HuHulk
Member
Activity: 560
Merit: 11
|
|
June 09, 2018, 11:02:22 AM Last edit: June 11, 2018, 09:26:50 AM by HuHulk |
|
Не знаю на счет технологии, но EOS я думаю составить неплохую конкуренцию эфиру
Согласен. EOS по-моему один из первых и очень серьезный конкурент эфиру, если будет все реализовано, то возможно эфир подвинется в топе валют
|
|
|
|
Bitcoin+Fi
Member
Activity: 378
Merit: 10
Erotic Industry on the Blockchain! RachelX
|
|
June 09, 2018, 12:38:09 PM |
|
Думаю что все проекты которые пытаются занять часть рынка смарт контрактов будут провальными. Лидера выбить нереально сложно, с такой поддержкой мировой общественности!)
|
|
|
|
Anastasiya23
Jr. Member
Activity: 312
Merit: 1
|
|
June 09, 2018, 12:43:31 PM |
|
Не думаю что найдётся замена эфиру пока. Так как это хорошо развита и популярная крипта. И мне кажется у неё большое будущее.
|
|
|
|
Evil Genius
Member
Activity: 424
|
|
June 09, 2018, 01:12:21 PM |
|
Как мы видим по еос то замена придёт но не скоро.Проект ещё не запустился но уже наделал хайпа на сборах.Пока все очень туманно и не предсказуемо.Хайп одним словом.
Согласен, тут многие пишут про еос, но не каждый следит за их развитием - хайп для роста есть, но то что они запустили на столько корявый майнет, ни кто не говорит) им еще долго разгребать придется и доводить все до полного порядка) То, что у EOS в процессе запуска мэйннета нашли много ошибок и уязвимостей - это вполне нормальное явление. У всех проектов были какие то баги, недочеты, ошибки. Не существует идеальных платформ и проектов. Самое главное, чтобы Лаример довел таки свое детища до ума и не бросил проект раньше времени. А широко любимому эфиру передаю привет от котиков Адепты EOS раньше поезда бегут восхваляя то чего еще нет) Ну так с десантов нахватали, закупились, надо нахваливать) Про котов миф вроде как, попадался пост где писали что проверяли, не значительный процент нагрузки для эфира был. Ага, незначительный. Там транзы часами зависали.
|
|
|
|
egorinvest
Member
Activity: 259
Merit: 11
|
|
June 09, 2018, 01:18:41 PM |
|
Согласен. EOS по-моему один из первых и очень серьезный конкурент эфиру Он себя очень хорошо в цене показал в последнее время,адепты наконец-то дождались роста. Я среди них.
|
|
|
|
First1by
|
|
June 09, 2018, 01:27:50 PM |
|
Согласен. EOS по-моему один из первых и очень серьезный конкурент эфиру Он себя очень хорошо в цене показал в последнее время,адепты наконец-то дождались роста. Я среди них. Кроме роста у него ничего нет, как и у всех подобных платформ есть и плюсы и минусы . Будет тут второй рипл где парочка человек будет контролиировать пол пула
|
|
|
|
bitlogic
Member
Activity: 214
|
|
June 09, 2018, 03:03:32 PM |
|
Ethereum нормально живет, у него, без сомнения, самая сильная команда разработчиков, самая сильная дорожная карта и самая сильная экосистема из всех других криптовалют. Зачем ему нужна замена? Да и нет пока достойных, которые переплюнут его.
Да во время любого нормального ICO сеть эфириума зависает! Во время Atonomi транзакции с 30 гвея и 400000 газа часами висели! разве это нормально? Эфир нормально живет. Вопросов нет, но вот только его тормоза являются жирным минусом и как только появится платформа такого же уровня, но без тормозов эфир не заменят, но хорошо потеснят - это факт. Для примера что сможет эфир противопоставить своими 20 транзакциями в секунду, когда на рынке появятся участники со 100 тысячами и более транзакций в секунду? А их появление не за горами!
|
|
|
|
inbev
Newbie
Activity: 182
Merit: 0
|
|
June 09, 2018, 03:55:03 PM |
|
Согласен. EOS по-моему один из первых и очень серьезный конкурент эфиру Он себя очень хорошо в цене показал в последнее время,адепты наконец-то дождались роста. Я среди них. Согласен! В такое "красное" для рынка время, иксы показать нужно ещё постараться.
|
|
|
|
dontcare
Member
Activity: 182
|
|
June 09, 2018, 03:59:58 PM |
|
Не думаю что найдётся замена эфиру пока. Так как это хорошо развита и популярная крипта. И мне кажется у неё большое будущее.
Думаю да, у эфира больно больша популярность и просто так его ни кто не сможет заменить. На данный момент не вижу ни одного прямого конкурента эфируму.
|
|
|
|
lg15x
|
|
June 09, 2018, 04:04:54 PM |
|
все только и пишут что они замена эфира и сто раз лучше,а на деле пока только слова и постоянные сбои и ошибки)Думаю эфир пару лет точно будет доминировать,тем более он не стоит на месте!
|
|
|
|
Tvolkman1130
|
|
June 09, 2018, 04:05:54 PM |
|
В данный момент у эфира нет конкурентов, и нет монет, которые реально могут его заменить. Мне кажется что ещё вообще эта замена не нужна
|
|
|
|
Altec251184
|
|
June 09, 2018, 04:10:03 PM |
|
Как по мне какой-бы клон эфира не был он его все равно не заменит, скажем так эфир есть эфир и тут всем сказано не думаю что в ближайшее время будет ему какая-то замена.
|
|
|
|
Grossmeister
|
|
June 09, 2018, 04:11:14 PM |
|
Ну вроде бы подрастает два его зама - НЕО и ЭОС. Но насколько они себя смогут показать в ближайшем будущем конечно зависит их популярность
|
|
|
|
Goldennbit
Member
Activity: 294
Merit: 12
|
|
June 09, 2018, 04:32:17 PM |
|
Ну вроде бы подрастает два его зама - НЕО и ЭОС. Но насколько они себя смогут показать в ближайшем будущем конечно зависит их популярность
На НЕО уже дофига проектов, некоторые довольно популярны. На EOS тоже проектов выше крыши, где то штук 30, может более, активно разрабатываются и ждут финального запуска сети. К концу года будет самое интересное. "Критическая масса" проявит себя в полный рост.
|
|
|
|
Darkdragonzzz
|
|
June 09, 2018, 04:32:34 PM |
|
Чего это вы решили Эфир списывать. Я думаю, что эта монета только начинает активно развиваться, и у неё в будущем очень много хороших и позитивных событий. Рано ещё его заменять.
|
|
|
|
VikaFilatova
Member
Activity: 70
|
|
June 09, 2018, 04:34:06 PM |
|
Neo, Cardano и EOS могут как-то конкурировать. Но им до Эфира ещё очень далеко. Одной технологии мало, нужно ещё завоевать доверие сообщества.
|
|
|
|
lovecryptomnss
Jr. Member
Activity: 238
Merit: 1
|
|
June 09, 2018, 04:42:08 PM |
|
На НЕО уже дофига проектов, некоторые довольно популярны. На EOS тоже проектов выше крыши, где то штук 30, может более, активно разрабатываются и ждут финального запуска сети.
К концу года будет самое интересное. "Критическая масса" проявит себя в полный рост. Очень интересно, назовите хоть один популяный проект на Neo, который сейчас работает без проблем? Не знаю, может я что-то пропустил...
|
OAX - BRIDGE TO TRADITIONAL FINANCE WORLD OAX - INTEGRATION OF CRYPTOCURRENCY MARKET ■ oax.org ■ bit.ly/BttANN ■ bit.ly/ActiveBounty ■
|
|
|
Kjara
Member
Activity: 322
Merit: 14
|
|
June 09, 2018, 04:58:23 PM |
|
Чего это вы решили Эфир списывать. Я думаю, что эта монета только начинает активно развиваться, и у неё в будущем очень много хороших и позитивных событий. Рано ещё его заменять.
Ну да, вон Виталик пытается активно усовершенствовать свое "детище", он же недавно заявил, что два грядущих усовершенствования Эфира - Шардинг и Plasma, позволят достичь обработки 1 млн. транзакций в секунду. Подождем, посмотрим.
|
|
|
|
Gatsby club
Member
Activity: 406
keyTango
|
|
June 09, 2018, 05:22:28 PM |
|
Ну да, вон Виталик пытается активно усовершенствовать свое "детище", он же недавно заявил, что два грядущих усовершенствования Эфира - Шардинг и Plasma, позволят достичь обработки 1 млн. транзакций в секунду. Подождем, посмотрим. Эти протоколы кстати, вместе с Каспером обещают ближе к концу года имплементировать. Учитывая что биток и эфир сейчас ходят под ручку вдвоем, я думаю когда это произойдет то может произойти сильный перевес в сторону эфира, капа может взлететь его сильно.
|
|
|
|
Tikey
Member
Activity: 361
|
|
June 09, 2018, 05:32:25 PM |
|
Neo, Cardano и EOS могут как-то конкурировать. Но им до Эфира ещё очень далеко. Одной технологии мало, нужно ещё завоевать доверие сообщества.
Ну да, они слизали идею у эфириума и дышат в спину, но эфир первый и он также не стоит на месте и развивается. Правильно сказали, до эфира им далеко, поэтому зачем искать замену, каждый находится на своем месте и платформа эфириума будет всегда №1.
|
|
|
|
|