Bitcoin Forum
May 28, 2024, 09:41:37 AM *
News: Latest Bitcoin Core release: 27.0 [Torrent]

Home   Help Search Login Register More  
Pages: [1] 2 »  All
  Print  
Author Topic: 796交易所已向香港海关申请金钱服务牌照  (Read 2519 times)
796 (OP)
Hero Member

Activity: 532
Merit: 500

View Profile
July 17, 2013, 06:17:10 AM

作为一家正规运营的香港注册公司,我们不断谋求更多业务上的拓展。为以后可能的涉及现金业务作准备,我们在前些日子已向香港海关申请金钱服务牌照,刚才已正式收到申请确认!作为中文区相对最为专业的交易所,我们有义务及责任让中国人在比特币世界里有更多的影响力,我们一直在努力!

796 (OP)
Hero Member

July 17, 2013, 06:21:01 AM

后面我们会考虑实体公司在796交易所上市目前已与一家页游开发公司在联系,需要再等待二个月左右 等对方在腾讯 百度上合作的页游戏营收数据稳定后可能就会开启IPO
yuansuyi
Member
**

Activity: 210
Merit: 10

July 17, 2013, 07:29:24 AM

后面我们会考虑实体公司在796交易所上市目前已与一家页游开发公司在联系,需要再等待二个月左右 等对方在腾讯 百度上合作的页游戏营收数据稳定后可能就会开启IPO
GOOD JOB!
szmarco
Hero Member

Activity: 574

July 17, 2013, 09:39:18 AM

这是负责任的姿态。
yoyotu
Member
**

Activity: 61
Merit: 10

July 17, 2013, 01:21:21 PM

持持下
zhangxiongfei
Newbie
*

Activity: 41
Merit: 0

July 17, 2013, 05:23:49 PM

796 我看好你
lishily
Newbie
*

Activity: 52

July 17, 2013, 11:26:12 PM

还没申请就开交易所啊?
我对决胜千里的人品很失望。
所以强烈不看好,搞不好就是个骗子
szmarco
Hero Member

July 18, 2013, 12:30:39 AM

能把796烤猫分红你们最后的一位四舍五入,而不是直接抹去吗?我是个很斤斤计较的人。
796 (OP)
Hero Member

July 18, 2013, 01:03:20 AM

能把796烤猫分红你们最后的一位四舍五入,而不是直接抹去吗?我是个很斤斤计较的人。

昨日已经发放红利,拿到多少发多少!谢谢!
796 (OP)
Hero Member

July 18, 2013, 01:06:26 AM
Last edit: July 18, 2013, 01:34:06 AM by 796

还没申请就开交易所啊?

我们目前所经营的业务在香港法律框架内是完全合法的!本着负责的态度我们在没拿到金钱服务牌照前没有涉及现金业务!

请搞清楚再发言,我们一直实事求是,我们从不PS证照,不虚假宣传,请不要被表面上的宣传或看到的东西蒙骗,非常感谢!

我们是中文区最为正规的交易所,没有之一!

icek
Newbie
*

Activity: 33

July 18, 2013, 01:17:19 AM

香港的法律相当健全,用内地的话来说
szmarco
Hero Member

July 18, 2013, 01:22:36 AM

烤猫发的每一只PT股分红0.02536692
796上面你虽然把每一只PT股分成了100份,但并不表示后面的92可以直接就抹掉。你们实际发的是0.00025366.
为何不四舍五入?
796 (OP)
Hero Member

July 18, 2013, 01:35:42 AM

796上面你虽然把每一只PT股分成了100份,但并不表示后面的92可以直接就抹掉。你们实际发的是0.00025366.
为何不四舍五入?

我们在发放红利时是输入小数后十位的,只是系统默认是显示小数后8位,实际就是按你说的发放的,谢谢!
szmarco
Hero Member

July 18, 2013, 01:41:53 AM

为何不四舍五入?

我们在发放红利时是输入小数后十位的,只是系统默认是显示小数后8位,实际就是按你说的发放的,谢谢!

不对,那你查查我在你们交易所的帐号,我的帐号就是论坛这个帐号,我的是1900股,但是你们给的增减值是0.481954BTC。如果按照你所说的,应该是0.481971(如果后面两位不显示)才对!

请核实。
tptghxq
Newbie
*

Activity: 7

July 18, 2013, 01:59:43 AM

https://796.com/invite/do/105650,这确实是做期货的好地方,注册地在香港不用怕被骗,网站的安全做得很到位。 Grin
icek
Newbie
*

Activity: 33

July 18, 2013, 02:27:05 AM

为何不四舍五入?

不对,那你查查我在你们交易所的帐号,我的帐号就是论坛这个帐号,我的是1900股,但是你们给的增减值是0.481954BTC。如果按照你所说的,应该是0.481971(如果后面两位不显示)才对!

请核实。
认真的人 果然好可怕
zhangxiongfei
Newbie
*

Activity: 41

July 18, 2013, 02:33:26 AM

为何不四舍五入?

请核实。
认真的人 果然好可怕
这种事必须认真
796 (OP)
Hero Member

July 18, 2013, 04:02:55 AM

为何不四舍五入?

请核实。

刚才又确认了一下,的确是系统小数计算问题 在计算时直接去掉了第9、10位没有累计进去。
我们目前已修正,在下周开始会在计算每个帐户的实际总利息时对第9、10位数四舍五入。
szmarco
Hero Member

July 18, 2013, 04:06:12 AM

不用谢。
polarhei
Sr. Member

Activity: 462
Merit: 250

Firing it up

July 18, 2013, 05:03:41 AM

还没申请就开交易所啊?

我们目前所经营的业务在香港法律框架内是完全合法的!本着负责的态度我们在没拿到金钱服务牌照前没有涉及现金业务!

请搞清楚再发言,我们一直实事求是,我们从不PS证照,不虚假宣传,请不要被表面上的宣传或看到的东西蒙骗,非常感谢!

我们是中文区最为正规的交易所,没有之一!

好! 我祝你成功.
Pages: [1] 2 »  All
  Print  

Jump to: