F9rnand0
Full Member
Activity: 350
Merit: 102
Bounty Manager
|
|
December 16, 2017, 08:45:56 PM |
|
Умные учатся на чужих ошибках, а глупые на своих. Очень жаль, что я принадлежу ко второму типу людей. Читал о том, что домашний майнинг уходит на второй план, что размещение ферм в квартирах это убыточно, не говоря уже о том, что опасно. Но я никого не слушал, «самый умный» ведь. Продолжал майнить у себя дома, пока у меня не сгорела проводка. Чудом избежал пожара. Теперь я сижу в долгах и думаю, как вылезти из всей этой ситуации. Хорошо, что у меня есть друг (он предупреждал меня, что пора завязывать с майнинговыми фермами в квартирах), который посоветовал вложиться в MinigNow https://miningnow.online/ru/. То, что осталось, инвестировал в проект. Успел до начала ICO, а там уже пошел положительный процесс, плюс ежемесячный доход. Надо было давно отказываться от ферм, продавать оборудование и вкладываться! Начало текста хорошее, а концовка слабенькая. Хреновенькая реклама, сразу режет глаза. Судя по началу текста, у меня в голове вырисовался образ эдакого (прошу прощения за мой французский) rukojopa, который не в состоянии, в квартире поменять проводку. Что меня удивило, так это отсутствие рефссылки в линке, и отсутствие баунти-компании на сайте. Правильный текст, выглядит так: Умные учатся на чужих ошибках, а глупые на своих. Очень жаль, что я принадлежу ко второму типу людей. Читал о том, что домашний майнинг уходит на второй план, что размещение ферм в квартирах это убыточно, не говоря уже о том, что опасно. Но я никого не слушал, «самый умный» ведь. Продолжал майнить у себя дома, пока у меня не сгорела проводка. Чудом избежал пожара. Друг предупреждал меня, что пора завязывать с майнинговыми фермами в квартирах, он посоветовал вложиться в MinigNow. Все, что осталось, инвестировал в проект, успел до начала ICO. Теперь я сижу в долгах и думаю, как вылезти из всей этой ситуации. Сижу в полной Опе. Помогите, кто сколько сможет.Дарю. В твой правильный текст верится намного больше чем в оригинал)) реально повеселил)) На счет поста, такая реклама только отталкивает)
|
|
|
|
minerpop
Jr. Member
Activity: 56
Merit: 10
|
|
December 17, 2017, 08:23:03 AM |
|
просто рекламный пост, конечно не лешенный смысла, но все же
|
|
|
|
candelavan
Member
Activity: 446
|
|
December 17, 2017, 11:12:28 AM |
|
Если бы не было ссылки на рекламный проект - можно было действительно подумать, что это реальная история
|
|
|
|
cryptosuperman
Jr. Member
Activity: 42
|
|
December 17, 2017, 11:29:48 AM |
|
Если бы не было ссылки на рекламный проект - можно было действительно подумать, что это реальная история
Эх, а всё так хорошо звучало, в начале самого поста.
|
|
|
|
WhiteManWhite
Legendary
Activity: 2016
Merit: 1118
|
|
December 17, 2017, 08:58:08 PM |
|
|
|
|
|
paperbox
Member
Activity: 490
Merit: 11
|
|
December 17, 2017, 09:51:07 PM |
|
Да, текст на троечку еле тянет. Где цифры, где скрины для убедительности? А где волшебная фраза: "Это не кнопка БАБЛО, нужно будет первое время пахать - каждый день заходить в личный кабинет и проверять"
Мне кажется за такой текст троечку разве что в третьем классе можно поставить. Насколько же тупо так рекламировать. Смотря на такую дешевизну и глупость принципиально ссылку нажимать никто не будет.
|
|
|
|
Sergey076
|
|
December 18, 2017, 04:23:29 AM |
|
Хреновый рекламный трюк. Сперва нищий с чют ли не сгоревшей квартирой и тут же разбогатевший на крутом сервисе.
|
|
|
|
Monro3000
|
|
December 18, 2017, 05:32:52 AM |
|
Умные учатся на чужих ошибках, а глупые на своих. Очень жаль, что я принадлежу ко второму типу людей. Читал о том, что домашний майнинг уходит на второй план, что размещение ферм в квартирах это убыточно, не говоря уже о том, что опасно. Но я никого не слушал, «самый умный» ведь. Продолжал майнить у себя дома, пока у меня не сгорела проводка. Чудом избежал пожара. Теперь я сижу в долгах и думаю, как вылезти из всей этой ситуации. Хорошо, что у меня есть друг (он предупреждал меня, что пора завязывать с майнинговыми фермами в квартирах), который посоветовал вложиться в MinigNow https://miningnow.online/ru/. То, что осталось, инвестировал в проект. Успел до начала ICO, а там уже пошел положительный процесс, плюс ежемесячный доход. Надо было давно отказываться от ферм, продавать оборудование и вкладываться! Я себе не представлю какую нужно собрать ферму, чтобы 1,5 квадрата медяхи загорелось. Это нужно подключить по мощности 3-4 электрочайника. А в повседневности, ставят отдельный автомат на 25 ампер + 2,5 квадрата кабеля ВВГнг. Даст замечательный результат.
|
NAVIBRATION - feel your way | The way of knowing the world, reinvented ▬▬ WHITEPAPER : ONE PAGER ▶ WATCH INTRO FACEBOOK ● TWITTER ● TELEGRAM ● LINKEDIN ● YOUTUBE
|
|
|
alexandra_sm
Jr. Member
Activity: 52
Merit: 3
|
|
December 18, 2017, 05:33:15 PM |
|
прочитала пост ТСа - заманчиво.. куда смс слать??
|
|
|
|
CanadianMiner
Jr. Member
Activity: 43
Merit: 2
|
|
December 18, 2017, 05:58:45 PM |
|
Ну сгорела и сгорела, явный знак, что майнинг это не твоё
|
|
|
|
alexandra_sm
Jr. Member
Activity: 52
Merit: 3
|
|
December 19, 2017, 09:51:45 PM |
|
Ну сгорела и сгорела, явный знак, что майнинг это не твоё неее.. писать правдоподобные рекламные тексты - это точно не его)))
|
|
|
|
hlubagrays
Member
Activity: 131
|
|
December 20, 2017, 03:28:10 AM |
|
Ну сгорела и сгорела, явный знак, что майнинг это не твоё неее.. писать правдоподобные рекламные тексты - это точно не его))) а у меня слеза навернулась от его рассказа (нет) действительно никакой рекламы, одна сплошная душещипательная история в стиле романов в мягких переплетах.
|
|
|
|
DenisSley
Jr. Member
Activity: 74
Merit: 1
|
|
December 20, 2017, 06:09:52 AM |
|
Интересный способ рекламировать свой проект. Неужели кто-то ведется и бросает майнить?
|
|
|
|
Joncolin
Jr. Member
Activity: 75
Merit: 1
|
|
December 20, 2017, 06:34:32 AM |
|
Забавная реклама. Очень умно завуалированно )) А главное, в описании бы доказали ,что не занятие майнингом плохое или нерентабельное, а у вас проблемы с проводкой или еще с чем-то. Если конечно, вы это все не выдумали (что вероятнее всего).
|
|
|
|
cryptobuterin
Jr. Member
Activity: 56
|
|
December 20, 2017, 09:49:53 AM |
|
Интересный способ рекламировать свой проект. Неужели кто-то ведется и бросает майнить?
каждый десятый ведется, это статистика.......
|
|
|
|
|