Derzkiy
Copper Member
Newbie
Activity: 88
Merit: 0
|
|
July 17, 2018, 02:10:33 PM |
|
Мне кажется к уровню Эфира еще никто даже близко не приблизился, что бы говорить о какой-нибудь замене. Возможно NEO какие-то поползновения пытается делать, но пока это только его мечты и тоже без шансов!
|
|
|
|
phaletum
Member
Activity: 162
Merit: 10
|
|
July 17, 2018, 03:45:15 PM |
|
эфир не легко будет сдвинуть с места, почти все проекты на нем запускаются на данный момент
любой проект на Эфире можно перенести на другой блокчейн в "пару кликов", если там есть поддержка EVM. Рынок непредсказуемый и Эфир технологически сейчас слабо выглядит. Серьезные апгрейды по Эфиру ожидаются только к 2020 году и это большой срок для быстроменяющегося крипторынка.
|
|
|
|
wondermannn
Jr. Member
Activity: 94
Merit: 1
|
|
July 17, 2018, 03:49:05 PM |
|
Eos и Neo на мой взгляд способны заменить эфир, но даже если это произойдет то не скоро!
|
|
|
|
dimao
Sr. Member
Activity: 1162
Merit: 389
Keep Network
|
|
July 17, 2018, 03:50:24 PM |
|
Мне кажется к уровню Эфира еще никто даже близко не приблизился, что бы говорить о какой-нибудь замене. Возможно NEO какие-то поползновения пытается делать, но пока это только его мечты и тоже без шансов!
Да, на нео видел всего парочку ико не больше. Мало у них рекламы.
|
|
|
|
Stiv
Copper Member
Newbie
Activity: 73
|
|
July 17, 2018, 05:41:23 PM |
|
Пока еще не появился проект способный приблизится, а тем более заменить Эфиру. И врядли в этом году он появится. Но я верю и жду и надеюсь на это))
|
|
|
|
shimlbit
Legendary
Activity: 1302
Merit: 1001
|
|
July 17, 2018, 05:43:21 PM |
|
Вон eos показывает неплохие результаты по кол-ву транзакций в секунду. И имя Дэна Ларимера хоть и не такое популярное как Бутерина, но тоже многое значит в криптосреде. Считаю если кому и суждено отвоевать рынок у эфира или занять какую-то часть то именно данному блокчейну.
|
|
|
|
JonnPilok
Copper Member
Newbie
Activity: 126
|
|
July 17, 2018, 05:56:57 PM |
|
Тут надо задать 2 основных вопроса: 1. кому надо замена эфира? 2. кто это может сделать? Второй вопрос понятен - сейчас никто. А первый вопрос мне не понятен!
|
|
|
|
Stiv
Copper Member
Newbie
|
|
July 17, 2018, 06:28:26 PM |
|
Я вижу что только нео может составить конкуренцию эфиру
Я думаю не конкурент NEO эфиру. Во первых потому что NEO централизованный. Во вторых даже при заявленной скорости в 1000 транзакций каким то чудом у него тоже бывают затыки в сети! Так что пока без шансов.
|
|
|
|
Stiv
Copper Member
Newbie
|
|
July 17, 2018, 06:37:53 PM |
|
Если так посмотреть то некому его на данный момент заменить! Да и зачем?! Вроде большинство устраивает! Скорости бы если только добавить... так обещали значит добавят!
|
|
|
|
celer
Member
Activity: 294
Merit: 25
|
|
July 17, 2018, 06:38:51 PM |
|
Однозначная замена не только эфиру а и всем криптовалютам а если точнее рассматривать - блокчейн. Однозначно можно сказать это Seele, это блокчейн 4.0 - то есть самые новые наработки. Мы успешно увидели как развивался ЕОС, так что есть перспектива !
|
|
|
|
Harlen.t
Member
Activity: 266
|
|
July 17, 2018, 06:40:17 PM |
|
Я вижу что только нео может составить конкуренцию эфиру
Я думаю не конкурент NEO эфиру. Во первых потому что NEO централизованный. Во вторых даже при заявленной скорости в 1000 транзакций каким то чудом у него тоже бывают затыки в сети! Так что пока без шансов. за НЕО стоит поднебесная, да и команда НЕО обходит команду эфира по всем позициям, посмотрим что вы скажете через несколько лет, когда децентрализация станет минусом
|
|
|
|
startorr
Member
Activity: 322
Merit: 12
|
|
July 17, 2018, 06:48:02 PM |
|
Если так посмотреть то некому его на данный момент заменить! Да и зачем?! Вроде большинство устраивает! Скорости бы если только добавить... так обещали значит добавят!
вобще то замена эфиру есть уже давно и даже сам создатель эфира - Виталик Бутерин назвал ее Эфир 2.0, эта монетка всем известна - EOS
|
|
|
|
Alfamouse
Member
Activity: 224
|
|
July 17, 2018, 07:16:57 PM |
|
вобще то замена эфиру есть уже давно и даже сам создатель эфира - Виталик Бутерин назвал ее Эфир 2.0, эта монетка всем известна - EOS Ну Вы насмешили С этим стариканом каши не сваришь. Год уже проект существует, а результата (кроме небольшого спекулятивного пампа) не особо много. Поэтому эта монетка даже и близко около кефира не стояла
|
|
|
|
kostia21
Full Member
Activity: 434
Merit: 105
Buy, sell and store real cryptocurrencies
|
|
July 17, 2018, 07:22:35 PM |
|
думаю что замены эфира не будет еще долго, да согласен что есть много аналогов к нему но не имеет ніодної такой хорошей платформы)))
|
|
|
|
nonstops
Member
Activity: 364
Merit: 11
|
|
July 17, 2018, 10:14:59 PM |
|
вобще то замена эфиру есть уже давно и даже сам создатель эфира - Виталик Бутерин назвал ее Эфир 2.0, эта монетка всем известна - EOS вообще то он это в шутку на конференции сказал, так что не стоит воспринимать всерьез это, а если и воспринимаете, то по меньшей мере сейчас это никак не эфир 2.0, когда хотя-бы на его уровень выйдет тогда и будет видно
|
|
|
|
DedvTapkax
Full Member
Activity: 420
Merit: 100
Monetizing Mobile Engagement Data
|
|
July 17, 2018, 10:29:40 PM |
|
Эфир может быть не самая идеальная монета, но тем не менее это достаточно успешный проект, который продолжает развиваться стремительно и сильно.
|
|
|
|
BCTS
|
|
July 17, 2018, 11:42:19 PM |
|
Я думаю что вполне возможно что EOS еще выстрелит. NEO вряд ли можно считать столь же привлекательной монетой для тех кто хочет получить прибыль от владения монетой в долгосрочной перспективе.
|
|
|
|
kpoxococ
|
|
July 18, 2018, 06:34:43 AM |
|
Эфир может быть не самая идеальная монета, но тем не менее это достаточно успешный проект, который продолжает развиваться стремительно и сильно.
С этим не поспоришь, просто ситуация такая что пока на нем выходит столько проектов то его стоит держать, а как только на нем начнет выходить меньше исо и начнутся проблемы то можно будет и подумать и о других монетах взамен...
|
|
|
|
druzik
Jr. Member
Activity: 420
Merit: 1
|
|
July 18, 2018, 06:40:41 AM |
|
вобще то замена эфиру есть уже давно и даже сам создатель эфира - Виталик Бутерин назвал ее Эфир 2.0, эта монетка всем известна - EOS вообще то он это в шутку на конференции сказал, так что не стоит воспринимать всерьез это, а если и воспринимаете, то по меньшей мере сейчас это никак не эфир 2.0, когда хотя-бы на его уровень выйдет тогда и будет видно правильно вы говорите очень сильно сомневаюсь что команда Виталика сможет уступить место эфира кому то другому и ничего не будет предпринимать , пока конечно таких конкурентов нет но они не дадут никому заменить эфир.
|
|
|
|
mankeekv
|
|
July 18, 2018, 06:41:11 AM |
|
Даже с недавними проблемами с загрузкой транзакций, эфир не пошатнулся. Не каждый может позволить себе так спокойно сидеть после проблем.
|
|
|
|
|