criptoguruBEST
Member
Activity: 364
Merit: 10
|
|
August 17, 2018, 04:20:11 AM |
|
Ни одна монета не тянет в данный момент на то, чтобы заменить кефир. Даже несмотря на то, что его пытаются убить
Я тоже считаю достойной замены Эфиру нет. Пока рынок находится в стадии падения, будет все по прежнему. А Эфир останется по прежнему востребованной валютой.
|
|
|
|
nezaigor
|
|
August 17, 2018, 04:54:57 AM |
|
Как только Эфир падает, сразу появляются темы про замену эфиру и прочие. Посмотрите на конкурентов - они тоже упали и довольно сильно. Особенно те кто не зависит от Эфира и имеет свой блокчейн. Так что это просто общая тенденция и все. У Эфира сейчас много негативных новостей. Может это специально делается чтобы сделать его более дешевым и популярным. Например команде Этериум - дорогой эфир не нужен.
|
|
|
|
1chempion123
Member
Activity: 602
|
|
August 17, 2018, 05:18:19 AM |
|
При общем падении рынка ведь падает не только эфир но и все остальные монеты , думаю что эфир сможет потом отрасти и восстановится , и заменять его пока даже нечем потому что достойных конкурентов пока нет.
|
|
|
|
Aidar8827
Newbie
Activity: 95
Merit: 0
|
|
August 17, 2018, 09:20:54 AM |
|
Много разговоров по поводу замены эфира. Но по факту эфир пока вне конкуренции и замена придет не скоро. Но за конкурентами стоит посматривать Сегодня уже так не скажешь
|
|
|
|
Valkrav
Full Member
Activity: 350
Merit: 100
Deal Coin - P2P Lending Eco-system
|
|
August 17, 2018, 09:29:11 AM |
|
Много разговоров по поводу замены эфира. Но по факту эфир пока вне конкуренции и замена придет не скоро. Но за конкурентами стоит посматривать Сегодня уже так не скажешь А почему это так не скажешь? Неужели нарисовался какой-то конкурент для эфира? Как по мне, так даже падение цены эфира не дало каких-то дополнительных шансов для его конкурентов потенциальных
|
|
|
|
moguchiybrat
Jr. Member
Activity: 74
Merit: 5
|
Я слежу за EOS. Его еще называют Эфир 3.0, потому что он обладает всеми теми же преимуществами, но еще более быстрый. Цена у него пока 5 баксов, эфир в свое время тоже столько стоил.... Да и биток....
|
|
|
|
nikolya1989
|
|
August 17, 2018, 10:02:27 AM |
|
Тезос - первый претендент на замену эфиру. Даже не хочу распинаться тут по его преимуществам и расписывать, чем он лучше. Кто еще про него не слышал, просто погуглите.
|
|
|
|
cherlov
Member
Activity: 280
|
|
August 17, 2018, 10:08:05 AM |
|
Активней всего сейчас себя ведёт eos. Очень интересно наблюдать за их нападками на эфир. Neo себя более незаметно себя ведёт, скорей всего это связано из-за китайского занависа.
|
|
|
|
voskobojn
|
|
August 17, 2018, 10:12:22 AM |
|
Активней всего сейчас себя ведёт eos. Очень интересно наблюдать за их нападками на эфир. Neo себя более незаметно себя ведёт, скорей всего это связано из-за китайского занависа.
Eos пока не в счет из за постоянных сбоев в сети которая никак не может заработать в нужном русле, хотя в будущем если команда исправит свои множественные косяки то вполне возможно они и станут достойными конкурентами эфиру.
|
|
|
|
Skaveve
Member
Activity: 294
Merit: 18
|
|
August 17, 2018, 10:12:43 AM |
|
Тезос - первый претендент на замену эфиру. Даже не хочу распинаться тут по его преимуществам и расписывать, чем он лучше. Кто еще про него не слышал, просто погуглите.
А зачем эфиру искать замену? Он на мой взгляд самодостаточный. Видел как кто-то создал тему "Когда Телеграмм убьёт Биток", вот здесь мне кажется очень похожая тема. Крипта очень молода и я думаю каждая монета займёт своё место в ней, а не будет чей то заменой.
|
|
|
|
profitbezpredela
Full Member
Activity: 322
Merit: 100
https://www.soar.earth/
|
|
August 17, 2018, 10:13:36 AM |
|
Некому еще заменить Эфир. Даже несмотря на то, что он сейчас больной и дешёвый, всё равно он остаётся Эфиром и ИСО смотрят именно на него а не на другие его замены
|
|
|
|
sefirotius
Full Member
Activity: 658
Merit: 102
IDENA.IO - Proof-Of-Person Blockchain
|
|
August 17, 2018, 10:19:41 AM |
|
Некому еще заменить Эфир. Даже несмотря на то, что он сейчас больной и дешёвый, всё равно он остаётся Эфиром и ИСО смотрят именно на него а не на другие его замены
пока что да но всё зависит от профита если будет монета на этом же алгоритме приносить больше прибыли тогда все будут её копать и она начнёт набирать популярность и возможно будет дороже в итоге стоить
|
|
|
|
[Senior Member] ▄▄▄ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀ ▄▄▄ ▄▀▀ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ▀▀▄ ▄▀▀ ▄▄▀█ ▀█▀▄▄ ▀▀▄ ▄▀▀ ▄▄▀ ▀▀▄▄▄▄▄▄▄▀▀ ▀▄▄ ▀▀▄ █ █ ▀ █ █ ▄▀ █ ▀▄▄ ▄█▀ █ ▀▄ ▄▀ ▄▀ █▄ ▀▀▀██▄▄▄ ▄▄▄██▀▀ ██ ▀▄ ▀▄ ▀▄▀▀▄ ██ ▄▄▄▄▄▄ ▀▄ ▄▀ ▄▄▄▄▄▄ ██ ▄▀▀▄▀ ██ █ ██ ▀▄ ▀▄ █ █ ▄▀ ▄▀ ██ █ ▀██ █ ▄█ ▀█ ▀▀▀▀▀▀▀ █ █ ▀▀▀▀▀▀▀ █ █▄ █ █▀ █ █ █ █ █ █ █ █ ▀▀ █▀ ▄▀ █▀▄ █ █ ▄▀█ ▀▄ ▀█ ▄ █▀ █ ▀█▄ ▀ ▀ ▄█▀ █ ▄▀█ ▄ █▄▀ █ █ █ █ ▀▄█ ▀▄ █ ▀█ ▄▄▀▄▀▄▄ █▀ █ ▄ ▀▄▀▀ █▄ █ ▀█ ▀▀▀ █▀ █ ▄█ ▄▀▀▄▀ ▀ ▄ ██ █▀▄ ▀▀▄▄▄▀▀ ▄▀█ ██ ▀▄ ▀ ▀█ ██ █ █▀▄ ▄▄▄▄▄ ▄▀█ █ ██ █▀ ▀▄ ▀ █ █ ██▄ ▄██ █ █ ▀ ▄▀ ▀▄ █ █ █ ▀█▄ ▄█▀ █ █ █ ▄▀ ▀▀▄█ █ ▀▀▀▀▀ █ █▄▀▀ ▀▀ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ▀▀ I D E N A Proof-of-Person Blockchain Join the mining of the first human-centric cryptocurrency │ │ │ ▲ 2 6 8 0 N O D E S ██ ██ ██ ██ ██ ▄ ██ ▄ ███▄ ██ ▄███ ▀███▄ ██ ▄███▀ ▀████████▀ ▀████▀ ▀▀ ██▄ ▄██ ███ ███ ███ ███ ███ ███ ███▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄███ ▀▀██████████████████████████▀▀ D O W N L O A D Idena node ▐ ▄▄████████▄▄ ▄███▀▀ ▀▀███▄ ▄██▀ ▀██▄ ▄██ ▄▄▄ ██▄ ▄██ ▄▄▄██████ ██▄ ██ ▄▄▄███████▀████ ██ ██ ▀█████████▀ ▄████ ██ ██ ▀████▀ ▄██████ ██ ██ ▀ ▄███████ ██ ▀██ ██▀█████ ██▀ ▀██ █ ▀██ ██▀ ▀██▄ ▄██▀ ▀███▄▄ ▄▄███▀ ▀▀████████▀▀ ▄▄▄██████▄▄▄ ▄▄████████████████▄▄ ▄█████▀▀ ▀▀█████▄ ████▀ ▀████ ███▀ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ▀███ ███ █ ▄▄ █▀▄ ███ ██▀ █ ███ █ ▀▄ ▀██ ███ █ ▀▀ ▀▀▀▀█ ███ ███ █ ▄▄▄▄▄▄ █ ███ ███ █ ▄▄▄▄▄▄ █ ███ ██▄ █ ▄▄▄▄▄▄ █ ▄██ ███ █ █ ███ ███▄ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ ▄███ ████▄ ▄████ ▀█████▄▄ ▄▄█████▀ ▀▀████████████████▀▀ ▀▀▀██████▀▀▀ ▄▄████████▄▄ ▄███▀▀ ▀▀███▄ ▄██▀ ▀██▄ ▄██ ▄▄▄ ██▄ ▄██ █▄ █████▄▀ ██▄ ██ ███▄▄ ▄▄██████▀ ██ ██ ██████████████ ██ ██ █████████████ ██ ██ ▀██████████ ██ ▀██ ▄████████▀ ██▀ ▀██ ▄▄████████▀▀ ██▀ ▀██▄ ▄██▀ ▀███▄▄ ▄▄███▀ ▀▀████████▀▀ ███ █ █ █ █ █ ███ REQUEST INVITATION ███ █ █ █ █ █ ███ Code: [
|
|
|
SidArt
|
|
August 17, 2018, 10:23:02 AM |
|
пока что да но всё зависит от профита если будет монета на этом же алгоритме приносить больше прибыли тогда все будут её копать и она начнёт набирать популярность и возможно будет дороже в итоге стоить Но количество ICO на эфире несоразмерно больше чем на остальных платформах, поэтому все эти токены они и эфир будут тащить с собой наверх или вниз) Даже с учетом скама на эфире есть вполне толковые токены и немало. Скам уже все свои эфирки посливал наверное, когда курс до 250 падал. А так на eos надо смотреть и tezos. Но в целом чем больше проектов рабочих, тем лучше.
|
|
|
|
HuHulk
Member
Activity: 560
Merit: 11
|
|
August 17, 2018, 04:29:31 PM |
|
А зачем эфиру искать замену? Он на мой взгляд самодостаточный. Видел как кто-то создал тему "Когда Телеграмм убьёт Биток", вот здесь мне кажется очень похожая тема. Крипта очень молода и я думаю каждая монета займёт своё место в ней, а не будет чей то заменой. Ну каждая не займет, я думаю очень много просто перестанут существовать в скором времени. Но а замены эфиру сейчас действительно нет и возможно не появится
|
|
|
|
QNaka
|
|
August 17, 2018, 05:05:54 PM |
|
Waves вполне может прийти на замен Эфиру, если им удастся реализовать смарт контракты лучше чем у Эфира и если проект Восток будет пользоваться спросом. Конечно сейчас о конкуренции Эфиру речи не идет, но в далеком будущем все может быть.
|
|
|
|
SoloV
Full Member
Activity: 504
Merit: 112
quarkchain.io
|
|
August 17, 2018, 06:47:38 PM |
|
Waves вполне может прийти на замен Эфиру, если им удастся реализовать смарт контракты лучше чем у Эфира и если проект Восток будет пользоваться спросом. Конечно сейчас о конкуренции Эфиру речи не идет, но в далеком будущем все может быть.
Год назад Иванов говорил, что через полгода они будут на равне с эфириумом... увы, затянули они с разработкой. Эфириум успел набрть обороты. А впереди шардинг, каспер.
|
|
|
|
athletiko
Newbie
Activity: 35
Merit: 0
|
|
August 17, 2018, 07:07:29 PM |
|
я думаю что замены ему не будет в несколько ближайшими лет так точно. Может что-то появиться похоже на него, но его не вытеснит.
|
|
|
|
gymnast87
Member
Activity: 462
Merit: 12
quarkchain.io
|
|
August 17, 2018, 07:17:00 PM |
|
все же можно будет сравнивать только тогда когда проект реально заработает и будут на нем проходить различные ico
|
|
|
|
CryptoJulia
|
|
August 17, 2018, 07:24:37 PM |
|
все же можно будет сравнивать только тогда когда проект реально заработает и будут на нем проходить различные ico Как не крути, но эфир не победить. Эфир всегда будет на шаг впереди, даже если с технической стороны он будет чуть хуже. Да, сейчас цена упала немного из-за слива эфира разработчиками скамных ICO, но когда он перейдёт на POS так лить его не будут и начнётся дикий рост! Вангую
|
|
|
|
mrbanjo
|
|
August 17, 2018, 08:44:59 PM |
|
Из топовых только эос может покусится на успех но чтобы получить популярность он должен быть популярен у тех кто будет проводить сборы для проектов. Пока только эфир сумел это сделать на уровне и имеенно за счет этого вырос.
|
|
|
|
|