Blacked
|
|
May 27, 2018, 10:29:14 PM |
|
Тут рассуждать нет смысла, эфир как и биток прородитель всех криптомонет и ему не может быть замены. Он занимает свое место по праву. Незаменимых нет, другое дело что пока замены не видно это факт. У эфирки слишком мощное комьюнити и большая капа, что б быть быстро смещённым. Эфир в ближайшее время точно никто не сможет сместить, а вот года через 3 всё может поменяться. А как же EOS? Он сейчас набирает обороты. На 100% не заменит, но откусить процентов 50 может EOS да, покажет эфиру, как правильно строить сеть. Хотя... нет, не покажет, я это слышу уже больше года, а воз и ныне там.
|
|
|
|
Syndikat
|
|
May 27, 2018, 10:30:11 PM |
|
На данный момент не вижу конкурентов у платформы эфира, но в скором времени могут такие появится, пока не буду афишировать названием. Но думаю что если ефир не будет двигаться, в плане разработок, то скоро у него будут проблемы
|
|
|
|
D0dgeR
Full Member
Activity: 350
Merit: 100
SUQA - Making The Blockchain Grow
|
|
May 27, 2018, 10:39:55 PM |
|
На данный момент не вижу конкурентов у платформы эфира, но в скором времени могут такие появится, пока не буду афишировать названием. Но думаю что если ефир не будет двигаться, в плане разработок, то скоро у него будут проблемы
Конкуренты у эфира уже есть, это neo, eos и другие,но они все в зачаточном состоянии и не известно когда наберут силу.
|
|
|
|
Bipa3opa
Member
Activity: 280
Merit: 11
|
|
May 27, 2018, 11:04:51 PM |
|
Конкуренты действительно есть, но это как и везде- если уже имеется отличный велосипед который хорошо ездит-Зачем выдумывать что-то другое? Намного проще пользоваться тем что уже есть.
|
|
|
|
ThePowerOfLove88
Newbie
Activity: 67
Merit: 0
|
|
May 27, 2018, 11:07:12 PM |
|
Тут рассуждать нет смысла, эфир как и биток прородитель всех криптомонет и ему не может быть замены. Он занимает свое место по праву. Незаменимых нет, другое дело что пока замены не видно это факт. У эфирки слишком мощное комьюнити и большая капа, что б быть быстро смещённым. Эфир в ближайшее время точно никто не сможет сместить, а вот года через 3 всё может поменяться. А как же EOS? Он сейчас набирает обороты. На 100% не заменит, но откусить процентов 50 может EOS да, покажет эфиру, как правильно строить сеть. Хотя... нет, не покажет, я это слышу уже больше года, а воз и ныне там. Ну так уже вот-вот майнет запустят! А сеть эфира далека от идеала, так особенно это заметно при проведений крупных ICO
|
|
|
|
Genrix
Member
Activity: 630
Merit: 10
|
|
May 27, 2018, 11:45:53 PM |
|
Да их не только разрабатывают, например как Юниверсу или Эос, но есть уже и разработанные решения, типо битшейрз, нео, вейвз. Но пока кроме эфира массово ничего не используется, к сожалению.
|
|
|
|
Kutkh
Member
Activity: 266
Merit: 12
Come on, bit one!
|
|
May 27, 2018, 11:53:24 PM |
|
Вполне хорош EOS для замены Эфира, хотябы из-за своей пропускной способности. В то время, когда начнут пропростать толковые проекты, котрым необходима будет масштабируемость. Думаю EOS в конечном счете обгонит Ефир.
|
|
|
|
sword024
Member
Activity: 216
|
|
May 27, 2018, 11:56:39 PM |
|
Замена эфиру возможна,взгляните на проекты по типу битшары, кибермили,они говорят,что являются заменой и конкурентами для эфира,не знаю насколько это правды,но доля правды в этом есть
|
|
|
|
Ihor762303
Jr. Member
Activity: 186
Merit: 1
|
|
May 28, 2018, 02:00:54 AM |
|
Вполне хорош EOS для замены Эфира, хотябы из-за своей пропускной способности. В то время, когда начнут пропростать толковые проекты, котрым необходима будет масштабируемость. Думаю EOS в конечном счете обгонит Ефир.
EOS смотрится довольно неплохо и планы у него грандиозные. Надеюсь через пару лет даст неплохой профит чего и вам желаю.
|
|
|
|
Volkan_Tom
Member
Activity: 490
|
|
May 28, 2018, 04:55:53 AM |
|
Тут рассуждать нет смысла, эфир как и биток прородитель всех криптомонет и ему не может быть замены. Он занимает свое место по праву. Незаменимых нет, другое дело что пока замены не видно это факт. У эфирки слишком мощное комьюнити и большая капа, что б быть быстро смещённым. Эфир в ближайшее время точно никто не сможет сместить, а вот года через 3 всё может поменяться. А как же EOS? Он сейчас набирает обороты. На 100% не заменит, но откусить процентов 50 может Подождите так восхвалять ЕОС,пускай сначала сделают и запустения свой блокчейн как надо. Пока кроме громких разговоров я ничего перспективного не вижу.
|
|
|
|
CriptoShulz
|
|
May 28, 2018, 05:38:30 AM |
|
Тут рассуждать нет смысла, эфир как и биток прородитель всех криптомонет и ему не может быть замены. Он занимает свое место по праву. Незаменимых нет, другое дело что пока замены не видно это факт. У эфирки слишком мощное комьюнити и большая капа, что б быть быстро смещённым. Эфир в ближайшее время точно никто не сможет сместить, а вот года через 3 всё может поменяться. А как же EOS? Он сейчас набирает обороты. На 100% не заменит, но откусить процентов 50 может Подождите так восхвалять ЕОС,пускай сначала сделают и запустения свой блокчейн как надо. Пока кроме громких разговоров я ничего перспективного не вижу. Утомили с новыми конкурентами эфира, нет никаких конкурентов. Есть только в планах, что бы составить конкуренцию надо хотя бы часть рынка оттяпать, еще даже нет проектов на платформах "конкурентов" еще ничего не сделали, зато реклама всюду. Что что но пиариться и пропихивать в топ умеют.
|
|
|
|
Dimon90
|
|
May 28, 2018, 05:39:11 AM |
|
Друзья, наверняка же сейчас разрабатывают платформы со смарт контрактами как у эфира (похожей концепцией). Так вот, есть ли у вас на примете похожие проекты, которые разрабатывают подобную платформу?
волны
|
|
|
|
Crypto privacy
|
|
May 28, 2018, 06:12:32 AM |
|
Довольно много конкурентов, которые обещают лучшие показатели для проведения ICO, решения проблемы масштабируемости и т.д. НО, все они в разработке и пока что помимо эфира ничего нормально не работает.
|
|
|
|
doman322
Member
Activity: 448
Merit: 15
|
|
May 28, 2018, 06:50:19 AM |
|
Довольно много конкурентов, которые обещают лучшие показатели для проведения ICO, решения проблемы масштабируемости и т.д. НО, все они в разработке и пока что помимо эфира ничего нормально не работает.
И что мне очень странно, что конкуренты нехило растут только на обещаниях и пиаре. ЕОS конечно теоретически хорош, но еще же ничего не запущено, не проведено ни одно ICO. Вот когда будет сеть и такая же нагрузка как на эфир, то будем рукоплескать стоя.
|
|
|
|
komputer08
Jr. Member
Activity: 236
Merit: 2
|
|
May 28, 2018, 11:28:59 AM |
|
И что мне очень странно, что конкуренты нехило растут только на обещаниях и пиаре. ЕОS конечно теоретически хорош, но еще же ничего не запущено, не проведено ни одно ICO. Вот когда будет сеть и такая же нагрузка как на эфир, то будем рукоплескать стоя. Полностью согласен. Пока рано говорить, о прямой конкуренции, но мы все понимаем, что эра кефира постепенно заканчивается. Скорее всего смена лидера в этом направлении произойдет в следующем году, а этот год покажет кто больше всех претендует на трон. Как по мне то эос на данный момент выглядит неплохо.
|
|
|
|
Spotika4
|
|
May 28, 2018, 02:52:10 PM |
|
Полностью согласен. Пока рано говорить, о прямой конкуренции, но мы все понимаем, что эра кефира постепенно заканчивается. Скорее всего смена лидера в этом направлении произойдет в следующем году, а этот год покажет кто больше всех претендует на трон. Как по мне то эос на данный момент выглядит неплохо.
Что значит все мы понимаем? Я вот например не вижу пока причин думать, что что то там заканчивается. Смотреть надо по факту. Когда кто то превзойдёт, тогда и можно говорить, а то что кто то там что то готовит или выглядит не плохо это всё слова, на данный момент не имеющие реальной почвы под собой. Обещать можно что угодно и пиариться тоже можно как угодно, многие это делали и где они теперь? Убийцы эфира было много, однако у них у всех в процессе убийства у самих треснула кишка.
|
|
|
|
MasterBet
|
|
May 28, 2018, 02:58:51 PM |
|
Тут рассуждать нет смысла, эфир как и биток прородитель всех криптомонет и ему не может быть замены. Он занимает свое место по праву. Незаменимых нет, другое дело что пока замены не видно это факт. У эфирки слишком мощное комьюнити и большая капа, что б быть быстро смещённым. Капа это дело "надувное" и капа не сильно поможет если появится настоящий конкурент. У ЕОС и Кардано тоже денег много и они быстро могут "надуть" капу до уровня эфира. Но из за силы комьюнити эфира его еще долго не смогут сместить даже если сделают лучше платформу чем эфир.
|
|
|
|
Future2Play
|
|
May 28, 2018, 09:28:23 PM |
|
EOS конечно достойный конкурент, но на эфире сейчас очень большое кол-во проектов + ещё в будущем сколько будет. Это скорее всего как сравнение Apple vs Samsung
|
|
|
|
Iskander300
Member
Activity: 434
|
|
May 28, 2018, 09:42:25 PM |
|
на данный момент не вижу альтернативную замену эфиру, ну во всяком случае в этом году. А так на перспективу, вижу только NEO
|
|
|
|
andreyka10
Member
Activity: 615
Merit: 23
|
|
May 28, 2018, 10:17:55 PM |
|
Да нет никакой замены эфиру и не будет. Мы должны понимать что у каждого проекта своя платформа и свои задачи.
|
|
|
|
|