мужчина понимал, что не стоит спорить из-за таких глупостей Одно дело выбирать какой купить автомобиль, да хотя бы телевизор. Совсем другое цвет обоев, ткань для штор и размеры прикроватного коврика. Лучше конечно приходить к выбору совместно, но гораздо проще разрешить всё выбирать второй половинке. Потом, зато, не скажет, что сделал плохой выбор, ведь всё выбирала она
|
|
|
|
sersurist
|
|
December 29, 2018, 07:30:20 AM |
|
В конце ремонта когда поссорился с женой, решил оставшийся гнев перевести на дверь ударил не сильно и появилась дырка, она оказалась картонная.
|
|
|
|
sersurist
|
|
December 29, 2018, 07:41:08 AM |
|
В конце ремонта когда поссорился с женой, решил оставшийся гнев перевести на дверь ударил не сильно и появилась дырка, она оказалась картонная.
Купил красивый плакат закрыли эту дырку до лучших времен и так уже прошло одиннадцать лет.
|
|
|
|
Loqiemean
Newbie
Activity: 80
|
|
January 25, 2019, 09:43:30 AM |
|
Ремонт прошел легко, так как его делали не мы)
|
|
|
|
margo12
Jr. Member
Activity: 62
|
|
January 25, 2019, 09:44:03 AM Last edit: February 28, 2024, 11:00:50 AM by margo12 |
|
У нас в отношениях проблем никогда не было, думаю причина этому хороший секс. Помогает в этом Секс-шоп. Там очень большой выбор различных интимных игрушек по доступным ценам. Ассортимент постоянно обновляется, по этому скучно не бывает.
|
|
|
|
kot345
Jr. Member
Activity: 406
Merit: 4
|
|
January 25, 2019, 11:31:41 AM |
|
Вспоминаю как мы с женой делали ремонт... Разводились каждый день))) Обои согласовали более менее быстро, а вот покупка плитки для ванной и кухни притормозила ремонт на целых два месяца. Жена не могла определиться с размером, цветом, рисунком и рельефом. Сначала ее не устраивал глянец, потом сомневалась по поводу матовости. Какой-то дурдом! Что самое смешное, спустя месяц после ремонта, никто уже не обращал внимание ни на цветочки, ни на оттенок, ни на рельеф, из-за которых велось так много споров))))
|
🇩🇪 🇩🇪 🇩🇪 𝗔𝗟𝗖𝗘𝗗𝗢 🇩🇪 🇩🇪 🇩🇪 Making Cryptocurrencies Accessible For Everyone! http://alcedoplatform.com
|
|
|
OmDaN
Full Member
Activity: 658
Merit: 103
BLOCKCHAIN ART GALLERY SYSTEM
|
|
January 26, 2019, 12:48:00 PM |
|
Нафиг эти ремонты своими силами. У меня дома шел вялотекущий ремонт несколько лет. Снесли стены, установили другие. В конце-концов сдались и наняли студентов архитектурного ВУЗа, которые закончили его в течении 4 месяцев. И всегда стоял мучительный вопрос в женщине: чем тебе эти стены мешали?
|
|
|
|
LomKids
|
|
January 29, 2019, 06:17:40 PM |
|
Право на выбор цвета обоев оставляю за женой, всецело доверяю. Но вот раздражает, когда начинают вмешиваться в чисто мужские вопросы, сколько где отпилить, как прибить и т.п.
Да здесь уборка в доме уже вызывает раздражение не говоря уже о ремонте. Уборку терпеть не могу, хотя вроде мелочи. А ремонт и переезд, как общеизвестно, сродни потопу или пожару. За выбор обоев, цвета, можно договориться.
|
|
|
|
MariaKuzmina
Newbie
Activity: 46
|
|
January 30, 2019, 04:07:52 AM |
|
Право на выбор цвета обоев оставляю за женой, всецело доверяю. Но вот раздражает, когда начинают вмешиваться в чисто мужские вопросы, сколько где отпилить, как прибить и т.п.
Да здесь уборка в доме уже вызывает раздражение не говоря уже о ремонте. Уборку терпеть не могу, хотя вроде мелочи. А ремонт и переезд, как общеизвестно, сродни потопу или пожару. За выбор обоев, цвета, можно договориться. Полностью согласен, третья мировая этот ваш ремонт
|
|
|
|
aliclek
Newbie
Activity: 22
|
|
February 03, 2019, 11:29:49 AM |
|
Вспоминаю как мы с женой делали ремонт... Разводились каждый день))) Обои согласовали более менее быстро, а вот покупка плитки для ванной и кухни притормозила ремонт на целых два месяца. Жена не могла определиться с размером, цветом, рисунком и рельефом. Сначала ее не устраивал глянец, потом сомневалась по поводу матовости. Какой-то дурдом! Что самое смешное, спустя месяц после ремонта, никто уже не обращал внимание ни на цветочки, ни на оттенок, ни на рельеф, из-за которых велось так много споров))))
Я бы на вашем месте просто не обращал внимания на то, что она говорит, и все решения принимал сам. Потом она бы ещё спасибо сказала.
|
|
|
|
Evushko
Jr. Member
Activity: 462
|
|
February 03, 2019, 06:19:14 PM |
|
Нам это все еще предстоит!Да я этого как-то сильно и не боюсь,думаю-у нас с мужем все пройдет более-менее гладко!Мы умеем находить компромисы!
|
JUR Alliance | https://jur.io/ | Join the Legal Revolution! Justice as a Service Infrastructure
|
|
|
LomKids
|
|
February 03, 2019, 06:32:08 PM |
|
Была бы я на месте вашей жены, я бы радовалась. Прибивайте себе, распиливайте. Это только радует и приносит удовольствие, когда кто-то работает, а ты созерцаешь.
|
|
|
|
karpakorma
|
|
February 04, 2019, 07:09:50 PM |
|
Вот у меня жена супер, во время затяжного ремонта во всем с ней советовался, дискутировали. А потом как то говорит: ты чего меня спрашиваешь, ведь все равно сделаешь по своему! Когда работу принимает претензий нет. Ну ни золото ли? ;-)
Золото. Но и муж золотой. Все делает, решает. Остается только работу принимать. Это же за счастье. Не нужно заморачиваться и обходиться без всех этих проблем.
|
|
|
|
|