frost_wind
|
|
July 07, 2018, 10:18:32 PM |
|
Сейчас на блокчейне эфира создаются 70%+ всех новых ICO ,и это все более-менее работает . Разработчики постоянно работают над улучшением сети и давно анонсировали масштабное усовершенствование производительности сети в конце этого или в начале следующего года, после чего сеть будет в состоянии выдержать практически неограниченное количество новых проектов . Так вот я не понимаю , зачем эфиру нужна замена ? Может сейчас и существуют более быстрые блокчейны , но гораздо проще и быстрее модернизировать технологию эфира , чем переносить все эти тысячи существующих проектов на другой блокчейн
|
|
|
|
anders2000
Member
Activity: 364
Merit: 10
|
|
July 07, 2018, 10:19:23 PM |
|
НЕО возможно когда-нибудь и станет конкурентом для эфира. Но если это и произойдет, то очень нескоро. Но проект очень интересный и развивается достаточно живенько
|
|
|
|
alexcbobr
|
|
July 08, 2018, 12:29:11 PM |
|
Зачем эфиру искать конкурента все монеты и проекты занимают на сегодняшний день сваи места и эфир невозможно заменить так как это уже не будет эфир
|
|
|
|
Furay228
Jr. Member
Activity: 42
Merit: 2
|
|
July 08, 2018, 12:37:36 PM |
|
Конечно же EOS заменит эфир.Больше возможностей и шире сеть.Через год-два всё будет очевидно,а пока нужно ждать и предполагать что EOS будет стоить как эфир.
|
|
|
|
gumppips
Jr. Member
Activity: 294
Merit: 1
|
|
July 08, 2018, 12:37:47 PM |
|
Криптокотики в своё время положили на лопатки сеть Эфира. Казалось бы с тех пор что-то должно измениться в лучшую сторону? Но нет, недавно всего лишь одна китайская мелкая биржа заспамила сеть Эфира, в итоге транзакции в сети Эфир просто висли по несколько часов, а то и дней. Виталик и команда обещает решение всех проблем под названием Ethereum 2.0 с шардингом и прочим, и недавно появилась информация, что реализация задуманного будет в 2020 году. Очень длительный срок для крипторынка, есть время показать себя конкурентам Эфира. https://ambcrypto.com/ethereum-foundation-may-implement-sharding-as-early-as-2020/
|
https://akropolis.io/ ♦ AKROPOLIS ♦ Blockchain Pensions Infrastructure ♦ ♦ Token Generation Event Q2 2018 ♦
|
|
|
terrefer
Newbie
Activity: 168
Merit: 0
|
|
July 08, 2018, 12:45:42 PM |
|
EOS скам, я не доверяю людям которые банят кошельки и каждый день переписывают конституцию, выбирают битмайн мастернодой... Я бы лучше выбрал НЕО - Китаезы как не крути сейчас захватывают мир
|
|
|
|
Fedorvin
Newbie
Activity: 112
|
|
July 08, 2018, 12:54:44 PM |
|
Ну если и будет замена эфиру, так перейдем туда)). У меня нет больших денег, что бы бояться потерять при смене лидера. И вообще пока что технологии лучше эфира- это всего лишь обещания.
|
|
|
|
more^power
|
|
July 08, 2018, 12:59:55 PM |
|
Все говорят про EOS и NEO. Это конечно здорово, что оценка той или иной площадке производится в биткоине, но всё же. Неуже ли это единственный критерий? На рынке действительно масса проектов, которые являются потенциальными конкурентами, но попросту не могут засветиться. Тем не менее они технически более функциональны, нежели топчики, которые так любят слюнявить в ветках. Я вижу замену эфиру в проекте Apla.io ! - Вайнот?
|
|
|
|
Yuliya Z.
Jr. Member
Activity: 238
|
|
July 08, 2018, 01:13:04 PM |
|
Не обязательно же должна произойти полная замена, думаю со временем, в течение года-двух, просто выйдут из тени проекты аналогичные эфиру, и будет здоровая конкуренция на рынке. Эфир займет свою нишу, подобные проекты свою, при этом очень вероятно, что по стоимости эфир перестанет быть номером 2.
|
|
|
|
hramnapinna5
Jr. Member
Activity: 252
HONEYPOD
|
|
July 08, 2018, 01:22:39 PM |
|
Безусловно есть несколько платформ на будущее. Дело даже не в EOS и NEO о которых многие упоминают, есть куча проектов из второго эшелона.
|
HONEYPOD (HNY) honeypod.org (HNY) Changing Your Internet Forever
|
|
|
Frank76
Member
Activity: 490
|
|
July 08, 2018, 01:35:33 PM |
|
Друзья, наверняка же сейчас разрабатывают платформы со смарт контрактами как у эфира (похожей концепцией). Так вот, есть ли у вас на примете похожие проекты, которые разрабатывают подобную платформу?
Eher Zero - копия эфира. Но он так, на слуху.
|
|
|
|
Timerondsc
Newbie
Activity: 224
|
|
July 08, 2018, 05:03:17 PM |
|
Я просто уверен в том, что Эфир не требует замены. Это очень сильная и перспективная монета, команда которой планирует много чего нового и интересного в том числе и в этом году.
Не нужна замена? А транзакции которые висят часами? А цена за гас, которая доходит порой до 100, это нормально? Либо эфиру нужна срочная оптимизация, либо замена
|
|
|
|
dudo4ka_player
Newbie
Activity: 182
|
|
July 08, 2018, 07:04:13 PM |
|
Я просто уверен в том, что Эфир не требует замены. Это очень сильная и перспективная монета, команда которой планирует много чего нового и интересного в том числе и в этом году.
Не нужна замена? А транзакции которые висят часами? А цена за гас, которая доходит порой до 100, это нормально? Либо эфиру нужна срочная оптимизация, либо замена Думаю это оптимизируют со временем, уже этот вопрос стоит у команды ETH. А пока может их это и устраивает, как бизнес ход. Как только кто-то соберется подобраться к ним, они тут же закинут обнову и все.
|
|
|
|
alex-nn
Full Member
Activity: 462
Merit: 104
In Binance we trust!
|
|
July 08, 2018, 07:21:13 PM |
|
Верю (т.к. глубоко изучал и инвестировал на стадии ICO), что конкурировать с Эфиром будет QuarkChain (тест нет уже завтра 9 июля покажут).
|
|
|
|
05utopist
Newbie
Activity: 168
|
|
July 08, 2018, 07:33:54 PM |
|
Я учавствовал в ICO Tezos и наконец то он вышел в свет. Они запустили бетанет и пока все без ошибок работает. Это редкость для таких крупных проектов. К осени ждем майнет
|
|
|
|
UncleScroogeMOS
Member
Activity: 128
https://saturn.black
|
|
July 08, 2018, 07:39:44 PM |
|
Практически все мои знакомые в один голос говорят что вторым номером после битка скоро будет НЕО. Я сколько не изучал эту монету в упор не вижу за счет чего НЕО может подвинуть кефир.
|
|
|
|
deis
|
|
July 08, 2018, 09:14:02 PM |
|
Что-то последнее время Виталик и компания только говорят. POS уже даже не знаю стоит ждать или нет, насчет плазмы и шардинга тоже не ясно. Верю в эфир конечно, но Бутерату нужно волшебного крипто пинка от конкурентов получить, чтобы не зазнавался. Надежды подовал еос, но не сложилось...
|
|
|
|
Vladimir66
|
|
July 08, 2018, 09:17:04 PM |
|
Практически все мои знакомые в один голос говорят что вторым номером после битка скоро будет НЕО. Я сколько не изучал эту монету в упор не вижу за счет чего НЕО может подвинуть кефир. не думаю что сейчас нео готово закрепиться даже в Топ 5, ничего нового там нет, разве только безопасность, но не слышал подтверждённых фактов взлома кошельков эфира... а вот по скорости, Нео конечно лидирует... посмотрим.
|
|
|
|
alterego087
|
|
July 08, 2018, 09:17:24 PM |
|
Не нужна замена? А транзакции которые висят часами? А цена за гас, которая доходит порой до 100, это нормально? Либо эфиру нужна срочная оптимизация, либо замена - мое имхо оптимизация - гораздо лучше.
|
|
|
|
organic05
Newbie
Activity: 126
|
|
July 08, 2018, 09:22:10 PM |
|
Ничего не способно на сегодняшний день заменить эфир. Он первый кто реализовал систему смарт контрактов а все остальные это лишь копии. Это как айфон Х и все остальные китайские телефоны с такими же козырками.
|
|
|
|
|