vondi1122
|
|
June 10, 2018, 04:52:20 PM |
|
Wawes,NEO,EOS довольно перспективные монеты,думаю что на долгосрок стоит к ним присмотреться.
Ну я думаю в ближайшее время они эфир не смогут заменить. Хотя насчет закупки в долгосрок тоже EOSа, после его дампа вполне неплохая идея.
|
|
|
|
criptoboss11
Member
Activity: 378
Merit: 10
ELONCITY
|
|
June 10, 2018, 05:00:17 PM |
|
Wawes,NEO,EOS довольно перспективные монеты,думаю что на долгосрок стоит к ним присмотреться.
Ну я думаю в ближайшее время они эфир не смогут заменить. Хотя насчет закупки в долгосрок тоже EOSа, после его дампа вполне неплохая идея. Получается менять часы на трусы собрались. Потому, что замена конкурентоспособная пока даже просматривается. Так, что заменить Эфир пока проблематично. Но время идет, все меняется.
|
|
|
|
m_nikiforov
Newbie
Activity: 154
Merit: 0
|
|
June 10, 2018, 05:32:45 PM |
|
Эфир будет трудно заменить, но конкуренции, всё же, хватает. Такие платформы как Neo Stratis waves stellar cardano ZIL скоро будут наступать на пятки эфиру. Может и не скоро, всему своё время
Попробую конкретно по каждой монетке не согласиться. Нео если бы могла наступать, уже наступала бы, но к сожалению она изначально слишком централизована и слишком не работают смартконтракты. Стратис и Волны - уже морально и технически устарели и если у них и был шанс, то они его упустили еще год назад. Зиллика вообще немного о другом проект. А вот Карадано - самый очевидный из этого списка реальный конкурент для эфира, но на сегодня есть еще третий в их любовной треугольнике, у кого сильно больше шансов на сегодня, чем у Кардано - это EOS. Пока и кардано и эос далеко позади. И как скоро ждать их выхода на уровень эфира -никто не знает. Но точно что больше года. А к этому моменту и остальные могут подтянуться. Так что главный их враг это время.
|
|
|
|
belgo
|
|
June 10, 2018, 05:37:37 PM |
|
Самый сильный и успешный альткоин, который занял большую часть крипторынка и на сегодня не вижу замены Эфиру.
|
|
|
|
vikvik23
|
|
June 10, 2018, 05:39:07 PM |
|
В будущем конечно будет замена и не только эфиру, сделают замену всему, но для того, чтобы это произошло нужно немного подождать, может через пару лет тут все перевернется, кто знает)
|
|
|
|
dolbigor
Newbie
Activity: 54
|
|
June 10, 2018, 05:53:10 PM |
|
ЕОС затмит эфир уже в следующем году, покупай пока не дорогой. Там гораздо шире сфера применения чем в эфире, можно не только смартконтракты, но и приложения делать.
Да уже сколько проектов было ко орым пророчили такие перспективы но чёт никак не обгоняет эфир. И нео и волны и только про кого не говорили что заменит эфир а пока я вижу что эфир удобен для смарт контрактов. Поэтому много проектов проходят на их блокчейне
|
|
|
|
jekainvestor
|
|
June 10, 2018, 05:59:56 PM |
|
Вполне реально, что NEO в ближайшее время может создать значительную конкуренцию Эфиру, поэтому советую повнимательнее присмотреться к данной монетки Скорее все NEO может конкурировать и даже обогнать по спросу Эфир только на Азиатском рынке крипты. что по поводу других монет с своим смарт контрактом они пока не ставят конкуренции для Эфира.
|
|
|
|
Urtaev
Member
Activity: 285
🤖UBEX.COM 🤖
|
|
June 10, 2018, 06:01:56 PM |
|
На сколько понимаю, заменой эфириуму может стать ЕОС, который за последние полгода показал высокий рост и на него рассчитывают многие корпорации.
|
|
|
|
Nakinix
Newbie
Activity: 107
|
|
June 10, 2018, 06:14:43 PM |
|
Не знаю, пока из текущих особо конкурентов по вытеснению не вижу, потому как эфир все же сильнее их будет и многие делают ставки именно на него.
|
|
|
|
Golstrim
Sr. Member
Activity: 1456
Merit: 253
Margin Trader
|
|
June 10, 2018, 06:19:57 PM |
|
Уже ЭОС запустили сеть,при хороших результатах,в ближайшее время эфир может испытывать не самые лучшие времена. Таким образом конкуренты уже есть
|
|
|
|
#GeminiZ
Newbie
Activity: 168
|
|
June 10, 2018, 06:59:23 PM |
|
Конкуренты может и есть, но силенок пока у них маловато, что б переплюнуть эфир! Так что наблюдаем за здоровой конкуренцией и смотрим что из этого выйдет!)
|
|
|
|
high110
Sr. Member
Activity: 728
Merit: 253
A Blockchain Mobile Operator With Token Rewards
|
|
June 10, 2018, 07:53:16 PM |
|
Уже ЭОС запустили сеть,при хороших результатах,в ближайшее время эфир может испытывать не самые лучшие времена. Таким образом конкуренты уже есть
Тоже думаю что проектом, который может составить конкуренцию эфириуму, является EOS. Только им очень много всего надо сделать. И мне очень не нравится их маркетинг.
|
|
|
|
sashagwmlk
|
|
June 10, 2018, 08:02:01 PM |
|
Прогнозировать думаю сложно кто будет конкурентом и когда существенным эфиру.Но на биржах многих токены только эфира, если другие рабочие блокчейны появятся то на многих биржах с большим оборотом они будут не скоро думаю.
|
|
|
|
CriptoShulz
|
|
June 11, 2018, 08:35:20 AM |
|
Прогнозировать думаю сложно кто будет конкурентом и когда существенным эфиру.Но на биржах многих токены только эфира, если другие рабочие блокчейны появятся то на многих биржах с большим оборотом они будут не скоро думаю.
Так и есть не понятно о каких конкурентах, верней понятно, но пока ничего нет для конкуренции по факту, только планы, разве можно говорить о какой конкуренции и тем более о заме.
|
|
|
|
Kate.WS
Member
Activity: 336
Refine Medium
|
|
June 11, 2018, 08:38:12 AM |
|
А что, Эфиру уже замена нужна? Мне кажется он справляется с задачами вполне, и по этому пока в ТОПе, конкуренты конечно не дремлят, но это только на пользу, будет развитие значит.
|
|
|
|
lumon2112
Member
Activity: 210
The revolutionary trading ecosystem
|
|
June 11, 2018, 08:45:07 AM |
|
думаю что замены долго не будет, в ефир сейчас нет никаких серьезных конкурентов и еще долго не будет !!!
|
|
|
|
BearLoga
Member
Activity: 336
Merit: 12
|
|
June 11, 2018, 09:01:17 AM |
|
Замена будет по любому,просто когда это произойдет и сколько времени пройдет до этого момента. Технологии ведь не стоят на месте.
|
|
|
|
hennessj
Member
Activity: 373
The World’s First Blockchain Core
|
|
June 11, 2018, 09:09:52 AM |
|
А что, Эфиру уже замена нужна? Мне кажется он справляется с задачами вполне, и по этому пока в ТОПе, конкуренты конечно не дремлят, но это только на пользу, будет развитие значит.
Эфир совершенно не справляется с задачами тех проектов, которые на нем выходят. Он справляется лишь с задачей сбора средств на стадии краудсейла. Дальше все останавливается в ожидании Каспера, шардинга, плазмы... Без них проекты просто замерли и масштабируемость сети не позволяет транзакциям быть дешевыми и быстрыми. Те же ОмайсГо прямо говорят, что ждут обновления сети, иначе проекту дальнейшее развитие на этой платформе невозможно.
|
|
|
|
bitlogic
Member
Activity: 214
|
|
June 11, 2018, 11:02:34 AM |
|
Если Эфир решит вопрос по скоростям, то замена то особо и не нужна будет. А по другими показателям он однозначный лидер и большинство пока устраивает.
|
|
|
|
Ania Alison
Member
Activity: 294
Merit: 11
|
|
June 11, 2018, 11:13:00 AM |
|
Что бы заменить эфириум, любой платформе нужна реальная власть и могущество! одной технологии вообще не достаточно
|
|
|
|
|