dropt22 (OP)
|
|
July 18, 2013, 08:45:19 AM Last edit: July 18, 2013, 09:25:29 AM by dropt22 |
|
Объявляется закупка лотов из первого заказа.
Если у кого есть желание вернуть свои кровные ( ввиду новых убеждений ) Или сложились жизненные обстоятельства.
Выкупим без ожиданий. Переговорим с метабанком, чтобы заказ переписали на нас. Порядочность и честность гарантируем.
Вопрос цены - по итогам переговоров: ломовых накруток не предлагать Оплата в фиате или битках.
Пишите Ваши предложения сюда, в личку и на почту dropt рамблер
|
|
|
|
Sergauskazz
|
|
July 18, 2013, 09:05:43 AM |
|
биток и так вырос ( Вы уже в прибыли )
он не вырос, а наоборот упал.. на момент предзаказа 130 было
|
|
|
|
fsb4000
Legendary
Activity: 1400
Merit: 1000
|
|
July 18, 2013, 09:07:25 AM |
|
он не вырос, а наоборот упал.. на момент предзаказа 130 было да да, у меня предзаказы были по 18 bitcoin. У самых первых вообще по 17 bitcoin заказы стоят...
|
|
|
|
dropt22 (OP)
|
|
July 18, 2013, 09:16:30 AM |
|
он не вырос, а наоборот упал.. на момент предзаказа 130 было справедливое замечание тогда как минимум вернуть свои - это уже оправданная идея , для тех кого заставила нужда вывести свой капитал
|
|
|
|
Aesthete
|
|
July 18, 2013, 10:40:29 AM |
|
почему вы пишете от множественного лица? "Мы" - это кто? Сколько вас там вообще?
|
|
|
|
Artifex
Legendary
Activity: 1497
Merit: 1019
Eloncoin.org - Mars, here we come!
|
|
July 18, 2013, 11:21:45 AM |
|
В тему приглашается bitbeast
|
▄▄████████▄▄ ▄▄████████████████▄▄ ▄██████████████████████▄ ▄█████████████████████████▄ ▄███████████████████████████▄
| ███████████████████▄████▄ █████████████████▄███████ ████████████████▄███████▀ ██████████▄▄███▄██████▀ ████████▄████▄█████▀▀ ██████▄██████████▀ ███▄▄████████████▄ ██▄███████████████ ░▄██████████████▀ ▄█████████████▀ █████████████ ███████████▀ ███████▀▀ | | | .
| | ▄▄███████▄▄ ▄███████████████▄ ▄███████████████████▄ ▄█████████████████████▄ ▄███████████████████████▄ █████████████████████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ▀███████████████████████▀ ▀█████████████████████▀ ▀███████████████████▀ ▀███████████████▀ ▀▀███████▀▀ | . ElonCoin.org | │ | | .
| │ | ████████▄▄███████▄▄ ███████▄████████████▌ ██████▐██▀███████▀▀██ ███████████████████▐█▌ ████▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄██▄▄▄▄▄ ███▀░▐███▀▄█▄█▀▀█▄█▄▀ ██████████████▄██████▌ █████▐██▄██████▄████▐ █████████▀░▄▄▄▄▄ ███████▄█▄░▀█▄▄░▀ ███▄██▄▀███▄█████▄▀ ▄██████▄▀███████▀ ████████▄▀████▀█████▄▄ | . "I could either watch it happen or be a part of it" ▬▬▬▬▬ |
|
|
|
Komonec
Legendary
Activity: 985
Merit: 1000
25btc.ru
|
|
July 18, 2013, 12:08:50 PM Last edit: July 18, 2013, 12:21:29 PM by Komonec |
|
А Вы у Метабанка спросили? Бытует мнение, что не удаться перекупить.
|
|
|
|
alpet
Legendary
Activity: 1912
Merit: 1020
|
|
July 19, 2013, 04:27:42 AM |
|
Вряд-ли это общее мнение будет, но такая корова нужна самому Для меня и 10 кратная наценка не будет соблазном если честно.
|
|
|
|
bitbeast
Member
Activity: 70
Merit: 10
|
|
July 19, 2013, 05:47:59 AM |
|
В тему приглашается bitbeast - Нафига?
|
Time is money mining.
|
|
|
Artifex
Legendary
|
|
July 19, 2013, 06:29:02 AM |
|
Ну вы ж не любите Bitfury, вот и рассказали бы человеку, что перекупать не надо.
|
▄▄████████▄▄ ▄▄████████████████▄▄ ▄██████████████████████▄ ▄█████████████████████████▄ ▄███████████████████████████▄
| ███████████████████▄████▄ █████████████████▄███████ ████████████████▄███████▀ ██████████▄▄███▄██████▀ ████████▄████▄█████▀▀ ██████▄██████████▀ ███▄▄████████████▄ ██▄███████████████ ░▄██████████████▀ ▄█████████████▀ █████████████ ███████████▀ ███████▀▀ | | | .
| | ▄▄███████▄▄ ▄███████████████▄ ▄███████████████████▄ ▄█████████████████████▄ ▄███████████████████████▄ █████████████████████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ▀███████████████████████▀ ▀█████████████████████▀ ▀███████████████████▀ ▀███████████████▀ ▀▀███████▀▀ | . ElonCoin.org | │ | | .
| │ | ████████▄▄███████▄▄ ███████▄████████████▌ ██████▐██▀███████▀▀██ ███████████████████▐█▌ ████▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄██▄▄▄▄▄ ███▀░▐███▀▄█▄█▀▀█▄█▄▀ ██████████████▄██████▌ █████▐██▄██████▄████▐ █████████▀░▄▄▄▄▄ ███████▄█▄░▀█▄▄░▀ ███▄██▄▀███▄█████▄▀ ▄██████▄▀███████▀ ████████▄▀████▀█████▄▄ | . "I could either watch it happen or be a part of it" ▬▬▬▬▬ |
|
|
|
Pakator
Member
Activity: 118
|
|
July 19, 2013, 06:49:50 AM |
|
Ну вы ж не любите Bitfury, вот и рассказали бы человеку, что перекупать не надо.
Зачем из него ... к каждой бочке делать, он итак везде... =) похлеще известной парочки всю тему заблюет upd имхо не выгодно продавать, тут - http://mining.thegenesisblock.com/ (отдельное спс arruah) калькулятор с учетом дальнейшей сложности есть, пока радует...
|
___________________________ Все познается в сравнении...
|
|
|
Artifex
Legendary
|
|
July 19, 2013, 01:40:27 PM |
|
Не выгодно перекупать, осенью эти чипы будут по цене орешков, устройства первого батча успеют помайнить с прибылью месяца два - а наценка за перекупку съест половину прибыли. А если второй батч будет на ту же половину прибыли, на десяток монет дешевле, то прибыль уходит в 0.
|
|
|
|
dropt22 (OP)
|
|
July 19, 2013, 04:38:42 PM Last edit: July 21, 2013, 10:29:15 AM by dropt22 |
|
согласен
поэтому указал что выкуплю у людей которые по тем или иным причинам хотят вернуть свои деньги. без особых накруток - лишь компенсирую прямой убыток покупателям в связи с курсом и комиссией метабанка + возможно ( от кол-ва ) приятный плюс.
я бы взял устройств на пробу - но не сразу узнал об этой теме... просто пролетел от неведения. но я уверен что у кого то из такого огромного количества людей изменяться планы. поэтому мое предложение действительно пока я не насытил свой интерес.
объем закупаемых устройств ограничен
|
|
|
|
dropt22 (OP)
|
|
July 19, 2013, 04:41:54 PM |
|
почему вы пишете от множественного лица? "Мы" - это кто? Сколько вас там вообще?
контактное лицо я - один
|
|
|
|
Format.C^
|
|
July 21, 2013, 09:27:53 PM |
|
dropt22, вы бы действительно, узнали бы сначала у Метабанка, возможен ли вообще вариант перекупить устройства, а то ваше предложение выглядит как разговор ни о чём...
|
|
|
|
Sakiri4
|
|
July 22, 2013, 07:46:59 AM |
|
А есть олени готовые его перепродать ? что 2000$ это большие деньги ? у нас теперь даже нищенские авто стоят пол миллиона
|
|
|
|
Gheka
|
|
July 23, 2013, 07:14:44 AM |
|
Здается мне что перепродавать меньше чем за 10к денег не имеет смысла на данный момент
|
|
|
|
Grumlin
Legendary
Activity: 2893
Merit: 1158
|
|
July 23, 2013, 07:58:18 AM |
|
Здается мне что перепродавать меньше чем за 10к денег не имеет смысла на данный момент
ты прав на все 146%
|
|
|
|
DDN
Member
Activity: 84
|
|
July 24, 2013, 01:46:12 AM |
|
Пишите Ваши предложения сюда, в личку и на почту dropt рамблер
На почту отписал кое-что еще третьего дня. Письмо не дошло, или его смысл? ;-)
|
.
|
|
|
DDN
Member
Activity: 84
|
|
July 24, 2013, 01:50:55 AM |
|
... узнали бы сначала у Метабанка, возможен ли вообще вариант перекупить устройства ...
Я хоть и не Метабанк и вообще тут новичек, но даже я знаю точно, что такой вариант возможен.
|
.
|
|
|
|