Painfire (OP)
Member
Activity: 1638
Merit: 11
NFTMUSIC.AI: The Breakthrough Utility Token of the
|
|
December 13, 2017, 01:16:25 PM Last edit: February 05, 2018, 02:43:49 PM by Painfire |
|
Привет!
В этой теме раскажу как быстро можно прокачать твиттер акк до 5000 подпищиков
|
|
|
|
Platon ES
Jr. Member
Activity: 364
Merit: 1
|
|
December 13, 2017, 04:53:30 PM |
|
Добрый вечер,продажа через ескроу? И будут ли в скором времени, более мощные аккаунты?
|
|
|
|
ten.ten
Member
Activity: 322
Merit: 10
|
|
December 13, 2017, 05:27:28 PM |
|
Добрый вечер,продажа через ескроу? И будут ли в скором времени, более мощные аккаунты?
конечно будут если он этот акк не продаст и раскачает его дальше))) он же написал прокачкой занимается) откуда мощнее то?
|
|
|
|
maximrussky
|
|
December 14, 2017, 09:37:51 PM |
|
Продавец хороший. Общительный. Рекомендую.
написал свеже регистрированный акк это случайно не мультик автора, который в скором времени тоже будет выставляться на продажу?
|
|
|
|
pradobo
Member
Activity: 266
|
|
December 15, 2017, 08:22:53 AM |
|
Продавец хороший. Общительный. Рекомендую.
написал свеже регистрированный акк это случайно не мультик автора, который в скором времени тоже будет выставляться на продажу? Ну конечно мультик, без вариантов
|
|
|
|
eribery
Member
Activity: 171
|
|
December 15, 2017, 04:33:54 PM |
|
за эскро комиссия какая ?
|
|
|
|
PalikSe
Member
Activity: 98
|
|
December 19, 2017, 09:29:06 PM |
|
Здравствуйте! Собственно занимаюсь прокачкой и продажей аккаунтов форума BitcoinTalk.org На данный момент в наличии есть аккаунты Jr. Member Характеристика аккаунтов:Posts: 30+ Качество постов: все посты осмысленные, без спама, написаны вручную, по теме, без оскорблений и матов. Activity: 30+ Год регистрации: 2017 Trust: нейтральный Участие в Bounty: - Участие в AirDrop: - Привязан ли кошелёк в профиле: - Цена: 30$ 25$ (новогодняя скидка)Со своей стороны могу гарантировать качество всех аккаунтов, а также порядочность и честность при зделке. Способы оплаты:В приоритете конечно же оплата криптовалютой,но фиат также возможен. Для покупки аккаунта нужно:1. Написать мне в лс, телегу и уточнить наличие акаунтов 2. После этого я отправляю вам сообщение в ЛС с продаваемого аккаунта тем самым подтвердив владение им. 3. Если все устраивает - договариваемся о способе оплаты. 4. Вы производите оплату. 5. Я проверяю поступление средств и высылаю вам данные для в хода в аккаунт вместе с почтой. Для более быстрого ответа - пишите в телегу: https://t.me/alex0nP.S. Буду очень признателен если после покупки аккаунта вы оставите в этом топике отзыв о нашей сделке. Привет, тут разрешается вести несколько аккаунтов с одного ip?
|
|
|
|
Staas
|
|
December 20, 2017, 09:23:16 AM |
|
Здравствуйте! Собственно занимаюсь прокачкой и продажей аккаунтов форума BitcoinTalk.org На данный момент в наличии есть аккаунты Jr. Member Характеристика аккаунтов:Posts: 30+ Качество постов: все посты осмысленные, без спама, написаны вручную, по теме, без оскорблений и матов. Activity: 30+ Год регистрации: 2017 Trust: нейтральный Участие в Bounty: - Участие в AirDrop: - Привязан ли кошелёк в профиле: - Цена: 30$ 25$ (новогодняя скидка)Со своей стороны могу гарантировать качество всех аккаунтов, а также порядочность и честность при зделке. Способы оплаты:В приоритете конечно же оплата криптовалютой,но фиат также возможен. Для покупки аккаунта нужно:1. Написать мне в лс, телегу и уточнить наличие акаунтов 2. После этого я отправляю вам сообщение в ЛС с продаваемого аккаунта тем самым подтвердив владение им. 3. Если все устраивает - договариваемся о способе оплаты. 4. Вы производите оплату. 5. Я проверяю поступление средств и высылаю вам данные для в хода в аккаунт вместе с почтой. Для более быстрого ответа - пишите в телегу: https://t.me/alex0nP.S. Буду очень признателен если после покупки аккаунта вы оставите в этом топике отзыв о нашей сделке. Есть фуллы и старше?
|
|
|
|
bigbosma
Member
Activity: 378
|
|
December 20, 2017, 10:45:27 AM |
|
цена хорошая,не дорого. видел в ветке по 50$ продают
|
|
|
|
cryptobuterin
Jr. Member
Activity: 56
|
|
December 20, 2017, 10:51:20 AM |
|
Цена привлекательная.... ну прямо таки ВКУСНАЯ
|
|
|
|
vnedirg
Member
Activity: 102
|
|
December 20, 2017, 07:52:50 PM |
|
Вот кто цены на продажу сбивает )
|
|
|
|
vnedirg
Member
Activity: 102
|
|
December 20, 2017, 08:33:41 PM |
|
Вот кто цены на продажу сбивает )
дык, новый год же Новый, старый, а кушать хочется всегда.
|
|
|
|
Mackyo_
Newbie
Activity: 37
Merit: 0
|
|
December 24, 2017, 07:56:52 PM |
|
Разве можно продавать профиль? Больше не интересно на сайте ?
|
|
|
|
sema13
Member
Activity: 100
|
|
December 24, 2017, 10:34:28 PM |
|
Расскажи как дела обстоят? Покупают?
|
|
|
|
Baton55
Member
Activity: 182
|
|
December 25, 2017, 08:37:17 AM |
|
юниора, которого можно самому сделать за 16 дней продают по 25 дол? смешно.
|
|
|
|
leknen
Newbie
Activity: 59
|
|
December 25, 2017, 09:57:08 AM |
|
юниора, которого можно самому сделать за 16 дней продают по 25 дол? смешно.
За 16 дней нельзя
|
|
|
|
lladle
Newbie
Activity: 39
|
|
December 25, 2017, 10:23:01 AM |
|
Выдержка из правил форума
18. Иметь несколько учётных записей не запрещено, как и заниматься их продажей, тем не менее продавать учётные записи не рекомендуется.2
Примечания: 2. Велик риск бана всех учётных записей, если одна попадёт под молот бана.
А с этим тогда как быть? допустим покупаю акк. .... и что есть риск попасть под бан "прицепом" ?
|
|
|
|
cryptohacker15
|
|
December 25, 2017, 10:35:36 AM |
|
Выдержка из правил форума
18. Иметь несколько учётных записей не запрещено, как и заниматься их продажей, тем не менее продавать учётные записи не рекомендуется.2
Примечания: 2. Велик риск бана всех учётных записей, если одна попадёт под молот бана.
А с этим тогда как быть? допустим покупаю акк. .... и что есть риск попасть под бан "прицепом" ?
Нет. Банят по актуальному ИП. Поэтом у покупателя никаких рисков нет. Если, конечно, покупатель и продаван не сидят с одного компа
|
|
|
|
kitikatowner
Newbie
Activity: 27
|
|
December 27, 2017, 03:43:40 AM |
|
Вообще неплохая цена для джуниоров,сколько акков осталось?
|
|
|
|
shamanrer
Member
Activity: 294
|
|
December 28, 2017, 01:00:20 PM |
|