Bitcoin Forum
August 18, 2018, 02:03:56 AM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.16.2  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: [1] 2 3 »  All
  Print  
Author Topic: [ANN] [ICO] 💰💰 DIMPAY ICO BERINVESTASI UNTUK BESOK. HARI INI 💰💰  (Read 220 times)
kikukk
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 434
Merit: 100


Free IS My Live


View Profile
December 14, 2017, 08:30:32 AM
 #1



Apa itu DIMPAY?

DIMPAY adalah sistem pembayaran global yang cepat, murah dan aman sepenuhnya. DIMPAY adalah bagian dari Ekosistem DIM dan dibangun di atas Protokol NEM. DIMPAY bertujuan untuk mengganggu
sistem pembayaran tradisional peer-to-peer (P2P), business-to-business (B2B), business-to-consumer (B2C) dan konsumen ke bisnis (C2B) dengan menawarkan biaya rendah, transparansi, transaksi instan dan platform terdesentralisasi Penggunaan DIMPAY akan
Hilangkan banyak kesalahan pembayaran yang terjadi dengan pedagang batu bata dan mortir. Ini akan dicapai dengan memindai kode Quick Response (QR) dari perangkat mobile mereka alih-alih menggunakan kasir. Kode QR adalah kode dua dimensi yang "diciptakan sebagai
sebuah kemajuan dari barcode satu dimensi yang umum.








Fitur DIMPAY

Fitur DIMPAY adalah kombinasi dari berbagai atribut DEPOTWALLET,
mobile DEPOTWALLET dan DIM Debit Cards.

1. Pengguna akan menikmati konektivitas yang memiliki opsi pembayaran tiga arah yang terdiri dari (1) DEPOTWALLET, (2) mobile DEPOTWALLET dan (3) DIM Debit Cards.
2. Akses ke Ekosistem DIM, terdiri dari (1) pertukaran bijak yang dioperasikan oleh WISE Consulting Ltd, yang memfasilitasi pertukaran mata uang fiat menjadi Mata Uang DIM dan kripto-kurrensiur serta digitalisasi aset, dan (2) platform keuangan berbasis blokir ( HYBRID Stock Exchange) dimana pengguna DIMPAY dapat menukar sekuritas crycronized, cryptocurrencies dll.
3. User-friendly DEPOTWALLET interface.
4. DIM Debit Cards menghubungkan layanan keuangan blockchain dengan layanan fintech tradisional.
5. DIMPAY menyederhanakan pengalaman pembayaran bagi pelanggan
6. Ini adalah platform dimana pedagang dapat melacak tren pelanggan dan inventaris mereka
7. DIMPAY mengintegrasikan titik penjualan, e-commerce dan layanan fintech ke dalam Ekosistem DIM.


Tujuan DIMPAY


Tujuan DIMPAY adalah untuk:

1. Memfasilitasi transaksi cashless antara konsumen dan merchant.
2. Amankan nilai DIM Currencies dengan mempromosikan penggunaan DIMPAY dan Ekosistem DIM.
3. Promosikan perdagangan lintas batas.
4. Membuat catatan akuntansi ekspor untuk pedagang lebih mudah bagi mereka untuk menghemat waktu dan mengurangi biaya.
5. Memberikan layanan keuangan kepada masyarakat yang tidak berkepentingan melalui DEPOTWALLET.
6. Jadilah go-to untuk pedagang dan konsumen untuk melakukan aktivitas sehari-hari.
7. Promosikan penggunaan DIMCOIN dan DIM Currencies.
8. Amankan nilai Ekosistem DIM.


Manfaat Umum DIMPAY


Manfaat DIMPAY adalah:

1. Konsumen akan menghabiskan lebih sedikit waktu mengantri di toko-toko karena mereka dapat berbelanja dengan nyaman di rumah mereka melalui e-commerce.
2. Pengguna Ekosistem DIM akan terkena DIMPAY.
3. Akan memungkinkan untuk terlibat dalam transaksi sehari-hari seperti membelah tagihan, mengirim dan menerima kriptocurrencies dll.
4. Tidak ada biaya yang dikenakan saat mencairkan di ATM dari DIMPAY (biaya ATM bank akan berlaku sesuai dengan bank masing-masing).
5. Pemegang DIM TOKEN dapat menyarankan dan memberi suara pada arah DIMPAY ke depan.
6. +50 pemegang DIM TOKEN akan menerima bagian dari biaya bersih 30% yang diperoleh melalui DIMPAY sesuai dengan proporsi TOKEN DIM yang mereka pegang.


Kelebihan kartu debit


1. Kartu debit menawarkan tingkat kenyamanan menggesek di toko, melakukan pembelian online dll.
2. Tidak ada batas untuk penggunaan online.
3. Kartu debit untuk penggunaan (satu kali) dapat dihasilkan secara langsung melalui DEPOTWALLET dan DEPOTWALLET mobile.
4. Mereka memberikan beberapa tingkat keamanan karena pemegangnya tidak perlu membawa uang tunai pada mereka.
5. Kartu debit sudah bisa diterima secara global.
6. Jika kartu hilang atau dicuri, orang lain tidak bisa mengakses akun tanpa PIN.
7. Anda bisa membuat PIN sendiri.

Website: https://www.dimpay.io/
Whitepaper:https://www.dimpay.io/docs/dimpay-whitepaper.pdf
Whitepaper Summary: https://www.dimpay.io/docs/dimpay-whitepaper-summary.pdf
Crowdsale Information Memorandum: https://www.dimpay.io/docs/dimpay-information-memorandum.pdf
Corporate Presentation: https://www.dimpay.io/docs/dimpay-presentation.pdf
Youtube: https://www.youtube.com/watch?v=BCkQoMfEwt4&feature=youtu.be
Wallet: https://depotwallet.com/#!/
Facebook:https://www.facebook.com/DIMPAYICO/
Twitter: https://twitter.com/DIMPAY_ICO

Berpartisipasi dalam Bounties Untuk Social Media dan Terjemahan Join
Signature campaign Join

Translations:
Ophyrim Turkish
WasiMalik Urdu
Voltaje Spanish
Blocks Hindi

☼☼Kalu ada Pertanyaan Masalah Bounty Langsung Saja Hubungi☼☼
Reserve Mumpung Masih hangat

1534557836
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1534557836

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1534557836
Reply with quote  #2

1534557836
Report to moderator
1534557836
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1534557836

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1534557836
Reply with quote  #2

1534557836
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1534557836
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1534557836

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1534557836
Reply with quote  #2

1534557836
Report to moderator
kikukk
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 434
Merit: 100


Free IS My Live


View Profile
December 14, 2017, 08:31:14 AM
 #2

Reserve gan untuk update

Loonix
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 62
Merit: 0

=Need BTC=


View Profile
December 14, 2017, 08:40:36 AM
 #3

projek  DIMPAY untuk memudahkan pembayaran bagus juga ini konnsepnya

■VINCHAIN.IO■
Decentralized vehicle history (https://vinchain.io/en)
■PRE-ICO 1 Dec.■
aruldaroy
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 350
Merit: 100


Email as you know it, will never be the same


View Profile WWW
December 14, 2017, 09:25:31 AM
 #4

proyek yang menarik dengan pembayaran akses cepat per to per membuat semua pengguna akan mudah menggunakanya,apa lagi DIMPAY menawarkan biaya rendah, transparansi, transaksi instan serta platform terdesentralisasi, sangat menarik saya suka dengan proyek ini, semoga berjalan sesuia rencana. slaam sukses selalu untuk TIM DIMPAY.

E M M A R E S  ❍ .... Email as you know it, will never be the same.
EMMARES ICO  |   TELEGRAM  |   REDDIT   |   LINKEDIN   Twitter  | MEDIUM  FACEBOOK 
leeboy
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 60
Merit: 0


View Profile
December 14, 2017, 09:28:31 AM
 #5

Projek DIMPAY ini Sepertinya sangat bagus dan pantas untuk di perhatiakan perkembangannya ,, semoga suksess dah DIMPAY
Putri Francisca
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 174
Merit: 0


View Profile
December 14, 2017, 10:04:33 AM
 #6

Menurut saya project ini bagus , memudah kan setiap transaksi di manapun jadi yang suka belanja online bisa menggunakan aplikasi ini hehe. apalagi ada fitur tentang penawaran kartu kredit juga. bookmark dulu deh dan kita tunggu perkembangan project ini ke depan nya, semoga bisa sukses dan banyak investor yang mendukung proyek ini.  Smiley

►     https://GCOX.com GLOBAL CRYPTO OFFERING EXCHANGE     ◄
RISE ABOVE!   WHERE POPULARITY IS IMMORTALIZED
Lantind
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 570
Merit: 250


CONTRACTIUM NETWORK


View Profile
December 14, 2017, 10:51:50 AM
 #7

Konsep nya sangat menarik juga ini Project dimpay apalagi ada kartu kredit nya, serta pemaparan nya sangat signifikan sekali, pasti akan banyak para investor yang tertarik dengan Project ini.

efxtrader
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 406
Merit: 100


https://cryptassist.io


View Profile
December 14, 2017, 11:09:55 AM
 #8

sayangnya reward bounty sosmednya gak segede dimcoin dulu yah, padahal tertarik banget sama ini dimcoin
dan bentar lagi juga bakal masuk ke exchange

amiraja2
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 423
Merit: 250


< MOVE ON >


View Profile
December 14, 2017, 12:09:06 PM
 #9

sayangnya reward bounty sosmednya gak segede dimcoin dulu yah, padahal tertarik banget sama ini dimcoin
dan bentar lagi juga bakal masuk ke exchange
kita liaht perkembangan projek ini gan sapa tau nanti bisa mencapai target jadi banyaran bisa dapat banyak jugaa

ARAW
The Decentralised 
Payment
for E-Commerce Ecosystem
███████████████████████████
██████████████▀▀▀▀▀████████
████████████░░░░░░░████████
███████████░░░░▄███████████
███████████░░░░████████████
████████░░░░░░░░░░░████████
████████▄▄▄░░░░▄▄▄█████████
███████████░░░░████████████
███████████░░░░████████████
███████████░░░░████████████
███████████░░░░████████████
███████████▄▄▄▄████████████
███████████████████████████
███████████████████████████
███████████████████████████
███████████████████████████
█████░████████▀░░░░▀▀▄█████
█████░░▀▀████░░░░░░░░▄█████
█████▀░░░░░░░░░░░░░░░██████
█████▄░░░░░░░░░░░░░░███████
███████░░░░░░░░░░░░████████
████████▄░░░░░░░░▄█████████
████▄▀░░░░░░░░▄▄███████████
███████████████████████████
███████████████████████████
███████████████████████████
███████████████████████████
███████████████████████████
████▀░░▀███████████████████
████▄░░▄███████████████████
███████████████████████████
████░░░░██░░░░▀░░░░░░▀█████
████░░░░██░░░░░▄▄▄░░░░▀████
████░░░░██░░░░█████░░░░████
████░░░░██░░░░█████░░░░████
████░░░░██░░░░█████░░░░████
████░░░░██░░░░█████░░░░████
███████████████████████████
███████████████████████████
kikukk
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 434
Merit: 100


Free IS My Live


View Profile
December 14, 2017, 12:21:55 PM
 #10

[/center]
DIMPAY update hai ini

ICO DIMPAY sudah hampir berakhir! Berinvestasi hari ini untuk menerima bonus DIMCOIN anda!


Shikamaru
Member
**
Offline Offline

Activity: 238
Merit: 10

Ethereum Limited Edition ICO


View Profile
December 14, 2017, 12:27:05 PM
 #11

sangat menarik proyeknya dengan menawarkan kemudahan dalam bertransaksi dalam dunia crypto . semoga ICOnya berjalan dengan lancar dan menarik banyak investor .

bizzeff9
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 399
Merit: 100


https://eloncity.io/


View Profile
December 14, 2017, 12:30:36 PM
 #12

sangat menarik proyeknya dengan menawarkan kemudahan dalam bertransaksi dalam dunia crypto . semoga ICOnya berjalan dengan lancar dan menarik banyak investor .

ICO sisa 4 hari lagi bro buruan kalo mau ikutan invest, setelah ico kelar ini dimcoin langsung masuk exchange tanggal 18 desember
ico ini sih ngelanjutin ico dimcoin kemaren, untuk jual sisa dimcoin yang masih tersedia, makanya waktunya juga cepat banget

djuragan
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 504
Merit: 250



View Profile
December 14, 2017, 12:47:33 PM
 #13

sangat menarik proyeknya dengan menawarkan kemudahan dalam bertransaksi dalam dunia crypto . semoga ICOnya berjalan dengan lancar dan menarik banyak investor .
betul om, platform pembayaran crypto currency seperti ini memang sangat menggiurkan untuk diikuti karena prospeknya cukup bagus dan menguntungkan.

• ✦ APLHATECA.com ✦ •JOIN FIRST GLOBAL CRYPTOMARKET
ICO JUL 1 - AUG 1
White Paper
Telegram
Facebook
Twitter
YouTube
iceblasto
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 336
Merit: 100


sunxcoin.com - crypto/Fiat exchange ecosystem


View Profile
December 14, 2017, 01:02:41 PM
 #14

sangat menarik proyeknya dengan menawarkan kemudahan dalam bertransaksi dalam dunia crypto . semoga ICOnya berjalan dengan lancar dan menarik banyak investor .
betul om, platform pembayaran crypto currency seperti ini memang sangat menggiurkan untuk diikuti karena prospeknya cukup bagus dan menguntungkan.
benar gan meskipun iconya singkat banget, tapi sepertinya tidak mengendurkan minat investor untuk bergabung di proyek DIMPAY ini, karena memang apa yang di tawarkan oleh dimpay cukup menarik,

nigelk
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 88
Merit: 0

the Best


View Profile
December 14, 2017, 01:13:54 PM
 #15

Bagus sekali ide dai projek ini
dengn DIMPAY CARD Bisa belanja juga,, seperti  KARTU DEBIT ,,

■VINCHAIN.IO■
Decentralized vehicle history
☲☲☲☲☲☲☲☲☲☲☲☲☲☲☲☲
wakier
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 375
Merit: 250


🤖UBEX.COM 🤖


View Profile
December 14, 2017, 02:06:26 PM
 #16

ini proyeknya dibawah naungan Dimcoin ya gan, tapi kalau gak salah kemarin program karuninya dibayar dengan dimcoin. apa token ini sama dengan dimcoin atau memang koin baru ya gan?


GLOBAL DECENTRALIZED ADVERTISING EXCHANGE

Token sale: MAY 21

                                  ▄█▄      ▄█▄        
                                 █████    █████       
                        ▄██▄     ▀█▀      ▀█▀        
                ▄█▄    ▀██▀                           
         ▄     ▀█▀                        ▄█▄        
        ▀█▀                      ▄█▄     █████       
                        ▄██▄    █████     ▀█▀        
   ██          ▄█▄    ▀██▀     ▀█▀                  
         ▄     ▀█▀                        ▄█▄        
        ▀█▀                      ▄█▄     █████       
                        ▄██▄    █████     ▀█▀        
   ██          ▄█▄    ▀██▀     ▀█▀                  
                ▀█▀                                    
          ▄                      ▄█▄      ▄█▄        
         ▀█▀           ▄██▄    █████    █████       
   ██          ▄█▄    ▀██▀     ▀█▀      ▀█▀        
                ▀█▀                                    
           ▄                      ▄█▄     ▄█▄        
          ▀█▀            ▄██▄   █████   █████       
    ██            ▄█▄   ▀██▀    ▀█▀     ▀█▀        
             ▄    ▀█▀                                 
            ▀█▀                         ▄█▄           
       ██              ▄█▄   ▄██▄    █████          
                  ▄    ▀█▀   ▀██▀     ▀█▀           
                 ▀█▀                                   
            ██                   ▄██▄                 
                    ▄     ▄█▄   ▀██▀                 
                   ▀█▀    ▀█▀                          

▄█   ▄█  ▄█        ▄█████▄   ▀█▄     ▄█▀
██   ██  ██▄▄▄▄▄   ██▀   ▀██    ▀█▄  ▄█▀
██   ██  ██▀▀▀▀██  ██▀▀▀▀▀▀▀      ████   
██   ██  ██   ██  ██▄   ▄█    ▄██▀▀██▄   
▀██████▀  ▀██████▀  ▀███████▀   ▄██▀   ▀██▄
Telegram
Facebook
ANN Thread
Youtube
LinkedIn
Twitter
Medium
Reddit
Github
Fara Chan
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 504
Merit: 250


"BUGLAB"


View Profile
December 14, 2017, 02:16:10 PM
 #17

[/center]
DIMPAY update hai ini

ICO DIMPAY sudah hampir berakhir! Berinvestasi hari ini untuk menerima bonus DIMCOIN anda!



wah wah.. baru saja thread indo nya jadi, sudah hampir berakhir aja nih ico nya
tapi memang durasinya yang sepertinya terlalu singkat ya gan

▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄
Cybersecurity Penetration Testing
.....on the Ethereum Blockchain......
▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄
        ██▌         ▄  ▄▄
        ██▌        █▀ ▄█
        ██▌       █▀ ██
        ███████████ ▀▀
                 ▀██▄
                  ███
                  ▐██
                  ▐██
                  ███
                 ▄██▀
       ███████████▀
     ▄█ ▄▄
    ██ ▄█
      ██
     ▀▀
.
    ▄██████████████████████████▄
    ████████████████████████████
    ████████████████▀▀▀▀▀▀██████
    ███████████████       ██████
    ██████████████▌   ▐█████████
    ████████████▀▀     ▀▀▀██████
    ████████████          ██████
    ██████████████▌   ▐█████████
    ██████████████▌   ▐█████████
    ██████████████▌   ▐█████████
    ██████████████▌   ▐█████████
    ████████████████████████████
    ████████████████████████████
     ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
.

                              ▄████▄
                        ▄▄█████▀▀███
                    ▄▄████▀▀     ███
              ▄▄▄████▀▀    ▄▄   ▐██
          ▄▄█████▀       ▄█▀    ██▌
     ▄▄████▀▀▀       ▄███▀      ██▌
    ████▀        ▄▄████▀       ▐██
     ██████▄▄  ▄█████▀         ██▌
          ▀████████           ▐██
            ▀████▌            ███
             ▀███  ▄██▄▄     ▐██▀
              ███▄███▀███▄   ███
              ▀███▀▀   ▀▀███▄██▌
                          ▀▀█▀▀
.

                      ▄▄▄██▄▄▄    ▄
     ██▄            ▄████████████▀
     █████▄▄       ▐█████████████▀
      █████████▄▄▄▄▐████████████▌
     █▄█████████████████████████▌
     ▀██████████████████████████
       ▀███████████████████████
       ▐██████████████████████
         ▀██████████████████▀
           ▄▄█████████████▀
     ▀████████████████▀▀
          ▀▀▀▀▀▀▀▀
Fprimandaru
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 73
Merit: 0


View Profile WWW
December 14, 2017, 02:17:37 PM
 #18

Nyimak sambil join bounty sosmednya , kayaknya menarik , semoga sukses projectnya..
Loonix
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 62
Merit: 0

=Need BTC=


View Profile
December 14, 2017, 02:17:59 PM
 #19

Semoga saja nanti projek DIMPAY ini bisa suksess

■VINCHAIN.IO■
Decentralized vehicle history (https://vinchain.io/en)
■PRE-ICO 1 Dec.■
ivandu
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 476
Merit: 250



View Profile
December 14, 2017, 03:17:59 PM
 #20

ico nya sangat singkat ya gan cuma tanggal 7 desember sampai 18 desember saja.apa bener ico nya cuma dapat 86,3 bitcoin saja.cums sedikit donk kalau dapatnya segitu gan

.
FXPAY.IO.
██████
██████
███
███
███
███
███
███
███
███
███
██████
██████

▄██████████████████▄
███       ▀███████
███       █████████
███       █████████
███       █████████
███              ██
███   ▄▄▄▄▄▄▄▄   ███
███   ▄▄▄▄▄▄▄▄   ███
███              ███
███▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄███
██████████████████▀

▄██████████████████▄
███████████▀ ███████
█████████▀   ███████
███████▀     ██▀ ███
███ ▀▀       █▄▄████
███          █▀▀▀▀██
███ ▄▄       ███████
██████▄     █▄ ▀███
█████████▄   ███▄███
███████████▄ ███████
▀██████████████████▀

▄██████████████████▄
████████████████████
███████████████▀▀ ██
█████████▀▀     ███
████▀▀     ▄█▀   ███
███▄    ▄██      ███
█████████▀      ▄██
█████████▄     ████
█████████████▄ ▄████
████████████████████
▀██████████████████▀
██████
██████
   ███
   ███
   ███
   ███
   ███
   ███
   ███
   ███
   ███
██████
██████
.
. A Decentralized Gateway to The World's Digital Ecosystem.
| Twitter | LinkedIn | Medium | Facebook | Bitcointalk | Reddit

Pages: [1] 2 3 »  All
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!