shalnoiigrok (OP)
Newbie
Activity: 163
Merit: 0
|
|
December 14, 2017, 02:55:43 PM |
|
Поднимите лайт пожалуйста , а то я закупился а он падает. Типичная ошыбка новичка , я так понимаю , да?
|
|
|
|
tvskit
Legendary
Activity: 1386
Merit: 1010
|
|
December 14, 2017, 03:02:42 PM |
|
Поднимите лайт пожалуйста , а то я закупился а он падает. Типичная ошыбка новичка , я так понимаю , да?
Вообще у вас много ошибок. Лайт вам не половой орган, рост или падение курсы связан с многие факторами, а основной это спекуляция. То, что вы купили по высокой цене, а курс снизился, это не означает, что вы ошиблись, может произойти так, что проснувшись завтра ваша прибыль будет х2 и выше, а может и нет.
|
|
|
|
Miracle_Man
Member
Activity: 201
Merit: 10
|
|
December 14, 2017, 03:07:31 PM |
|
Как было в Волк с Уолл-стрит, никто не знает куда пойдут акции вверх, вниз, влево, вправо. Так что не волнуйтесь с держите в долгую.
|
|
|
|
start77.77
|
|
December 14, 2017, 03:58:16 PM |
|
Может и подрастет)
|
|
|
|
zorgo
Member
Activity: 350
|
|
December 14, 2017, 04:03:10 PM |
|
один умный человек сказал, что если играете в долгую - покупайте в любой момент и ждите. если нужна быстрая прибыль, то выждите момента. волотильность у крипты сейчас большая
|
|
|
|
Resait
Newbie
Activity: 182
|
|
December 14, 2017, 04:22:36 PM |
|
Лайт поднимись, что ты как, тут люди надеяться на тебя. В общем завтра все будет, я договорился, выставляй ордера на продажу.
|
|
|
|
imhoneer
Legendary
Activity: 2744
Merit: 1588
|
|
December 14, 2017, 04:53:34 PM |
|
Лайт поднимись, что ты как, тут люди надеяться на тебя. В общем завтра все будет, я договорился, выставляй ордера на продажу.
Лайту и отдохнуть надо, кроме того не будьте жадным я тоже им хочу закупиться
|
▄▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▄ █ █▀▀▀▀▀▀▀█ █ ▄▀▀▀▀▄ ▄▀▀▀▀▄ ▄▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▄ █ ▄▀▀▀▀▀▀▀▀▀ ▄▄▄▄▄ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ █ █ ▀ ▄▀ ▄ ▄ ▀▄ █ █▄▄▄ █ █▀█ █ ▄▄▄█ █ ▀▀▀▄▄▄█ █▀▀▄ █▄▄▄▀▀▀ █ █ █ █▄▄█ █ █ █ ▀▄ ▀ ▀ ▄▀ █ █ ▀▀▀▀▀ █ █ █ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▀ █ ▀▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▀ ▀▀ ▀▀
| Arbitrum Balance
| /
|
▄▄████▄▄ ▄▄████████████▄▄ ▄██████████ █████████▄ █▀█▄▄▄███████████ █▀█▀██████ ▀▀▀ ▀████ ▀████ ▀▀▀▀▀▀▀▀█▀▀▄ █ ████ ████ ▄▄▄ ▀▄ ▀▀▀▀█ ███ █▄█ ▀▀▀▀▀█ █████ ███ ▄▄▄▄▄▄▄▄█▄▄▄▄▄▄▄█ ▄██ ▄▄▄ ▄█████ █▄█▄████ █▄█▀▀▀▀███████ ██████▀ ▀████████▀▀ ▀▀██▀▀
| imhoneer investment fund
| /
|
▄▄███████████████▄▄ ▄█████████████████████▄ ▄██████████████▀▀███████▄ ████████████▀▀ ███████ █████████▀▀ ▄ ███████ ██████▀▀ █ ███████ ████▀ █ ███████ █████▄▄ ▄█ ███████ ████████ ██▄ ███████ ▀████████ ▀▄███▄▄███████▀ ▀█████████████████████▀ ▀▀███████████████▀▀
| Telegram-канал @imho_idea
|
|
|
|
Maks Fray
Newbie
Activity: 25
|
|
December 14, 2017, 05:13:30 PM |
|
Это такая монета, что всё равно вырастет. Тем более, после вашего запроса в ветке)) Шутка, но доля правды тут определенно есть
|
|
|
|
Sergo Grigo
Member
Activity: 280
|
|
December 14, 2017, 06:00:32 PM |
|
Вы немного опаздали с покупкой, но возможно это еще не предел так что держите
|
|
|
|
kolega
Member
Activity: 294
Merit: 11
|
|
December 14, 2017, 06:04:47 PM |
|
Лайт поднялся в том числе потому что через него вводят и выводят с бирж сейчас, быстрые транзакции.Биток очень медленно ходит пока
|
|
|
|
Cap1tanM0rgan
Member
Activity: 94
Merit: 11
|
|
December 14, 2017, 06:09:50 PM |
|
а каким образом мы его подымим? Давайте на пару часиков лучше лучше биток опустим в половину,чтоб закупиться на всю котлету,а потом назад подымем и профит срежем)
|
|
|
|
|