MrVuuu (OP)
|
|
December 14, 2017, 07:05:42 AM Last edit: January 07, 2018, 11:26:50 PM by MrVuuu |
|
Я не являюсь создателем проекта. А только осуществляю перевод и локал менеджмент.Оригинальная англоязычная ветка: https://bitcointalk.org/index.php?topic=2517375
Pre-ITO уже началось! Сделайте взнос сейчас на http://www.nodepower.io/ и получите бонус 50% Имя токена: NODE Суммарное предложение токенов: 750 000 NODE Минимальная инвестиция: $10 Цена токена: $1 Принимаемые валюты: BTC, ETH
Что такое Node? Высокотехнологичный стартап, создающий новый эталон беспроводной передачи энергии для любого устройства в домах и офисах. В потребительском секторе эта технология активно используется для зарядки смартфонов, планшетов, носимых устройств и другой электроники. Node нацелен на разработку широкого спектра применений в потребительской электронике, автомобильной индустрии, здравоохранении и многих других отраслях. Наши инвесторы получают возможность не только увеличить свой капитал, но и стать первыми владельцами таких устройств.
Наша продукция
Дорожная карта
Наша команда
Токен NODE Токен NODE дает вам уникальную возможность инвестировать в революционный технологический продукт - беспроводные устройства передачи как для частного, так и для коммерческого использования. Текущий раунд привлечения средств направлен на финансирование производства, маркетинга и продаж устройств Node.
Нынешний этап развития - лучшее время для инвестиций:- Сглаженные риски, связанные с производительностью продукта
- Возможность, которая обычно доступна только бизнес-ангелам и венчурным капиталистам
- Успешно завершены фаза разработки, производства и тестирования прототипов
- Все испытания прототипов демонстрируют полное соответствие заявленным характеристикам
- Максимальный потенциал для роста инвестиций
Инвестиционные возможности
Прогноз спроса на токен NODE Спрос на токены NODE будет формироваться с помощью комбинации факторов: реализации выкупа и предоставления скидки на продукты при покупке непосредственно в Node. В зависимости от сценария внедрения ITO, с некоторыми допущениями, можно рассчитать предполагаемый ежегодный «органический» спрос на токены NODE. То есть, в случае третьего сценария предполагаемый годовой спрос составит около 8 миллионов долларов США без учета увеличения спроса из-за выхода на рынок новых продуктов и сокращения количества свободных для использования токенов.
Pre-ITO Старт: 07.12.2017 12:00 UTC+2 Окончание: 07.01.2018 Цена токена: 1 USD Минимальный взнос: 10 USD в эквиваленте Общее количество токенов: 0.75 миллионов штук
Участники получают бонус 50% (дополнительно 0,5 токена за каждый купленный)
ITO Старт: 15.02.2018 12:00 UTC+2 Окончания: 15.04.2018 Цена токена: 1 USD Минимальный взнос: 10 USD в эквиваленте
Ранние участники получать бонусы: 1-10 дней 30% 11-20 дней 20% 21-30 дней 15% 31-40 дней 10%
Общее число токенов, включая Pre-ITO: 10 миллионов штук Все непроданные и нераспределенные токены сжигаются.
Распределение собранных средств
|
|
|
|
AZ youbrand
Newbie
Activity: 11
Merit: 1
|
|
December 17, 2017, 01:03:38 AM |
|
Hi Mr.Vuuu U did great job. How long did it take you to translate ANN and White-paper?
|
|
|
|
MrVuuu (OP)
|
|
December 17, 2017, 01:16:41 AM |
|
Hi Mr.Vuuu U did great job. How long did it take you to translate ANN and White-paper?
Thank you for the compliment, but such questions can be asked in PM, or in this thread: https://bitcointalk.org/index.php?topic=2263392This topic is for questions about ITO Node.
|
|
|
|
markovonline
|
|
December 17, 2017, 02:14:31 AM |
|
И зачем блокчейн тут и к какому месту? Раутеры продавать чтоли? Не думаю что проекты в производстве или продажи продукции как то взлетят все проекты до сих пор если и набирали то мизурные суммы чтобы собрать нужен технологический стартап именно с точки зрения кода а не физических штучек.
|
|
|
|
assasin21rus
Member
Activity: 322
Merit: 10
|
|
December 17, 2017, 04:11:42 AM |
|
Ваш проект меня очень заинтересовал и я бы хотел узнать как скоро будет ICO? И еще какие функции будет иметь ваш токен, а какие выгоды получат владельцы?
|
|
|
|
toolsydas
|
|
December 17, 2017, 05:16:03 AM |
|
Ваш проект меня очень заинтересовал и я бы хотел узнать как скоро будет ICO? И еще какие функции будет иметь ваш токен, а какие выгоды получат владельцы?
Мне тоже интересно когда начало сборов - думаю что с удовольствием поучаствую в раскрутке - ведь идея отличная - передовая технология - единственный вопрос - насколько это все экологично?
|
|
|
|
misterCrypt
Newbie
Activity: 20
Merit: 0
|
|
December 17, 2017, 05:54:02 AM |
|
И зачем блокчейн тут и к какому месту? Раутеры продавать чтоли? Не думаю что проекты в производстве или продажи продукции как то взлетят все проекты до сих пор если и набирали то мизурные суммы чтобы собрать нужен технологический стартап именно с точки зрения кода а не физических штучек.
крутые они, похоже на у Теслы идею сперли
|
|
|
|
babos8383
Sr. Member
Activity: 728
Merit: 250
“A nexgen decentralized ride hailing ”
|
|
December 17, 2017, 06:08:57 AM |
|
ну особо чего то сверхъестественного я в проекте не увидел. беспроводную зарядку уже давно придумали, как это заинтересует людей не понимаю
|
|
|
|
▒██████████████████████▄▄▄ ▐███████████████████████████▓▄ ▀▀███████▓▄ ▀▀▀▀ ▀▀▀▀ ▀▀▀▀▀ ▐███▄ ██████▌ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄░ ▄▄ █████▌ ▐██████████████████████▄▀██▄ █████▌ ▓▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀█████▌ ▐█████ █████▌▐█▌ ▒████ ▓█████ ▐▀ █████ ▐███████████████████████▀▄▄▄ ▐█████ ▐█████████████████████▀ ▓██ ▐█████▌ ▄ ▄▄▄ ▓█████░ ▀▀▀▀ ▀▀▀▀ ▀▀▀▀▀ ▐▀▀▀ ▄▄█████▀▀ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄█████████▀ ▐██████████████████████████▀ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
DRIFE | ▄██████▄ ▄██████████▄ ████ ████ ████▄▄▄▄████ ██████████ ▄ ▀██████▀ ▄███▀ ▀██▀ ▐████▄▄ ▐▌ ▀█████████▄▄▄ ▀████████████▄ ██████████████ ██████████████ ▄██████████████ | | | | ▄█████▄▄ █████▀█████ ▐███▌ ▐███▌ ▐████▄▄▄████▌ ▀█████████▀ ▀█████▀ ███ ▀███▄ █ ▄█████ ▄▄▄▄████████▀ ▄▄████████████▀ █████████████▌ ▐█████████████▌ ███████████████▄ | .
| ▄▄███████▄▄ ▄███████████████▄ █████▀▀ ▀█████▄ █████ █████ █████ ████▌ ▄███████████████████████████████████▄ █████████████████████████████████████████ ███████████████████████████████████████████ █████████▀▀ ▀▀▀███████████▀▀ ▀▀▀█████████ ██████▀ ▄▄▄ ▀███████▀ ▄▄▄ ▀██████ ▀▀██▌ ▐█████ ███████ ▐█████ ███▀ █████ █████ |
|
|
|
soniclord
Legendary
Activity: 1134
Merit: 1002
|
|
December 17, 2017, 06:10:44 AM |
|
Катушка индуктивности с конденсатором так дорого стоит? оО Или я чего-то не допонимаю..
|
|
|
|
yurez
|
|
December 17, 2017, 07:53:19 AM |
|
Катушка индуктивности с конденсатором так дорого стоит? оО Или я чего-то не допонимаю..
Всё так и есть, радиус передачи до 1 метра увеличен вот и всё.
|
|
|
|
soniclord
Legendary
Activity: 1134
Merit: 1002
|
|
December 17, 2017, 10:48:28 AM |
|
Я ничего не имею против русских, сам таков, однако статистика показывает негативное их влияние на криптомир.
|
|
|
|
BrainQ
|
|
December 17, 2017, 10:52:32 AM |
|
Ничего нового не изобрели, конечно. Но вот радиус передачи энергии увеличили и как это будет влиять на организм человека? Исследования проводили какие-нибудь?
|
|
|
|
MrVuuu (OP)
|
|
December 17, 2017, 01:38:36 PM |
|
Предпродажа уже проходит, вы можете купить токены с бонусом 50% уже сейчас. Период ITO начнется 15.02.2018 Токены дают вам право покупать продукцию Node на 25% дешевле, по сравнению с ценой в долларах, а также право на получения части прибыли компании по программе выкупа токенов. Мне тоже интересно когда начало сборов - думаю что с удовольствием поучаствую в раскрутке - ведь идея отличная - передовая технология - единственный вопрос - насколько это все экологично?
Внедрение беспроводной передачи энергии продлевает жизненный цикл продукта, уменьшает потребность в кабелях и управлении отходами. Хотя беспроводная технология не создана с целями охраны окружающей среды, она, безусловно, эффективна в этом отношении и окажет очень положительное влияние на окружающую среду.
|
|
|
|
Lyudmila93
Member
Activity: 378
Merit: 38
|
|
December 17, 2017, 01:54:02 PM |
|
мне тоже интересно, какие-либо исспытания были, на сколько сильно он безопасен для людей?
|
|
|
|
rmoraos
|
|
December 17, 2017, 01:58:31 PM |
|
Я бы побоялся таким пользоваться из-за всяких излучений, которые нигде не упоминаются но они есть! если и брать такую штуковину то заряжать от нее устройства лучше в другой комнате.
|
|
|
|
Lyudmila93
Member
Activity: 378
Merit: 38
|
|
December 17, 2017, 02:01:33 PM |
|
Я бы побоялся таким пользоваться из-за всяких излучений, которые нигде не упоминаются но они есть! если и брать такую штуковину то заряжать от нее устройства лучше в другой комнате.
или в гараже, чтоб точно наверняка никапли не навредить здоровью ни своему ни окружающим
|
|
|
|
MrVuuu (OP)
|
|
December 17, 2017, 02:16:52 PM Last edit: December 27, 2017, 05:37:51 PM by MrVuuu |
|
Ничего нового не изобрели, конечно. Но вот радиус передачи энергии увеличили и как это будет влиять на организм человека? Исследования проводили какие-нибудь?
Продукты Node прошли предварительное тестирование, нет никаких поводов для опасений по поводу влияния технологии на здоровье.
|
|
|
|
MrVuuu (OP)
|
|
December 27, 2017, 05:39:16 PM |
|
✨Невероятные ПРЕДНОВОГОДНИЕ НОВОСТИ для наших инвесторов✨ Мы очень рады представить вам уникальную технологию Node в действии!🔥 Представляем вам EON WIRELESS POD! 🔌 https://www.youtube.com/watch?v=tTPgNitnQII ✅ Беспроводая зарядная станция для размещения на рабочем столе ✅Обеспечивает одновременный заряд нескольких устройств ✅Оснащен автоматическим контролем мощности Представляем вам ALPHA WIRELESS PAD! https://www.youtube.com/watch?v=fdS2kNtZ1-o&t=18s ✅ Гибкий коврик для беспроводной зарядки электронных устройств! Мы прилагаем все усилия, чтобы показать вам наши устройства на практике! Узнайте больше о технологии Node: http://www.nodepower.io/ ⏰Осталось всего 10 ДНЕЙ до конца PreITO Node! У вас есть шанс внести свой вклад в ТЕХНОЛОГИЮ БУДУЩЕГО УЖЕ СЕЙЧАС!☝️ Покупай NODE и будь беспроводным!
|
|
|
|
DMDCreeper
|
|
December 27, 2017, 06:35:49 PM |
|
Предпродажа уже проходит, вы можете купить токены с бонусом 50% уже сейчас. Период ITO начнется 15.02.2018 Токены дают вам право покупать продукцию Node на 25% дешевле, по сравнению с ценой в долларах а просто так в отрыве от токенов ваша продукция уже где-то продается? и какой порядок цен на устройства
|
|
|
|
MrVuuu (OP)
|
|
December 27, 2017, 06:45:29 PM |
|
Предпродажа уже проходит, вы можете купить токены с бонусом 50% уже сейчас. Период ITO начнется 15.02.2018 Токены дают вам право покупать продукцию Node на 25% дешевле, по сравнению с ценой в долларах а просто так в отрыве от токенов ваша продукция уже где-то продается? и какой порядок цен на устройства Исходя из дорожной карты, возможность покупки первых устройств будет доступна в апреле 2018
|
|
|
|
|