ttopics26
Newbie
Activity: 98
Merit: 0
|
|
August 05, 2018, 10:34:52 AM |
|
Я думаю что в лучшем случае заменить эфир смогут в конце 2019 года. Раньше просто никто не успеет.
|
|
|
|
nikola.5391
Member
Activity: 210
Merit: 10
|
|
August 05, 2018, 10:39:29 AM |
|
Зачем вы ищите замену эфиру чем он вас так не устраивает мне лично кроме него никакие валюты не нужны и по возможности все перевожу в него
|
|
|
|
vic_veles
Member
Activity: 476
Merit: 22
|
|
August 05, 2018, 10:44:05 AM |
|
Эфир очень хорошая монета, какой смысл ее на что-то менять. Тем более, пока что нет более достойной замены, не Эфиру не Биткоину тоже.
|
|
|
|
WOLKULAKA
Jr. Member
Activity: 392
Merit: 3
|
|
August 05, 2018, 10:48:38 AM |
|
Многие рассуждают что EOS может заменить и перспективный. Нет не что сейчас не заменит эфир. Это самая популярная альта и не зря она стоит на втором месте после битка.
|
● ● CATEX.io ● ● | | Transaction Mining Exchange | | ((((((( TRADE NOW )))))))
|
|
|
Siriska
Member
Activity: 308
https://www.soar.earth/
|
|
August 05, 2018, 10:53:22 AM |
|
Зачем вы ищите замену эфиру чем он вас так не устраивает мне лично кроме него никакие валюты не нужны и по возможности все перевожу в него
держать весь актив алын в одной позе сомнительно занятие - это первое ты говоришь про токен эфир, а мы говорим про сеть эфира, пропускная способность которой не справляется с обработкой транз в пиковое время - это второе
|
|
|
|
noname05
Jr. Member
Activity: 224
Merit: 1
|
|
August 05, 2018, 10:55:26 AM |
|
EOS - которая так ожесточенно соревновалась с эфиром, пока не оправдывает возложенных на нее ожиданий. Эфир никто пока не может потеснить. Просто он поразил всех в свое время и до сих пор кормится этой славой
сеть EOS только запустилась, и уже конкретно опережает эфир по скорости транзакций. Работы там еще куча, но на данный момент сравнивать эти проекты некорректно. Через пару лет посмотрим кто кого. Но обе платформы уверен будут сосуществовать и развиваться еще долгое время я тоже делаю ставку на ЕОС в будущей перспективе. Но выжить мне кажется сможет та платформа которая внесет что то новое в криптосообщество. Скорость транзакций не основной момент
|
gemstra |▌ The Future of Social Selling |▌ A blockchain infrastructure ● ● ● ● for the biggest gig economy of tomorrow ● ● ● ●
|
|
|
liteconomy
Jr. Member
Activity: 87
|
|
August 05, 2018, 10:55:32 AM |
|
Нео хорош, в качестве альтернативы. Но опять же тот же EOS , хотя лично мне он не очень нравится.
|
BLOCKMASON LINK Create Web APIs From Any Smart Contract
|
|
|
Bullfy
Newbie
Activity: 40
|
|
August 05, 2018, 11:00:45 AM |
|
Замены эфириуму больше не будет и нету. А так есть много крутых криптовалют. В смысле альткоинов
|
|
|
|
romanbulkovic
|
|
August 05, 2018, 11:04:21 AM |
|
главными конкурентами эфира в будущем я вижу лишь eso и cardano ,как по мне эти два блокчейна очень схожи на эфир но имеют немного другие детали ,все зависит от того как быстро будут развиваться все 3 проекта
|
|
|
|
Luckysan
Member
Activity: 392
Merit: 12
The World’s First Blockchain Core
|
|
August 05, 2018, 07:27:07 PM |
|
главными конкурентами эфира в будущем я вижу лишь eso и cardano ,как по мне эти два блокчейна очень схожи на эфир но имеют немного другие детали ,все зависит от того как быстро будут развиваться все 3 проекта
Все верно. Технически с Эфиром может конкурировать только эти две платформы. Но у ЕОС перед Кардано есть огромное преимущества запущенной на год или два раньше основной сетью.
|
|
|
|
borntorun
|
|
August 05, 2018, 07:29:13 PM |
|
Я думаю у эфира просто нет конкурентов. Как средство для сбора средств в ico он уже место застолбил, и не один новый блокчейн с этого места его уже не подвинет.
|
██ ███ ████ ██████ ▄███████ ▄████████ ▄█████████ ██████████ ██████████ ██ ██████████ ███ ██████████ █████ ██████████ ██████▄ █████████ ████████ █████████ █████████ ████████ ██████████ ████████ ███████████ ███████ ██████████ ██████ █████████ ▀█████ ██████▀ ▀▀███ ██▀▀ | | Huobi Russia | | █ | █ | | ✓ Exchange Trading ✓ OTC / Mining pool ✓ Listing new projects ✓ Innovations Development | | ✓ High Security / Support 24/7 ✓ Special security for traders ✓ App for IOS and Android ✓ Dedicated high-speed API | | █ | █ | | PRIVATE SALE STARTS 10.12.2018 | | PUBLIC SALE STARTS 08.04.2019 | | | █ | █ | | ENG | RU ● ● ——— ANN THREAD | | ● FACEBOOK ● REDDIT ● TELEGRAM ● TWITTER |
|
|
|
Xodor
|
|
August 05, 2018, 07:29:55 PM |
|
Мне кажется сейчас в мире непонятки с регулированием и большенство конкурентов может затопить один закон. А так по сути только Еос может хоть немножко сравниться с эфиром по хайпу, о кардано, нео и тд толком ничего не слышно
|
|
|
|
bfriedman228
Full Member
Activity: 406
Merit: 100
Presale is live!
|
|
August 05, 2018, 07:34:43 PM |
|
Эфир очень интересный проект, у которого сейчас нет конкурентов. И никто его не сможет заменить. Как бы там не говорили некоторые проекты о том, что они убьют эфир, на самом деле они очень далеки в развитии от эфира
|
|
|
|
Egorka121275
Jr. Member
Activity: 812
|
|
August 05, 2018, 07:41:47 PM |
|
На сегодняшний день ощутимой конкуренции у эфира нет и в ближайшем будущем не будет. Слишком много проектов провели и проводят ICO на платформе EPC20. Наверное это не очень хорошо, потому что здоровая конкуренция бы не повредила компании Виталика Бутерина
|
|
|
|
DedvTapkax
Full Member
Activity: 420
Monetizing Mobile Engagement Data
|
|
August 05, 2018, 07:43:17 PM |
|
На сегодняшний день ощутимой конкуренции у эфира нет и в ближайшем будущем не будет. Слишком много проектов провели и проводят ICO на платформе EPC20. Наверное это не очень хорошо, потому что здоровая конкуренция бы не повредила компании Виталика Бутерина
Мне тоже кажется, что у эфира на самом деле нет конкурентов. И как бы там не пыжились ЭОС и НЕО, но они ещё очень далеко от Эфира в плане развития.
|
|
|
|
atmos
Newbie
Activity: 223
|
|
August 05, 2018, 08:18:53 PM |
|
Эфир очень интересный проект, у которого сейчас нет конкурентов. И никто его не сможет заменить. Как бы там не говорили некоторые проекты о том, что они убьют эфир, на самом деле они очень далеки в развитии от эфира
Да, так и есть! И NEO, и Cardano до того, чтобы хотя бы частично повторить успех эфира - еще как до Луны пешком) Так что эфир долго запрягет, но потом обязательно вырастет!
|
|
|
|
profitbezpredela
Full Member
Activity: 322
https://www.soar.earth/
|
|
August 05, 2018, 08:31:52 PM |
|
Наверное из-за того, что люди получили токены и начинают их продавать потому что они не планируют дальнейшее участие в этом проекте. В общем типичная картина
|
|
|
|
Andy2009
|
|
August 05, 2018, 08:49:05 PM |
|
Мне тоже кажется, что у эфира на самом деле нет конкурентов. И как бы там не пыжились ЭОС и НЕО, но они ещё очень далеко от Эфира в плане развития. Ну как блокчейны они может и соразмерны, но как платформы для проведения ico им еще нужно очень многое сделать, чтобы у эфира часть капитализации съесть.
|
|
|
|
liafloor
Full Member
Activity: 364
Merit: 102
[Proof-of-contract protocol]
|
|
August 05, 2018, 08:51:51 PM |
|
Все верно. Технически с Эфиром может конкурировать только эти две платформы. Но у ЕОС перед Кардано есть огромное преимущества запущенной на год или два раньше основной сетью. Правильно, а у эфира есть преимущество, что он запущен на 3 года раньше EOS А кто первый - того и тапки. Так что эфир и в будущем будет сохранять лидирующие позиции.
|
|
|
|
rus7l
Member
Activity: 181
|
|
August 05, 2018, 09:31:07 PM |
|
Зачем кого-то чем-то заменять? Есть хорошая платформа, которая полностью выполняет свои предназначения. Должно произойти что-то нереальное, что бы эфир остался не у дел.
|
|
|
|
|