vadim_ (OP)
Jr. Member
Activity: 48
Merit: 10
|
|
December 13, 2017, 02:26:28 PM |
|
Всем привет. Если вы обладаете какими-то способностями, которые понадобятся при создании игры то пишите в личку.
Telegram: @vadim_bondar
P.S. Котята не причем.
|
|
|
|
Bressam
Member
Activity: 219
|
|
December 13, 2017, 03:38:15 PM |
|
Я не обладаю. Но буду тестером. Ответ тут в качестве апа. Удачи проекту
|
|
|
|
olegvg
Newbie
Activity: 14
Merit: 0
|
|
December 13, 2017, 06:32:14 PM |
|
ERC721 ?
|
|
|
|
nikolaysa
Member
Activity: 117
|
|
December 13, 2017, 07:18:47 PM |
|
А более подробную информацию можно расписать? Что за игра? Кто вы вообще такой? И что со свой стороны делать можете. Просто идея или есть прототип и наработки?
|
|
|
|
Boomboks
Newbie
Activity: 440
|
|
December 13, 2017, 07:44:44 PM |
|
Игры бывают разными, можно по конкретнее?
|
|
|
|
vadim_ (OP)
Jr. Member
|
|
December 14, 2017, 11:21:01 AM |
|
А более подробную информацию можно расписать? Что за игра? Кто вы вообще такой? И что со свой стороны делать можете. Просто идея или есть прототип и наработки? Прототипа еще нет. В команде есть: 1 front-end-dev, 1 back-end dev, bc-dev, UX/UI dev. Фокусируемся на поиске: художников, аниматоров, гейм-дизайнеров.
|
|
|
|
vadim_ (OP)
Jr. Member
|
|
December 14, 2017, 11:22:07 AM |
|
Мы хотим браузерную игру, с малыми затратами на графику и т.д.
|
|
|
|
nikolaysa
Member
Activity: 117
|
|
December 14, 2017, 11:33:17 AM |
|
Мы хотим браузерную игру, с малыми затратами на графику и т.д. я не знаю что там за игра будет, но браузерная - это уже прошлый век, для мобильных надо делать и ПК, а браузерные дохнут тухлая затея и не понятно, будите ли вы оплачивать труд людей? да и вообще что это сообщение здесь делает?? вам на форум надо идти к разработчикам игр, а не на крипто форуме размещать подобное вы явно заблудились и ошиблись дверью
|
|
|
|
Goldennbit
Member
Activity: 294
Merit: 12
|
|
December 14, 2017, 12:14:44 PM |
|
Ничего не понятно.
Для браузеров... звучит не очень. Делайте для андроид... с токенами. Тогда это будет интересно, готов помочь... наверное.
|
|
|
|
vadim_ (OP)
Jr. Member
|
|
December 14, 2017, 04:13:57 PM |
|
Ничего не понятно.
Для браузеров... звучит не очень. Делайте для андроид... с токенами. Тогда это будет интересно, готов помочь... наверное.
Платформу мы еще не определили. Чем вы готовы помочь?
|
|
|
|
Streetlifexd
Member
Activity: 68
|
|
December 14, 2017, 06:04:53 PM |
|
А деньги есть за работу платить? Это не определили, то не определили. Люди итак везде деньги получают, у уже определившихся
|
|
|
|
Boomboks
Newbie
Activity: 440
|
|
December 15, 2017, 08:02:27 AM |
|
Мы хотим браузерную игру, с малыми затратами на графику и т.д. я не знаю что там за игра будет, но браузерная - это уже прошлый век, для мобильных надо делать и ПК, а браузерные дохнут тухлая затея и не понятно, будите ли вы оплачивать труд людей? да и вообще что это сообщение здесь делает?? вам на форум надо идти к разработчикам игр, а не на крипто форуме размещать подобное вы явно заблудились и ошиблись дверью Понятно!
|
|
|
|
betprognozz
Jr. Member
Activity: 57
|
|
December 15, 2017, 08:29:50 AM |
|
Мы хотим браузерную игру, с малыми затратами на графику и т.д. Браузерные игры, не имеют никакой выгоды давным давно. Минимум - это делать стратегии для мобильных на андроиде. А с таким подходом что "минимальные затраты на графику и остальное" - вы даже минимальные затраты не отобьете. Кто будет вкладывать деньги в неиграбельное говно?
|
|
|
|
cryptomoonlight
Member
Activity: 70
|
|
December 15, 2017, 08:56:57 AM |
|
Всем привет. Если вы обладаете какими-то способностями, которые понадобятся при создании игры то пишите в личку.
P.S. Котята не причем.
Обладаю геймеркими способностями, могу быть тестером. Вам такие нужны?
|
|
|
|
Goldennbit
Member
Activity: 294
Merit: 12
|
|
December 15, 2017, 12:33:50 PM |
|
Хочешь идею в обмен на часть токенов с игры?
1. Андроид.(прежде всего андроид)
2. Типа game of war или Royal Сlash.
3. Токены, которые можно свободно использовать в игре на покупку/продажу внутриигровой фигни.
4. Не на эфире! Но... можно на NEO. Пойдет.
5. Какой движок планируете юзать? Советую Unity. Проверено временем. Берите и делайте.
|
|
|
|
enturist
Newbie
Activity: 35
|
|
December 22, 2017, 08:52:18 AM |
|
Гл Хочешь идею в обмен на часть токенов с игры?
1. Андроид.(прежде всего андроид)
2. Типа game of war или Royal Сlash.
3. Токены, которые можно свободно использовать в игре на покупку/продажу внутриигровой фигни.
4. Не на эфире! Но... можно на NEO. Пойдет.
5. Какой движок планируете юзать? Советую Unity. Проверено временем. Берите и делайте.
6. Нужно чтобы в игре можно было грабить корованы
|
|
|
|
olegvg
Newbie
Activity: 14
|
|
December 25, 2017, 12:13:57 AM |
|
P.S. Котята не причем.
Корованы грабить надо?
|
|
|
|
rorrim
Jr. Member
Activity: 53
Merit: 1
|
|
December 25, 2017, 07:06:37 AM |
|
Человек уже не пишет игру и команду уже не собирает. Так что и грабить никого не придется
|
Создаем дискуссионный клуб о криптовалютах на условиях DAO. http://bitdiscuss.ru
|
|
|
IvsI
|
|
December 26, 2017, 11:00:34 PM |
|
Человек уже не пишет игру и команду уже не собирает. Так что и грабить никого не придется Без эльфов и корованов не кошерно.
|
|
|
|
zontik232
Member
Activity: 103
|
|
December 26, 2017, 11:07:24 PM |
|
Почему решили на этом форуме искать команду? Мне кажется есть куда больше подходящих мест.
|
|
|
|
|