casegil
Newbie
Activity: 32
Merit: 0
|
|
April 24, 2018, 12:07:40 AM |
|
Не только в будущем его даже сейчас можно создать вот вот примеры платформа Waves там можно запустить свою криптовалюту на смарт контракт
|
|
|
|
AntonioKurandi
Newbie
Activity: 82
|
|
April 24, 2018, 02:14:23 AM |
|
Для создания хорошей криптовалюты, теперь нужна команда, так как идея крипты ради крипты уже не прокатит, поэтому нужно в первую очередь думать о том как бы найти людей с похожими идеями.
|
|
|
|
Hoziain
Jr. Member
Activity: 154
Merit: 2
|
|
April 24, 2018, 03:12:02 AM |
|
Это вообще было бы здорово. Собираешь команду,спонсоров,придумываешь название и направление развития. И возможно в будущем символ монеты будет с твоим изображением.
|
SatoWallet.com │ Ведущий мультикомпьютерный кошелек и биржа TOKEN ПРОДАЕТСЯ СЕЙЧАС ▬▬▬ Зарабатывайте дивиденды ежемесячно для хранени
|
|
|
thebtckeeper
Member
Activity: 224
Merit: 11
|
|
April 24, 2018, 03:31:31 AM |
|
Новая крипта должна основываться на сильной фундаментальной идеи. Иначе все закончится очередным шиткоином
|
|
|
|
Geir
|
|
April 24, 2018, 07:44:02 AM |
|
У меня нет такой тяги к славе как у Ольги Бузовой или амбиций как у Леонардо Ди Каприо, которые выпускают свои монеты. Чтобы заработать на Ико, нужно вложить средства, найти команду, словом, не каждому под силу.
|
TOP Network | Enable real-world business with Blockchain 4.0 technology | | No Transaction Fee | 300K TPS | 50 Million Active Users |
|
|
|
pubsedgto
Newbie
Activity: 20
|
|
April 25, 2018, 12:12:51 PM |
|
Криптовалюты думаю итак сейчас достаточно,так что пока даже не задумывался над этим.
|
|
|
|
charlyyy
Newbie
Activity: 26
|
|
April 25, 2018, 02:37:10 PM |
|
Про Ольгу Бузову хорошо подметили сразу про неё подумал, когда топик увидел. Самое главное - не терять амбиций. Если даже у Ольги Игоревны это получилось, чем мы хуже. Всё получится, если приложить усилия и ресурсы.
|
|
|
|
lopatitapipa
Jr. Member
Activity: 60
Merit: 8
|
|
April 25, 2018, 03:59:19 PM |
|
нет, слишком много конкуренции
|
|
|
|
capko3u
Newbie
Activity: 40
|
|
April 25, 2018, 04:47:58 PM |
|
Тут вопрос не в смысле хотелки, а в возможности что-то дать/предложить обществу. То что имеет ценность: навык, знание, услуга, товар...
|
|
|
|
alexp32
Jr. Member
Activity: 224
Merit: 1
|
|
April 25, 2018, 05:10:17 PM |
|
Сейчас у каждого в принципе есть возможность создать свою крипту, свой токен на эфире например. Чувствуете ли вы в себе потенциал, что тоже можете придумать классный проект, собрать команду и замутить свою криптовалюту? Или вы просто потребитель? Чтобы создать крипту,свой токен,собрать команду,создать свою криптовалюту,нужно хороший капитал.Будущем есть идея создать свою крипту.Пока я потребитель.
|
|
|
|
Jim_Kim22
Newbie
|
|
April 25, 2018, 05:17:20 PM |
|
Лучше не замарачиваться и просто инвестировать в перспективные токены) лично мое мнение
|
|
|
|
Fantom777
Newbie
Activity: 168
|
|
April 25, 2018, 05:19:34 PM |
|
Соглашусь что времена когда крипту создавали ради самой крипты и коины сами по себе никакой смысловой нагрузки не несли - уже прошли. Теперь для того что-бы монета "жила" нужна как минимум какая-то идея, изюминка или ноухау так как само по себе количество различных коинов и так уже просто громадно!!! В крипте сейчас чтоб выжить и закрепится - нужно предложить что-то этакое)) вот к примеру как Дуров с своей монеткой... в противном случае эта монета будет чисто чтоб потешить собственное самолюбие
|
|
|
|
Svetik553
Newbie
Activity: 17
|
|
April 28, 2018, 02:52:07 PM |
|
Стесняюсь спросить, а как это вообще делается?)
|
|
|
|
irina57
Newbie
Activity: 9
|
|
April 28, 2018, 02:57:32 PM |
|
Я также думаю, столько крипты развелось и зачем создавать новые. Есть основные - за которыми будущее, да и кто знает, в нашей жизни вечного ничего нет. Считаю, что не нужно плодить новые.
|
|
|
|
NYINY
Jr. Member
Activity: 342
Merit: 1
|
|
April 28, 2018, 03:00:09 PM |
|
Я также думаю, столько крипты развелось и зачем создавать новые. Есть основные - за которыми будущее, да и кто знает, в нашей жизни вечного ничего нет. Считаю, что не нужно плодить новые.
Больше конкуренция - качественней продукт.
|
|
|
|
RugeuS2123
Newbie
|
|
April 28, 2018, 03:15:59 PM |
|
Больше конкуренция - качественней продукт. На самом деле простая закономерность, но она действительно работает
|
|
|
|
kriptodanil
Newbie
Activity: 59
|
|
May 20, 2018, 08:24:48 PM |
|
если много денег от этого, ну и польза этого токена, а не шлак)
|
|
|
|
Immortal33
Newbie
Activity: 67
|
|
May 21, 2018, 07:26:52 PM |
|
Да, сделать криптовалюту привязанную к майнингу, и намайненное заливать в эту крипту, то есть капитализация поднимается всё время и мне норм и инвесторам.
|
|
|
|
kuzima
Newbie
Activity: 48
|
|
May 21, 2018, 07:28:16 PM |
|
Да, сделать криптовалюту привязанную к майнингу, и намайненное заливать в эту крипту, то есть капитализация поднимается всё время и мне норм и инвесторам.
Даже такого и не было, очень интересная идея
|
|
|
|
Marko44
Newbie
Activity: 111
|
|
May 21, 2018, 07:49:28 PM |
|
Да, конечно, но не крипту, а блокчейн проект, только реально нужный, а не как все сейчас получаются)
|
|
|
|
|