borntorun
|
|
July 13, 2018, 08:40:36 PM |
|
Уже столько крутых токенов вышло на платформе эфир и вы хотите его заменить?? Такую масштабную платформу заменить в ближайший год никому не удастся!
Не хотят заменить, просто ищут похожие системы, зачем неизвестно, итак все работает Ну заменить наверно уже и не выйдет, слишком много продукта за его плечами, а вот может вопрос поставлен на счет конкуренции. Тогда возможно и будет, сейчас уже пробуют, к примеру тот же EOS, но в будущем думаю будет и другая монетка на которой проекты строится начнут, а это уже и есть конкуренция. посмотрите в сторону НЕО, эта платформа может и заменить, тем более там работает реально крутая команда и за монеткой все таки стоит Китай. Вот только проектов на нео выходит с гулькин нос. Да и цена в последнее время не очень радует, так что конкуренцию нео подчистую проигрывает эфиру.
|
██ ███ ████ ██████ ▄███████ ▄████████ ▄█████████ ██████████ ██████████ ██ ██████████ ███ ██████████ █████ ██████████ ██████▄ █████████ ████████ █████████ █████████ ████████ ██████████ ████████ ███████████ ███████ ██████████ ██████ █████████ ▀█████ ██████▀ ▀▀███ ██▀▀ | | Huobi Russia | | █ | █ | | ✓ Exchange Trading ✓ OTC / Mining pool ✓ Listing new projects ✓ Innovations Development | | ✓ High Security / Support 24/7 ✓ Special security for traders ✓ App for IOS and Android ✓ Dedicated high-speed API | | █ | █ | | PRIVATE SALE STARTS 10.12.2018 | | PUBLIC SALE STARTS 08.04.2019 | | | █ | █ | | ENG | RU ● ● ——— ANN THREAD | | ● FACEBOOK ● REDDIT ● TELEGRAM ● TWITTER |
|
|
|
kokoska
Member
Activity: 728
Merit: 17
|
|
July 13, 2018, 08:48:16 PM |
|
Уже столько крутых токенов вышло на платформе эфир и вы хотите его заменить?? Такую масштабную платформу заменить в ближайший год никому не удастся!
Не хотят заменить, просто ищут похожие системы, зачем неизвестно, итак все работает Ну заменить наверно уже и не выйдет, слишком много продукта за его плечами, а вот может вопрос поставлен на счет конкуренции. Тогда возможно и будет, сейчас уже пробуют, к примеру тот же EOS, но в будущем думаю будет и другая монетка на которой проекты строится начнут, а это уже и есть конкуренция. Ваш EOS уходит понемногу в сторонку и цена падает вниз. Как можно было столько людей обмануть из свои продуктом, сделать платные кошельки - короче говоря проект больше на баблосбор смахивает, а не на нормальный проект.
|
|
|
|
GriGurGri
|
|
July 13, 2018, 08:58:11 PM |
|
да,есть много проектов,которые потенциально могли бы стать заменой эфиру,но уже столько проектов запущено именно на нем,что мне кажется,максимум,что возможно-это стать ,так сказать,наравне с эфиром
|
|
|
|
lyka
|
|
July 13, 2018, 08:59:52 PM |
|
если не ошибаюсь, их около 25 штуков в разработке, платформ, какие на основе DAG, и формально, каждая - конкурент ефиря
|
|
|
|
kalashnikovski
Member
Activity: 252
Merit: 10
|
|
July 13, 2018, 09:00:09 PM |
|
Сапфириум вроде только намечает борьбу с ефириумом, даже название похожее подобрали, но только что-то они никак на публичное ICO не выйдут.
|
|
|
|
MR.Dima
Member
Activity: 364
quarkchain.io
|
|
July 13, 2018, 09:26:23 PM |
|
многие говорили,что eos сдвинет эфир,но eos пока даже запустится не может
|
|
|
|
Fischeriuses
Newbie
Activity: 182
Merit: 0
|
|
July 13, 2018, 09:27:49 PM |
|
А ещё говорили о том, что нео достойный конкурент для эфира. Но в данный момент момент Neo выглядит совершенно не как конкурент такому сильному проекту как эфир
|
|
|
|
Ammonium
|
|
July 13, 2018, 11:12:57 PM |
|
Время идет, а замены эфиру все нет и не предвидется, разве что EOS наконец-то наладит свою уже работу и тогда может появится свет в конце туннеля, но вот вопрос, а надо ли эта замена?
|
|
|
|
jozhkesha
Member
Activity: 476
|
|
July 13, 2018, 11:47:07 PM |
|
Сейчас вряд ли можно назвать какую-то монету настоящим конкурентом для Эфира. Он как бы уже занял свою нишу, поэтому никто его не догонит
|
|
|
|
phantomberg
Member
Activity: 392
|
|
July 14, 2018, 12:27:04 AM |
|
Даже не представляю какая монета может заменить эфир. В данный момент я не вижу ни одной монеты, которая бы подошла на роль конкурента для эфира
|
|
|
|
Hoziain
Jr. Member
Activity: 154
Merit: 2
|
|
July 14, 2018, 02:52:47 AM |
|
да,есть много проектов,которые потенциально могли бы стать заменой эфиру,но уже столько проектов запущено именно на нем,что мне кажется,максимум,что возможно-это стать ,так сказать,наравне с эфиром
Тоже заметил что большинство проектов запускается именно на эфире конечно это как радует так немного и пугает,так как падение эфира ведет за собой падение монет.
|
SatoWallet.com │ Ведущий мультикомпьютерный кошелек и биржа TOKEN ПРОДАЕТСЯ СЕЙЧАС ▬▬▬ Зарабатывайте дивиденды ежемесячно для хранени
|
|
|
Oleg12
Jr. Member
Activity: 910
Merit: 2
|
|
July 14, 2018, 05:32:41 AM |
|
А ещё говорили о том, что нео достойный конкурент для эфира. Но в данный момент момент Neo выглядит совершенно не как конкурент такому сильному проекту как эфир Все просто, эфир был первый и смог захватить эту нишу. Да сейчас появляются конкуренты, но эфир все равно останется первым
|
|
|
|
gerflan
Jr. Member
Activity: 378
Merit: 1
|
|
July 14, 2018, 06:58:33 AM |
|
А ещё говорили о том, что нео достойный конкурент для эфира. Но в данный момент момент Neo выглядит совершенно не как конкурент такому сильному проекту как эфир Все просто, эфир был первый и смог захватить эту нишу. Да сейчас появляются конкуренты, но эфир все равно останется первым согласен с вами эфир будет всегда для всех нмером один в этой нише даже если кто то и сможет составить ему конкуренцию (что навряд ли пока команда над ним работает) то всегда будет оглядываться на эфир.
|
|
|
|
Kosmos900
Member
Activity: 434
Huobi Russia
|
|
July 14, 2018, 07:02:54 AM |
|
думаю, что Эфир никто не сдвинет с его места. Команда разрабов пыхтит , ищет пути усовершенствования монеты. Да он и сейчас впереди планеты всей.
|
|
|
|
ZuSinus
|
|
July 14, 2018, 07:08:27 AM |
|
С технической точки зрения у эфира всё не хорошо на самом то деле т.к не отвечает современным требованиям. Когда сеть Эфира положила игра про котиков, то стало понятно надо что-то делать. Вот пилят Плазму и прочее, но уже сколько времени пилят и всё никак не допилят.
|
|
|
|
whitefox8300
|
|
July 14, 2018, 06:50:20 PM |
|
думаю, что Эфир никто не сдвинет с его места. Команда разрабов пыхтит , ищет пути усовершенствования монеты. Да он и сейчас впереди планеты всей.
с места его конечно никто не сдвинет,он есть на каждой бирже, на нем сделано сотни проектов, но по развитию есть конкуренты лучше него.(конечно это мое мнение )
|
|
|
|
dudo4ka_player
Newbie
Activity: 182
|
|
July 14, 2018, 10:30:56 PM |
|
Не хотят заменить, просто ищут похожие системы, зачем неизвестно, итак все работает Ну заменить наверно уже и не выйдет, слишком много продукта за его плечами, а вот может вопрос поставлен на счет конкуренции. Тогда возможно и будет, сейчас уже пробуют, к примеру тот же EOS, но в будущем думаю будет и другая монетка на которой проекты строится начнут, а это уже и есть конкуренция. посмотрите в сторону НЕО, эта платформа может и заменить, тем более там работает реально крутая команда и за монеткой все таки стоит Китай. Вот только проектов на нео выходит с гулькин нос. Да и цена в последнее время не очень радует, так что конкуренцию нео подчистую проигрывает эфиру. Ну нет, я тоже думаю что это не конкурент особо даже. Эфир намного выше стоит, и его никаким нео не догонят. На данный момент конкуренции нет точно. То что будет в будущем посмотрим.
|
|
|
|
tutelkaVtutelku
Newbie
Activity: 98
|
|
July 14, 2018, 10:32:45 PM |
|
Как бы там ни было, но из уже существующих монет нет той, которая бы могла полноценно заменить эфир. А это значит, что Эфир по-прежнему остается на первом месте среди альтернативных монет
|
|
|
|
your-node-slow
Jr. Member
Activity: 280
Merit: 1
|
|
July 14, 2018, 10:41:09 PM |
|
Почему-то монеты с подобной идеей не сильно получили популярность среди людей. Как ни крути, но эфир всё равно является самым совершенным в этом плане
|
|
|
|
jozhkesha
Member
Activity: 476
|
|
July 14, 2018, 11:20:56 PM |
|
Как бы там не пыжились НЕО и ЕOS, Они не смогут переплюнуть эфир. По крайней мере в ближайшее время об этом говорить вообще не нужно
|
|
|
|
|