talldude
Member
Activity: 224
Merit: 10
|
|
June 04, 2018, 02:07:48 PM |
|
всегда есть конкуренты и будет и замена эфиру так как эфир не может уже что то новое изобрести и потехоньку он будет падать.
чушь какая, никаких аргументов, на эфире сейчас почти все проекты на коинмаркете, им ничего изобретать уже не надо, они уже изобрели и поэтому то и находятся на заслуженном 2-м месте
|
|
|
|
Nich01as
|
|
June 04, 2018, 02:20:30 PM |
|
все подобия эфиру со своими новыми добавлениями, перегнать его конкурентов на мой взгляд пока что нет... у эфиров много косяков но они устраняют их... у cardano защита хорошая но не одна платформа новая еще не достигла такого уровня как эфир
|
|
|
|
UniqueOneS
|
|
June 04, 2018, 02:31:12 PM |
|
Для замены эфирум надо постараться компании разработчиков, и предложить что-то координально новое. А пока только есть подобные проекты.
Это все реально поверхностно )) просто эфир был первым в своём деле )) а сейчас есть много практически реализованных проектов теоретически "быстрее" эфира . Например еос Вот когда они станут быстрее эфира практически, тогда и можно будет о чем-либо говорить, это во-первых. А во-вторых, платформа эфира тоже не стоит на месте и Бутерин уже заявил об увеличении количества транзакций до миллиона в будущем.
|
|
|
|
Nataseenka
Newbie
Activity: 98
Merit: 0
|
|
June 04, 2018, 02:34:41 PM |
|
Это все реально поверхностно )) просто эфир был первым в своём деле )) а сейчас есть много практически реализованных проектов теоретически "быстрее" эфира . Например еос
Полностью согласен, я тоже жду от EOS прорыва. Думаю, это будет интересное соперничество. Если Виталик сможет кардинально увеличить скорость транзакций, то скорее всего на некоторое время обезопасит эфир, а если нет, то, думаю, новый лидер объявит о себе довольно скоро Вроде Виталик уже подготавливает обнову ефира как раз по увеличению масштабирования. Хотя сейчас честно говоря проблем с транзами по ефиру не наблюдается.
|
|
|
|
diariqq
Jr. Member
Activity: 102
Merit: 1
|
|
June 04, 2018, 02:37:02 PM |
|
эфир уже ничего не заменит так как сейчас находится на законном втором месте но вскоре может и оказаться и на первом месте.
|
✪GoWithMi - Mapping the World on Blockchain✪ ◉ http://gowithmi.com/◎☛https://twitter.com/GoWithMi_GL☚◎https://t.me/gowithmi_en ◉
|
|
|
balmut
|
|
June 04, 2018, 03:24:33 PM |
|
Это все реально поверхностно )) просто эфир был первым в своём деле )) а сейчас есть много практически реализованных проектов теоретически "быстрее" эфира . Например еос
Полностью согласен, я тоже жду от EOS прорыва. Думаю, это будет интересное соперничество. Если Виталик сможет кардинально увеличить скорость транзакций, то скорее всего на некоторое время обезопасит эфир, а если нет, то, думаю, новый лидер объявит о себе довольно скоро Эфир уже занимает большую долю рынка и конкурентам будет не легко потеснить эфир. Что кто то смог потеснить эфир, пусть даже EOS то этот кто то должен быть намного лучше эфира. А какие у эфира еще есть проблемы кроме скорости транзакций чтобы кто то мог обогнать в этом эфир? Виталик сможет решить проблему скорости транзакций на это надо еще немного времени.
|
|
|
|
Crypto privacy
|
|
June 04, 2018, 07:26:47 PM |
|
Если последние фразы Виталика по поводу Плазмы и Шардинга реализуются, то будет в тысячи раз больше пропускная способность сети и соответственно не нужны будут другие блокчейны особо.
|
|
|
|
Viktoriabtc
Jr. Member
Activity: 182
|
|
June 04, 2018, 07:50:22 PM |
|
Полностью согласен, я тоже жду от EOS прорыва. Думаю, это будет интересное соперничество. Если Виталик сможет кардинально увеличить скорость транзакций, то скорее всего на некоторое время обезопасит эфир, а если нет, то, думаю, новый лидер объявит о себе довольно скоро EOS хороший фундаментальный проект, но он скорее не соперничает а только начинает развиваться. Cardano тоже конкурентоспособный и с очень хорошей защитой, есть еще подобные проекты и не один, но пока это не замена эфиру. В будущем естественно возможно что что-то и изменится в этом плане, но сейчас все эти проекты находятся на начальном этапе, хоть возможно какие-то и быстрее и уже практически реализованы.
|
OAX - BRIDGE TO TRADITIONAL FINANCE WORLD OAX - INTEGRATION OF CRYPTOCURRENCY MARKET ■ oax.org ■ bit.ly/BttANN ■ bit.ly/ActiveBounty ■
|
|
|
MrDarkElf
Member
Activity: 294
|
|
June 04, 2018, 07:55:02 PM |
|
Не вижу особой необходимости замены Эфира. Эфир уже проверил временем свою стабильность. Не знаю, что будет с любым другим блокчейном если его так нагрузить, как загружен сейчас Эфир.
|
|
|
|
trambon326
Full Member
Activity: 462
Merit: 102
“Crypto Depository Receipts”
|
|
June 05, 2018, 03:25:44 AM |
|
Не вижу особой необходимости замены Эфира. Эфир уже проверил временем свою стабильность. Не знаю, что будет с любым другим блокчейном если его так нагрузить, как загружен сейчас Эфир.
Эфир сейчас загружен по минимуму. Кроме краудсейлов и обычных транзакций его особенно ничто не нагружает. Еще ни один проект в полную силу не использует блокчейн эфира для своей экосистемы
|
|
|
|
boreiss88
Newbie
Activity: 224
|
|
June 05, 2018, 04:27:31 PM |
|
Сейчас в принципе проектов копирующих друг друга много. Копирующих эфир не исключение,например нео. Но более важный вопрос кто из них сможет составить полноценную конкуренцию ему
|
|
|
|
bsmith80
Member
Activity: 241
|
|
June 05, 2018, 09:36:51 PM |
|
Замену начнут искать только в случае если в сетях эфира опять найдут какую то серьозную дыру, а Веталя не сможет ее быстро ликвидировать. А пока что все работает просто прекрасно, так что можно не переживать.
|
|
|
|
SaracenRomero213
|
|
June 05, 2018, 09:39:01 PM |
|
В данный момент, я не вижу ни одной монеты, которая могла бы стать полноценной заменой эфиру. Да я не нужна ему ещё замена, он и так прекрасен, как по мне
|
|
|
|
Ferapont
Full Member
Activity: 392
Merit: 101
International Digital Asset Platform
|
|
June 05, 2018, 10:05:59 PM |
|
а зачем эфир чем-то заменять? многие перспективные платформы, в том числе EOS, NEO, NEM и др. могут прекрасно сосуществовать вместе и конкурировать между собой. они конечно не получили такое широкое распространение как эфирные токены, но жизнь не стоит на месте, у них еще все впереди.
|
|
|
|
Tellervoman
Member
Activity: 238
Fast, Smart, Trustworthy
|
|
June 05, 2018, 10:08:02 PM |
|
Всем почему-то кажется, что замена эфиру будет НЕО. Да и уже я слышал о том, что именно эту монету называют китайским эфиром. Ну что же, посмотрим что из этого получится.
|
|
|
|
leha-muzichuk
Newbie
Activity: 101
|
|
June 05, 2018, 10:10:06 PM |
|
В ближайшем будущем разве что НЕО и менее вероятно Небулас разве что смогут хоть как-то конкурировать. Но я думаю эфир форевер
|
|
|
|
smagt7
Member
Activity: 171
The Future Of Work
|
|
June 05, 2018, 10:13:38 PM |
|
Пока лично я слышу только один шум о том, что придет замена эфира и прочее негативные новости по отношению к нему. Но дальше слов это никуда не уходит
|
|
|
|
Gandapas
Jr. Member
Activity: 210
|
|
June 05, 2018, 10:14:43 PM |
|
Вроде как кардано очень может стать заменой для эфира. Но не при том состоянии в котором он сейчас находится. Ему ему ещё развиваться и развеваться
|
Λ M M U T | A LOW-COST HARDWARE PLATFORM ▬▬▬ ● ● AMMUT.NETWORK ~
|
|
|
claus-rich
Member
Activity: 364
|
|
June 05, 2018, 10:23:46 PM |
|
Я например не вижу ни одной монеты, которая могла бы заменить эфир. Есть подобные проекты, Но их популярность оставляет желать лучшего
|
|
|
|
lenarichi
|
|
June 05, 2018, 10:37:30 PM |
|
В ближайшем будущем разве что НЕО и менее вероятно Небулас разве что смогут хоть как-то конкурировать. Но я думаю эфир форевер
Забыли про супер пупер EOS, который собрал 4 миллиарда зелени на ICO, вот там ребята конечно дали жару и думаю это и будет основной конкурент эфира, т.к и денег хватит и мозгов
|
|
|
|
|