HackerBOSS
|
|
August 07, 2018, 10:00:35 AM |
|
На данный момент Эфир прочненько вошол в нашу жизнь. Много проектов к нему подвязано. Поэтому вряд ли его может что нибудь убить. Биткоин сильный и прочный, Эфириум, молодой и перспективный. А может за ним будущее?
|
|
|
|
blozzz
|
|
August 07, 2018, 10:09:23 AM |
|
По большему счету заменить эфир не кто не сможет, будут замены однако не думаю что кто то из топ монет сможет эфир убрать на второй план особенно тогда когда у эфира будет шардинг.
|
|
|
|
MaxdaTigerS
Newbie
Activity: 101
Merit: 0
|
|
August 07, 2018, 11:18:28 AM |
|
На данный момент Эфир прочненько вошол в нашу жизнь. Много проектов к нему подвязано. Поэтому вряд ли его может что нибудь убить. Биткоин сильный и прочный, Эфириум, молодой и перспективный. А может за ним будущее?
Конечно за ним будущее и просто так он не будет отдавать свои позиции, просто все что случится с рынком это может кто то отберет часть пирога у эфира и думаю на этом все успокоится...
|
|
|
|
murazor
|
|
August 07, 2018, 11:23:28 AM |
|
Не думаю, что у Эфира есть конкурент или будет в ближайшее время. Я думаю, что в ближайшее время об этом вообще не придется говорить, потому что Эфир вне конкуренции
|
|
|
|
Kardon
|
|
August 07, 2018, 12:33:22 PM |
|
А я считаю что ещё не изобрели такую монету чтобы могла бы конкурировать с Эфиром.Перспективы развития эфириума очень большие.Но это лично моё мнение!
|
|
|
|
bit802346
Member
Activity: 364
Merit: 10
|
|
August 07, 2018, 12:38:27 PM |
|
никто не заменить эфир, уже сколько появлялось таких убийц эфира и где они все? да, несомненно, еос, кардано и тд имеют огромные капитализации, но это все иза хайпа вокруг них, а на эфире как проводили сотни ICO, так и будут проводить, так что не получится даже догнать эфир, не то что сменить
|
|
|
|
nikola.5391
Member
Activity: 210
|
|
August 07, 2018, 12:40:45 PM |
|
Не знаю на сколько это может быть правдой но говорят ЕОС может заменить эфир посмотрим что из этого получиться но закупить немного не помешает
|
|
|
|
Belaz8
Newbie
Activity: 182
|
|
August 07, 2018, 12:49:53 PM |
|
на данный момент конкурентов эфиру нет. Но мир не стоит на месте и в любой момент может "всплыть" токен на порядок лучше, практичнее и удобнее чем эфир. И даже гадать не буду Но пока такового нет.
|
|
|
|
kpoxococ
|
|
August 07, 2018, 02:51:56 PM |
|
на данный момент конкурентов эфиру нет. Но мир не стоит на месте и в любой момент может "всплыть" токен на порядок лучше, практичнее и удобнее чем эфир. И даже гадать не буду Но пока такового нет.
Эфир это монета. Монета имеет свой блокчейн а токен не имеет свой блокчейн он использует блокчейн монеты. Эфир сейчас плохо масштабируемый и потому пока хотя бы эта проблема не будет решена не стоит ждать луны от него...
|
|
|
|
Sat-Nat
Member
Activity: 168
|
|
August 07, 2018, 03:16:02 PM |
|
Стеллар достаточно успешно запустил несколько проектов на базе ИСО. При этом эта платформа имеет широкий набор инструментов для полного функционирования.
|
|
|
|
CriptoShulz
|
|
August 07, 2018, 04:31:38 PM |
|
Уже топик сколько висит, как год зимой будет, а конкурентами как то еще не удивили, как пользовались эфиром и альтами на базе системы эфировской так и пользуемся. Конкурентов не видно, с заменой вообще погорячились)
|
|
|
|
SoloV
Full Member
Activity: 504
Merit: 112
quarkchain.io
|
|
August 07, 2018, 09:18:28 PM |
|
Уже топик сколько висит, как год зимой будет, а конкурентами как то еще не удивили, как пользовались эфиром и альтами на базе системы эфировской так и пользуемся. Конкурентов не видно, с заменой вообще погорячились)
Да, эфириум очень хорошо на рынок вышел. Ттгда и конкурентов не было. Сейчас тот же EOS не может пока составить конкуренцию эфириуму.
|
|
|
|
Friorianf
|
|
August 07, 2018, 09:23:17 PM |
|
Вложу свои пять копеек. Стоит сказать о конкурентах во первых, что для достижения замены они должны иметь не только технологическое превосходство, но и взрывной спрос, что было у эфира. Метящие на место эфира проекты я знаю не много. Ну, к примеру, аетернити - оракулы его фишка, во время ико он был единственным кто это намеревался использовать. Не знаю как у них сейчас дела обстоят, но весной они пережили хороший взлет с 0.5 бакса до 4. Тезос, ни смотря на скандалы и задержки, они уже выпустили свою сеть, и даже заняли нехилые места в цмц. Есть еще еос, но я о нем вообще ничего не слышал. Помню только что до начала ико о нем говорили все и сразу, маркетинг вышел хороший.
|
|
|
|
Darkdragonzzz
|
|
August 07, 2018, 09:38:02 PM |
|
Что-то сливают наш любимый эфир. Хотя впрочем, биток тоже сейчас идёт вниз. Причины мне неизвестно, но всё-равно наблюдать это весьма неприятно.
|
|
|
|
HappStoreW
Jr. Member
Activity: 140
Merit: 1
|
|
August 07, 2018, 09:40:21 PM |
|
Думаю что все проекты которые пытаются занять часть рынка смарт контрактов будут провальными. Лидера выбить нереально сложно, с такой поддержкой мировой общественности!)
|
|
|
|
Pasha Pavlov
|
|
August 07, 2018, 09:47:22 PM |
|
Думаю что все проекты которые пытаются занять часть рынка смарт контрактов будут провальными. Лидера выбить нереально сложно, с такой поддержкой мировой общественности!) Ефир канешно не идеален, но замену ему достойную пока не нашли. Но в скором времени думаю она появится обязательно.
|
|
|
|
Jr. Member
Activity: 210
Merit: 1
|
|
August 07, 2018, 09:59:31 PM |
|
На сегодняшний день даже и незнаю какой именно проект может сейчас заменить эфир. Он на сегодняшний день прочно занимает второе место, а дальше наверное время покажет.
|
▬▬▬▬▬▬▬⬢ Buddy ⬢▬▬▬▬▬▬▬ Decentralized Development Automation Platform ▬▬▬▬▬▬▬⬢ token.buddy.works ⬢▬▬▬▬▬▬▬
|
|
|
hools1122
Newbie
Activity: 224
|
|
August 07, 2018, 10:08:22 PM |
|
уже существует множество платформ для разработки ICO, но для замены эфиру они вряд-ли годятся они не были первыми. Он уже завоевал бешеную популярность как блокчейн-платформа, теперь молодые монеты смогут его оттуда скинуть только в случае нереального технического превосходства, а этого пока нет.
|
|
|
|
xorosho
Newbie
Activity: 69
|
|
August 08, 2018, 07:11:52 AM |
|
Пока лично я не вижу монету которая могла бы заменить эфир. Мне кажется, что эта ниша смарт контрактов и лидерства среди альтов уже давно занята и никто туда не влезет хотя стараются ведь.
|
|
|
|
ideal241
Newbie
Activity: 263
|
|
August 08, 2018, 08:24:08 AM |
|
Не думаю что кто то сможет заменить эфир да и смысла в этом нет никакого он уже давно зарекомендовал себя отлично им успешно пользуются во всем мире а с приходом его замены придется все начинать заново.
|
|
|
|
|