Вот это действительно полезно для новичков. Я думаю каждый задавался вопросом, а в каком же году толпа хз кого пришла в крипту? 63 страницы! Просто зачитаться! Я думаю именно за такими знаниями и приходят на форум БТТ! Да 100 пудов! Самый горячий запрос в Яндексе - "как узнать в каком году незнакомцы с планеты Земля пришли в крипту биткоинталк" А моя то ветка конечно на куй новичкам не нужна, лучше ее в местную дурку было переместить по названием "Разное"? Вот моя ветка по прокачке акков для новичков -
https://bitcointalk.org/index.php?topic=3244354.0 . Вот список топа дурдома называемого "Разное":
Сколько денег вам нужно для счастья?
Падения рубля - вред или благо для вас?
Как назвать кота?
Давали ли Вы взятки?
Верите ли вы в путешествия во времени?
Ваше отношение к гадалкам?
Настольные игры
Посоветуйте отдых на лето
Отношение к постящемся
Как боретесь с шумными соседями?
Макдоналдс да или нет?
Любимые вещи
При чем тут гайд по прокачке и "как назвать кота"? Я уважаю котов и даже здороваюсь с ними на улице, коты серьезные люди, но не все в курсе, дело не в этом, просто по моему нас перепутали. Коты если против, пусть их тоже перенесут. При чем тут "В каком году вы узнали о крипте?" и ветка Новички? Давайте уже и Макдоналдс сюда перенесем! Как новичкам без Макдоналдса? С голоду все сляжем! Может еще ветку "есть ли у вас вши?" А мало ли? Ща все цифровое, куй пойми, надо подстраховаться и опросить на входе. А то мы знаете что тут получим! Я не помню кто меня туда скинул. Написали "офтоп". Я уже давно понял, что на всем пространстве СССР сплошные англичане, но можно объяснить по русски, если сэры еще помнят такой язык, что это значит? Не в тему типа? Мощнейший скомпилированный из лучших материалов жизни и интернета гайд по прокачке Твиттера, Фейсбука и прочих соц сеток не в тему для новичков? А "В каком году вы узнали о крипте?" получается то что надо что ли? Я предлагаю перенести обратно и закрепить. Или разрешите мне аппать, когда время есть, например не раньше раза в час. Я сам в топе удержу на 1-2 странице. Спасибо.