Goodvin
|
|
August 14, 2018, 02:20:38 PM |
|
Эфир толковая крипта, быстрые транзакции и удобство при проведении ИКО на базе эфира, это основные преимущества эфириума, а помимо этого хорошая команда которая не стоит на месте, не вижу токена который мог бы сейчас заменить эфир.
|
‗▄▄▄‗ ▄███████▄ ▄██████████▀ ▄██████████▀ ▄██████████▀ ‗▄▄▄‗ ▄██████████▀ ▄███████▄ ▄██████████▀ ▄██████████▀ ▄██████████▀ ▄██████████▀ ▄██████████▀ ▄██████████▀ ‗▄▄▄‗ ▄██████████▀ ▄██████████▀ ▄███████▄ ▄██████████▀ ▄██████████▀ ▄██████████ ▀███████▀ ▄██████████▀ ▄████████████ ▀███▀ ▄██████████▀ ▄██████████████ ▄████████████ ▄████████████████ ▄██████████████ ▄██████████▀███████ ▄████████████████ ▄██████████▀ ██████▀ ▀███████▀ ██████▄██████████▀ █████▀ ▀███▀ ███████████████▀ ███▀ ▀████████████▀ ▀▀ ▀████████▀ ▀████▀ ▀▀
| r | ETERBASE
| ▐ ▐ ▐ ▐ ▐ ▐ ▐ ▐ ▐ ▐ ▐ ▐ ▐ ▐ ▐ | | ▌ ▌ ▌ ▌ ▌ ▌ ▌ ▌ ▌ ▌ ▌ ▌ ▌ ▌ ▌ | . rSIGN UP NOWr
|
|
|
|
Amaliy Mordvinova
Member
Activity: 168
Merit: 10
|
|
August 14, 2018, 02:30:13 PM |
|
Эфириум Классик очень хорошо продвигается, для того что бы заменить основной Эфириум. Эта монета имеет значительные объемы торгов и большую ликвидность.
|
|
|
|
bhanu545
|
|
August 14, 2018, 02:35:21 PM |
|
Эфириум Классик очень хорошо продвигается, для того что бы заменить основной Эфириум. Эта монета имеет значительные объемы торгов и большую ликвидность.
Объем торгов это конечно хорошо, но на мой взгляд намного лучше если на базе монеты будут проходить ico и выпускаться другие токены, как вариант конкуренцию может составить eos. Слышал на его базе уже собираются проводить ico несколько компаний.
|
|
|
|
globalcoin555
Newbie
Activity: 273
Merit: 0
|
|
August 14, 2018, 02:43:18 PM |
|
А зачем его вообще менять, он вроде как справляется со своим предназначением. На данный момент существует не один проект подобный эфиру, есть даже ничем не уступающие ему, вот только к такой популярности и широкому пользованию как у эфира им ещё далеко.
|
|
|
|
KYBORG11111
Jr. Member
Merit: 5
|
|
August 14, 2018, 02:53:42 PM |
|
Да наверное рано эфир хоронить. Да и зачем, он неплохо сам дает прибыль и в добавок икошки на нем постоянно выходят в свет. Не нужно искать замену.
|
▬▬ ● ● Papusha ● ● ▬▬ ▰▰▰ PAPUSHA ROCKET TECHNOLOGY ICO COOMING SOON ▰▰▰ www.papusha.io/
|
|
|
Alijiindahaus
Member
Activity: 406
Merit: 11
|
|
August 14, 2018, 03:23:38 PM |
|
Да наверное рано эфир хоронить. Да и зачем, он неплохо сам дает прибыль и в добавок икошки на нем постоянно выходят в свет. Не нужно искать замену.
Я просто не могу понять, чем именно эфириум не нравится многим пользователям криптовалюты. Такое впечатление что тему поднимают лишь бы говорить, при этом не имеют определенных фактов недовольства.
|
|
|
|
purplemoon
|
|
August 14, 2018, 03:42:48 PM |
|
Вообще не понимаю зачем его заменять и кому это под силу?!
тут сложно понимать что либо,когда не известны мотивы тех,кто все это задумал,уверен расклад будет очень завораживающий!) Задумал что? Если ты о какой-то диверсии, то ее не существует. Существует масса дырок в контрактах эфира и до сих пор не решенная проблема с масштабируемостью. А перейти проекту с одного блокчейна на другой проще простого...
|
|
|
|
Sat-Nat
Member
|
|
August 14, 2018, 03:48:10 PM |
|
По сути финансовый блок Жфириума может легко заметить Топ-20 монет рынка криптовалюты. Очень удобно расплачиватся и инвестировать в других монетах.
|
|
|
|
foppertc
Member
Activity: 266
|
|
August 14, 2018, 03:48:40 PM |
|
Я тоже не пойму, зачем Эфиру вообще искать замену? Кто хочет занять эту нишу с ИСО, которая приводить в падению цены на тот эе Эфир.
|
|
|
|
nincha08
Jr. Member
Activity: 230
Merit: 2
|
|
August 14, 2018, 04:04:51 PM |
|
Да много монет могут Эфириум заменить. Это и ЭОС Нео битшары вейвс и так далее. Просто эфир обрёл силу и сильное комьюнити. И эфир воспринимается людьми как ликвидное средство обмена наряду с битком.
|
|
|
|
MelnikBitok
Member
Activity: 252
|
|
August 14, 2018, 04:07:20 PM |
|
Да много монет могут Эфириум заменить. Это и ЭОС Нео битшары вейвс и так далее. Просто эфир обрёл силу и сильное комьюнити. И эфир воспринимается людьми как ликвидное средство обмена наряду с битком.
Больше всего шансов на замену у НЕО, но иум еще далеко до Эфира. Посмотрим что будет с рынок дальше, может быть падение не прекратится.
|
|
|
|
Malkazimir
|
|
August 14, 2018, 04:07:59 PM |
|
Я тоже не пойму, зачем Эфиру вообще искать замену? Кто хочет занять эту нишу с ИСО, которая приводить в падению цены на тот эе Эфир. Программирование токенов на платформе - это ерунда. Самое важное - это толковые умные контракты, возможность совершать большое количество транзакций в секунду и фундамент для запуска различных приложений.
|
|
|
|
artkilops
Jr. Member
Activity: 308
Merit: 2
|
|
August 14, 2018, 04:19:25 PM |
|
Я тоже не пойму, зачем Эфиру вообще искать замену? Кто хочет занять эту нишу с ИСО, которая приводить в падению цены на тот эе Эфир. А затем что в последнее время сети эфира сильно штормит. Когда ситуации с запредельной стоимостью газа длятся неделями. Вот поэтому многие и задаются вопросом альтернативы эфира.
|
XCT CLUB | xCrypt - Blockchain Ecosystem ▰▰▰ ▲▼ PRE - ICO Sale is Live! ▲▼ ▰▰▰
|
|
|
Shtirlitz
|
|
August 14, 2018, 04:24:11 PM |
|
А затем что в последнее время сети эфира сильно штормит. Когда ситуации с запредельной стоимостью газа длятся неделями. Вот поэтому многие и задаются вопросом альтернативы эфира.
А что эфир разве еще штормит? ЕОС, кардано, волны, НЕО вот это основной список конкурентов эфиру которые спят и видят как бы занять место эфира. Но пока эфиру ничто не угрожает, но надо решить проблему с загруженностью сети.
|
|
|
|
AxeWin
Newbie
Activity: 76
|
|
August 14, 2018, 04:26:35 PM |
|
Тяжело пока сказать про замену эфиру, рынок когда в низах вообще что то тяжело говорить и предполагать, думаю только к концу месяца что то можно будет увидеть.
|
|
|
|
kpoxococ
|
|
August 14, 2018, 04:37:13 PM |
|
Нечего тяжелого если не смотреть на цену и капу. Тут есть варианты, но в таких условиях играет роль популярность и среди этого параметра сложно конкурировать с эфиром...
|
|
|
|
blozzz
|
|
August 14, 2018, 05:50:15 PM |
|
Судя по цене падении много кто из топ альтов может сравнится с эфиром да и технологически, но будет ли это востребовано? Думаю нет так как всем не до технологии когда тебе за идею накидают бабла. Скаму и так хорошо...
|
|
|
|
zenadd
Newbie
Activity: 81
|
|
August 14, 2018, 05:53:43 PM |
|
Я очень верю в проект EOS. На данный момент единственный вариант замеры ETH, все остальные не рассматриваю. Проект очень активно развивают, ильная команда, я думаю его ждет большое будущее.
|
|
|
|
cryptb
Member
Activity: 216
|
|
August 14, 2018, 05:54:20 PM |
|
Судя по цене падении много кто из топ альтов может сравнится с эфиром да и технологически, но будет ли это востребовано? Думаю нет так как всем не до технологии когда тебе за идею накидают бабла. Скаму и так хорошо...
Пока не понятно зачем такого рода технологии нужны и в чем их практическое применени. Вот Эфир показал зачем он нужен, а пригодился он для создания просто токенов и относительно быстрых и дешевых транзакций. Про смарт контракты уже позабыли, бум на них прошел.
|
|
|
|
kpoxococ
|
|
August 15, 2018, 10:30:42 AM |
|
Сейчас хоть и много потенциальных убийц эфира но все они далеки так как народ сейчас думает как бы пережить эти красные деньки а программисты ленивые люди которые не хотят велосипед изобретать вот мы и будем с эфиром еще долго...
|
|
|
|
|