Infanrix
|
|
December 20, 2017, 06:37:58 PM |
|
Я знаю и вижу свои ошибки. Жене не всегда удается уделить достаточно внимания. И повозмущаться люблю. И намеков я не понимаю. Но главное не просто видеть недостатки, а пытаться их исправлять
|
|
|
|
Insert_
Member
Activity: 350
Merit: 10
|
|
December 20, 2017, 07:18:30 PM |
|
Ваши главные ошибки в отношениях? Кто осознал свои ошибки в отношениях/браке?
Главной ошибкой в отношениях оказалось то, что я думала что мой молодой человек всегда будет со мной. Часто относилась к партнеру,как к своей вещи, ничего хорошего из этого не вышло.Хорошо я вовремя поняла что нужно уметь уважать друг друга и найти золотую середину, это лучший способ сохранить отношения на очень долгое время.
|
|
|
|
KatGor
|
|
December 20, 2017, 08:54:34 PM |
|
я осознала только одну ошибку, то что доверие мое , и моя лояльности ни к чему не приводит хорошему (( я доверяла человеку а он меня предал 2 раза... но я осознала, но все равно сейчас с ним вместе , я вроде доверяю ему а вроде и нет . вот это и очень тяжело (( но я люблю( Та же ошибка. Слишком много свободы, слишком мало ответственности, слишком большой лимит доверия. Взамен - предательство. Решила восстанавливать отношения. И тоже - то ли доверяю, то ли нет. Ну и нафига вам это. Легко конечно говорить, но по-моему надо бросать их нафиг и с уже полученным опытом искать новых, начинать все с чистого листа и не совершать больше таких ошибок. Без доверия нет отношений, предал раз, с большой вероятностью сделает это еще не раз.
|
|
|
|
puhlik69
Member
Activity: 66
|
|
December 22, 2017, 07:51:14 PM |
|
Присутствие ревности и отсутствие должного внимания. Хотя для ревности и поводов-то не было. Просто - не уверенность в себе, видимо.
|
|
|
|
Astroboll
|
|
December 22, 2017, 08:07:43 PM |
|
Принципы идиотские, пренебрежение. Чуть не потерял свою женщину.
|
|
|
|
Domovoj
Newbie
Activity: 29
Merit: 0
|
|
December 22, 2017, 09:59:23 PM |
|
Понимаю, что мне как мужику нужно первым идти на примирение. А это не всегда получается.
|
|
|
|
Wiz11
|
|
December 23, 2017, 07:43:22 AM |
|
Нужно уметь уступать и не вступать в конфликты. Все можно обсудить и решить спокойно . Но главное ,что бы это понимали оба партнера. Иначе кто то будет пользоваться мягкостью другого и спекулировать на этом.
|
|
|
|
Markperop
Member
Activity: 448
|
|
December 23, 2017, 07:54:49 AM |
|
Самая главная ошибка это обман,думаешь,да ладно я потом при знаюсь и прощения попрошу,ан нет,потом уже пропадает доверие и все,назад пути нет.Не обманывайте никогда.
|
HELLO EVERYONE.
|
|
|
jonnybravo0411
|
|
December 23, 2017, 07:55:03 AM |
|
Склонность преувеличивать и раздувать конфликты из ничего, но это не ошибка отношений, а просто такая черта характера с которой тяжело бороться, но стараюсь как могу.
|
|
|
|
samsunico
Member
Activity: 117
|
|
December 23, 2017, 08:14:11 AM |
|
думаю самой главной ошибкой есть отсуцтвие терпения,больше понимания
|
|
|
|
David_M
Newbie
Activity: 60
|
|
December 23, 2017, 09:02:26 AM |
|
Я слишком доверяю в отношениях,и отдаюсь полностью.Потому что люблю очень боюсь потерять , и показываю это,а так нельзя. Потом на голову вылазят . Люблю безбожно ,так не любят как я. Нельзя показывать это все на ружу, иначе потом начинаются ссоры.
|
|
|
|
mancewa1408
Newbie
Activity: 96
|
|
December 23, 2017, 09:57:09 AM |
|
Не умение и не желание уступать, даже если ты прав.
|
|
|
|
Ognik33
|
|
December 23, 2017, 11:11:44 AM |
|
Вранье, которое уже давно в прошлом. Глупая ревность, совершенно необоснованная местами. Обычные такие вещи.
|
|
|
|
Dimonzuycev
|
|
December 23, 2017, 02:13:43 PM |
|
Я её очень сильно ревновал, потом понял что не надо этого делать, и больше не ревновал, потом оказалось что ей это нравилось это, мы расстались с ней , потому что я узнал что она с другим...
|
|
|
|
Birjukov.ia
Newbie
Activity: 29
|
|
December 23, 2017, 11:59:34 PM |
|
Главное когда начинается ссора из-за чего либо,вовремя заткнуть рот и не провоцировать на еще больший скандал Аналогично. Нужно вовремя закрыть рот. Иначе, слово за слово зацепляется и уже ссора перерастает в скандал не из-за чего.
|
|
|
|
bitbonya
Newbie
Activity: 54
|
|
December 24, 2017, 02:39:37 AM |
|
Это когда игра в одни ворота
|
|
|
|
Princeni
Newbie
Activity: 42
|
|
December 24, 2017, 06:44:24 AM |
|
Слишком много доверия партнеру,иногда надо включать №плохого полицейского" Что бы расслабления не было со стороны второй половины.
|
|
|
|
Varlon
Member
Activity: 289
|
|
December 24, 2017, 07:55:16 AM |
|
Терпеть не могу, когда приходиться повторять одно и тоже. На самом деле я совсем не требовательный, кроме некоторых моментов.
|
|
|
|
Skantrade
|
|
December 24, 2017, 08:17:13 AM |
|
Все мои "ошибки" я исправляла внутри брака, поэтому уже 30 лет замужем и очень счастлива. Брак - это постоянная работа над собой, самопожертование, готовность отдать все для любимого и детей. Такое же отношение получаешь и со стороны супруга, пусть не сразу, с годами. Супруги подстраиваются друг под друга, научаются жить мирно, говорить конструктивно, договариваться и решать все вопросы заранее, пока они не собрались в один снежный ком.
|
|
|
|
vglintsov
Newbie
Activity: 57
|
|
December 24, 2017, 09:11:50 AM |
|
Ошибок слишком много, к тому же не все ещё и понял сам. Отношения - штука сложная, а когда ты глупый и ревнивый вообще невозможная.
|
|
|
|
|