mankeekv
|
|
July 23, 2018, 02:21:41 PM |
|
Я думаю что достойной заменой эфириума будет ripple. Поскольку он имеет большые возможности. Мне кажется что это самая безопасная монета, так как его используют в банковской системе.
Самая "безопасная", централизованная монета, а как же. Куда уж тут безопасней. Это не криптовалюта, не стоит смотреть в ее сторону вообще.
|
|
|
|
mizantrop777
Newbie
Activity: 196
Merit: 0
|
|
July 23, 2018, 02:28:44 PM |
|
Я думаю что достойной заменой эфириума будет ripple. Поскольку он имеет большые возможности. Мне кажется что это самая безопасная монета, так как его используют в банковской системе.
Самая "безопасная", централизованная монета, а как же. Куда уж тут безопасней. Это не криптовалюта, не стоит смотреть в ее сторону вообще. Я тоже такого мнения, что риппл самая централизованная валюта, а иначе в банковских сферах не начали бы пытаться её использовать, так как им нужно всё всегда контролировать и при этом за хоть какую-то анонимность можно забыть вообще.
|
|
|
|
dimao
Sr. Member
Activity: 1162
Merit: 389
Keep Network
|
|
July 23, 2018, 02:47:01 PM Last edit: July 26, 2018, 08:19:38 PM by dimao |
|
Самая "безопасная", централизованная монета, а как же. Куда уж тут безопасней. Это не криптовалюта, не стоит смотреть в ее сторону вообще. Я тоже такого мнения, что риппл самая централизованная валюта, а иначе в банковских сферах не начали бы пытаться её использовать, так как им нужно всё всегда контролировать и при этом за хоть какую-то анонимность можно забыть вообще. Да банкам не нужна деценрализация. Они веками за это боролись ) Не для того чтобы кто то это нарушал.
|
|
|
|
purplemoon
|
|
July 23, 2018, 02:49:33 PM |
|
главное пиар, как и в любой другой сфере, продажи делает реклама, а не качество продукта
Как минимум упаковка должна быть достойная и целевая собрана, у которой финансы есть. А скорей всего эфир займёт лидирующие позиции и замену ему искать не нужно. Похоже вы чуть путаете эфир с битком. Для биткойна технология не имеет значения, а для эфира очень даже имеет. Как только обкатаются новые блокчейны с лучшей пропускной способностью и лучшими смарт контрактами, многие проекты без проблем развернутся в их сторону.
|
|
|
|
Uesly_Future
Jr. Member
Activity: 251
Merit: 2
The future ain't what it used to be
|
|
July 23, 2018, 03:18:37 PM |
|
На мой взгляд, у эфира создалась уже довольно таки устойчивая экосистема, которая работает сейчас. Так что думаю мысли о замене здесь не уместны. Возможно подобное что то будет в ближайшее время, не исключено, но не замена эфиру.
соглашусь с вами коллега. пока каждый новый проект-альтернатива кричит о том, что имеет лучшие возможности, другие платформы базируются на эфире и голову себе не забивают. тут, пожалуй, уместно сравнить, например с войной браузеров. до прихода хрома ИЕ удерживал лидирующие позиции не смотря ни на что. что бы там не предлагали альтернативы в плане удобства. чтобы сместить эфир, нужно ну очень мощное продвижение с влиянием на экосистему. и все равно, даже в этом случае эфир не канет в небытие
|
|
|
|
kpoxococ
|
|
July 23, 2018, 04:34:44 PM |
|
Вы очень сильно заблуждаетесь, прежде чем делать такие предположение стоит понимать что такое рирл и что такое эфир. Если вкратце то они очень разные и не взаимозаменяемые...
|
|
|
|
bfriedman228
Full Member
Activity: 406
Merit: 100
Presale is live!
|
|
July 23, 2018, 04:36:24 PM |
|
Как можно говорить о замене эфиру, если даже на третьем месте не стоит монета, которая действительно могла бы конкурировать с ним. И думаю, что пока конкурентов нет
|
|
|
|
trustmembtc
Member
Activity: 294
Merit: 15
|
|
July 23, 2018, 04:40:07 PM |
|
Ну еще недавно из всех щелей трубили что кефир заменит классик. Притом случится это должно было чуть ли не в мае 18ого. Уже август почти, и что-то не видно чтобы классик догнал эфир (про заменить и речи нет) Сейчас то большинству уже действительно очевидно что Classic не конкурент оригинальному Эфиру. Практически все ICO на ETH проводятся, все более менее сервисы тоже на нем же работают.
|
|
|
|
Alex.ProGame
Newbie
Activity: 42
Merit: 0
|
|
July 23, 2018, 04:42:41 PM |
|
На eht делают 90% ICO о каком замене можно говорить ? Думаю ближайшее время этого даже и не будет.
|
|
|
|
kpoxococ
|
|
July 23, 2018, 04:42:56 PM |
|
Как можно говорить о замене эфиру, если даже на третьем месте не стоит монета, которая действительно могла бы конкурировать с ним. И думаю, что пока конкурентов нет
Конкуренты есть тот же нео уже справляется со всем тем что может эфир. А из тех кто способен потенциально больше это оес, тезор а в будущем их будет и больше.
|
|
|
|
hennessj
Member
Activity: 373
Merit: 10
The World’s First Blockchain Core
|
|
July 23, 2018, 04:43:54 PM |
|
Не уверен что есть замена эфира
Никто в этом не уверен, а она есть. рынок так устроен, что каждому активу всегда находится замена. Постоянная или временная, но имеется. Даже золоту была замена - платина. Даже доллару может стать замена Юань. А уж заменить эфир точно кто-то сможет. Тот же EOS уже почти на финишной прямой для этого.
|
|
|
|
ianoen
Member
Activity: 294
|
|
July 23, 2018, 07:01:23 PM |
|
Конкурентов много, но чтото особой популярностью они пока не пользуются. Эфир может сломать лишь большая уязвимость т.к. задел у него нормальный и конкурентам сложно будет увести проекты.
|
|
|
|
wagabee london
|
|
July 23, 2018, 07:06:33 PM |
|
На eht делают 90% ICO о каком замене можно говорить ? Думаю ближайшее время этого даже и не будет.
Полностью с Вами согласен и не одна из монет ни сможет пока догнать эфирум и занть его место. Уж больная большой спрос на него
|
|
|
|
coffee_man
Jr. Member
Activity: 210
Merit: 1
|
|
July 23, 2018, 07:11:57 PM |
|
Эфиру как платформе в его возможностях пока нет прямых конкурентов, возможно это вопрос времени, но на горизонте появляются альты, которые в перспективе возможно создадут ему полноценную конкуренцию например проект EOS.
|
|
|
|
biginvest
Member
Activity: 71
The Future Of Work
|
|
July 23, 2018, 07:29:11 PM |
|
Замены Эфиру пока не вижу. При этом Эфир, как то не уверенно себя ведет в последнее время себя ведет. Курс практически замер на месте и нет никаких сигналов для роста. Плюс к этому недавние перебои с ценой газа.
|
|
|
|
peretss
|
|
July 24, 2018, 12:40:57 PM |
|
Никто в этом не уверен, а она есть. рынок так устроен, что каждому активу всегда находится замена. Постоянная или временная, но имеется. Даже золоту была замена - платина. Даже доллару может стать замена Юань. А уж заменить эфир точно кто-то сможет. Тот же EOS уже почти на финишной прямой для этого.
Это если рассуждать с точки зрения вероятностей. Теоретически все возможно, реальность же такова, что в ближайшей перспективе очевидных конкурентов нет, но есть попытки позиционирования себя таковым со стороны отдельных проектов.
|
|
|
|
londontaxi
|
|
July 24, 2018, 12:43:02 PM |
|
Эфир может быть так себе сеть и многие люди им недовольны, но все равно замены ему нет. В данный момент ни один альт не сравниться с Эфиром
|
|
|
|
qqNxt
|
|
July 24, 2018, 12:45:12 PM |
|
Я пока вижу только одну альтернативу эфиру, это eos, ребята активно трудятся над проектов, разгоняет его мощности, думаю ещё полгода и полноценный конкурент будет готов.
|
|
|
|
SaracenRomero213
|
|
July 24, 2018, 12:47:55 PM |
|
Я пока вижу только одну альтернативу эфиру, это eos, ребята активно трудятся над проектов, разгоняет его мощности, думаю ещё полгода и полноценный конкурент будет готов.
Теоретически да, проект нормальный и подает надежды. Но ведь этого мало, технологии это не все, что влияет на популярность той или иной монеты
|
|
|
|
kpoxococ
|
|
July 24, 2018, 05:53:39 PM |
|
Посмотрим как будет, но факт остается что еос обрастает комьюнити и проект показывает хорошие результаты. Не знаю сколько понадобится времени, но громкие исо будет однозначно.
|
|
|
|
|