dianka
Newbie
Activity: 308
Merit: 0
|
|
May 22, 2018, 04:27:10 PM |
|
Женский пол нужно любить, восхищаться, ценить, уважать и прислушиваться, в отношениях должно быть взаимопонимание общие интересы, но если этого нет то пора закруглятся и разбираться, я живу по такому принципу.
|
|
|
|
IknowaboutyouAll02
Jr. Member
Activity: 237
Merit: 1
|
|
May 23, 2018, 11:17:27 AM |
|
Одной самой разрушающей ошибкой была ревность и недоверие. Ещё это эгоизм, то есть я больше думаю о себе нежели о другом человеке. Ну и обида по всяким пустякам. Сейчас я уже это все понимаю, а раньше казалось, что все нормально.
|
W12.io ▬▬▬▬▬▬ Blockchain protocol Built F O R : ❤ Charity Market ⚫ ICO ֆ CROWDFUNDING [https://tokensale.w12.io/]
|
|
|
ClintPayne12
Copper Member
Jr. Member
Activity: 224
Merit: 4
|
|
June 06, 2018, 09:23:45 PM |
|
Женский пол нужно любить, восхищаться, ценить, уважать и прислушиваться, в отношениях должно быть взаимопонимание общие интересы, но если этого нет то пора закруглятся и разбираться, я живу по такому принципу.
конечно, лучше под каблуком ходить всю жизнь, чтобы друзьяшки лестно отзывались потом.
|
|
|
|
musiblb
Newbie
Activity: 20
|
|
June 17, 2018, 11:34:13 AM |
|
Много спорила. Пыталась доказать свою правоту, только она никому не нужна. А наоборот, очень острая реакция и конфликт. Иногда, лучше не спорить, дабы все было мирно, спокойно, а через время вернуться к разговору, когда все уляжется
|
|
|
|
v.i.p.1961
Newbie
Activity: 210
|
|
June 28, 2018, 09:15:30 AM |
|
В молодости был упрямцем , если считал , что прав , меня трудно было переубедить.С годами научился прислушиваться к другим , понял , что мир не только черно - белый.
|
|
|
|
Lanisha
Newbie
Activity: 8
|
|
June 29, 2018, 04:46:43 PM |
|
Многие осознал уже по прошествию времени, всегда нужно разговаривать если что то не нравится, не держать в себе! и обязательно уделять времени побольше для своей возлюбленной!
|
|
|
|
sparcx86
Newbie
Activity: 37
|
|
July 03, 2018, 02:07:28 PM |
|
Была слишком наивной, и молчала, когда что-то не нравилось. Но это было давно, с опытом я поняла что к чему.
|
|
|
|
DENISOVA*NATALY
Newbie
Activity: 69
|
|
July 03, 2018, 08:11:09 PM |
|
Крайности. И один из примеров: было время когда хотелось постоянно везде и всюду проводить время вместе, а затем не хотелось совсем видеть и быть везде только без него
|
|
|
|
FrancePG
|
|
July 04, 2018, 01:00:43 AM |
|
Слишком легко верил человеку и жестко поплатился за это, финансово и душевно, теперь с трудом доверяю девушкам.
|
|
|
|
Mellinglin
Newbie
Activity: 19
|
|
July 09, 2018, 06:01:50 PM |
|
Ваши главные ошибки в отношениях? Кто осознал свои ошибки в отношениях/браке?
Моя главная ошибка в том, что я сначала вовремя не вытащил, а уже потом узнал человека поближе. В итоге живу сейчас с нелюбимой женщиной и нелюбимым ребенком.
|
|
|
|
Madara_Uchiha
Jr. Member
Activity: 154
|
|
July 09, 2018, 07:09:04 PM |
|
Советую всем книгу 5 языков любви, она в свободном доступе в интернете, там очень просто и понятно написано об отношениях, у всех одни и те же проблемы в семье, а если понимаешь свои ошибки, то и исправить их тоже можно.
|
|
|
|
ShurikJoom1
Newbie
Activity: 95
|
|
July 09, 2018, 07:57:44 PM |
|
Ошибка в отношениях у большинства одна - люди не дают друг другу быть собой. Вместо того чтобы признать, что не пара, поведение не устраивает и разбежаться еще на этапе знакомства - закрывают глаза, вступают в отношения, а потом пытаются переделать партнёра под себя.
|
|
|
|
Basixd
Newbie
Activity: 13
|
|
July 10, 2018, 03:41:39 AM |
|
Согласен с постом выше. Правда, а как по другому, ведь шанс найти похожего на себя человека стремится к нулю. Моя самая главная ошибка, что поверил человеку который однажды обманул. Обманул раз, обманет и в следующий - на своей шкуре убедился в правдивости высказывания.
|
|
|
|
gregden
Member
Activity: 212
Merit: 10
|
|
July 28, 2018, 09:22:12 PM |
|
Недоверие - разрушитель всех отношений. Из недоверия вытекает беспочвенная ревность. Во всем должна быть грань.
|
|
|
|
Geor
|
|
July 30, 2018, 05:24:05 PM |
|
Мягкость излишняя, дал сесть на шею и откровенно клевать мне мозги, слишком уж любил человека, но все же нашел в себе силы все закончить.
|
|
|
|
Vivzi
Jr. Member
Activity: 42
Merit: 2
|
|
August 24, 2018, 03:29:04 AM |
|
Главные ошибки в отношениях никогда не надо ревновать свою вторую половинку, если он с вами значит вы для него что то значите. Мужчина по своей природе кот, погуляет и вернется. Стоит ли тратить нервы по пустякам.
|
= https: //dclinic.io/] dClinic.io [/ b] ║ Комплексная экосистема здравоохранения, используемая Blockchain
|
|
|
Miss Diamond
Jr. Member
Activity: 434
Merit: 2
|
|
August 24, 2018, 05:13:42 AM |
|
Много прощала. Была слишком добра и ласково с человеком который этого не заслуживает
|
|
|
|
Atehilon
Newbie
Activity: 21
|
|
August 24, 2018, 06:00:06 AM |
|
Самая.основная ошибка это гордыня, когда ты слишком много берешь на себя и перестаешь с должным уважением относиться к своему партнеру
|
|
|
|
Stakerist
Jr. Member
Activity: 169
|
|
August 24, 2018, 02:00:42 PM |
|
Проблему своих отношений я давно осознал... Дал слишком много свободы своей бывшей второй половинке!
|
▂▃▅▆ BOLTON Coin (BFCL) ▆▅▃▂ ▬ The Challenge that makes your dreams come true ▬ ֍ ֍ [https://bfclcoin.com/]֍ ֍
|
|
|
Beneward
Newbie
Activity: 23
|
|
August 24, 2018, 07:53:48 PM |
|
Ваши главные ошибки в отношениях? Кто осознал свои ошибки в отношениях/браке?
Моя главная ошибка - это попытка все контролировать. Я поздно это осознал, но главное что осознал. Теперь я стараюсь следить за своим "внутренним Сталиным" и подавлять его.
|
|
|
|
|