Bitcoin Forum
June 17, 2024, 03:07:16 PM *
News: Latest Bitcoin Core release: 27.0 [Torrent]

Home   Help Search Login Register More  
Pages: [1]
  Print  
Author Topic: 团购芯片到底什么时候到呢?  (Read 1050 times)
gemini525 (OP)
Newbie
*

Activity: 30
Merit: 0

View Profile
July 17, 2013, 12:13:19 AM

团购的时候估计是7月中旬到,现在一点消息都没有?而且出现了好多7.30 8.30 9.30之类的现货,不由得使人联想是否货到了  而去生产机器卖高价了?
反正信息不透明  然后用后定的芯片补缺?都是预定  钱都交完了 ,成全了一些人 无本买卖越做越大!
现在需要有人出来解释一下了  谁来解释下呢? 到底什么时候能到货,或者每天更新下 订单状态啊? 如果发货了 订单状态是不是就不一样了呢?
1 2 3 4 团是有担保费的  是不是让买的人也随时了解下情况啊
John (John K.)
Global Troll-buster and
Legendary
*

Activity: 1288
Merit: 1227

Away on an extended break

July 17, 2013, 12:30:46 AM

Avalon 还木有发货啊。。。以下是我的Avalon account page - 里面包括了其他欧美的团购。如果有更新我当然第一时间贴出。

gemini525 (OP)
Newbie
*

Activity: 30

July 17, 2013, 12:38:35 AM

大家都是着急的 老是没有消息 让大家心里没底
其实2天贴一个订单图 让大家心安
谢谢john回帖
John (John K.)
Global Troll-buster and
Legendary
*

Activity: 1288
Merit: 1227

Away on an extended break

July 17, 2013, 12:43:29 AM

大家都是着急的 老是美消息 让大家心里没底
其实2天贴一个订单图 让大家心安
谢谢john回帖
问题是Avalon没有update,我贴了也是一模一样的图。Sad

上次Avalon寄出sample chip,并update我后, 我在大概一小时里就在全部贴中贴上了。我每天至少看我的account一次,而且如果有update我会在手机上收到email的

谢谢。

*怨恨avalon 中。。。。 Angry*
brucesewell
Newbie
*

Activity: 57

July 17, 2013, 03:16:15 AM

我觉得发芯片的日子可能会非常晚,因为芯片一旦发出来,那么现在在挖的机器的利益就受到伤害,所以现在挖矿的人会有很多理由尽量少发。
scottmaxwell
Newbie
*

Activity: 26

July 17, 2013, 04:33:01 AM

台积电忙着生产苹果的 cpu了,还有空帮avalon生产芯片吗?
Brucexie
Member
**

Activity: 116
Merit: 10

July 17, 2013, 05:21:12 AM

台积电忙着生产苹果的 cpu了,还有空帮avalon生产芯片吗?

苹果的芯片主要是28纳米的,台积电的110纳米产能还是比较充足的,但是如果一次生产更多,会有百分之几的折扣,所以一般都会多攒一些订单再去生产,如果交货合同上没有对时间的违约责任条款。
youdamushi
Sr. Member

Activity: 392
Merit: 250

July 17, 2013, 05:13:09 PM

还用想吗 等南瓜第三批发货了 估计就到芯片出货了 10月拿到芯片就不错了

PARADICE.io

resheen
Full Member

Activity: 137
Merit: 100

July 18, 2013, 01:50:13 AM

昨天看了个笑话:阿瓦隆出货了,不过是船运而非空运,更重要的是一艘木筏。在不久的将来就可以划到大陆,大概是在2040年左右。
Jimmy2011
Hero Member

Activity: 589
Merit: 500

July 18, 2013, 02:05:24 AM

大家着急等待的心情可理解的。我一直在关注国外的情况,如果国外的早期团购收到发货通知了,我会及时通报,那时我们的团购芯片也就不远了。到时候John隔两天通告一下订单状态也不迟。

谢谢!
Pages: [1]
  Print  

Jump to: