goodbuybitcoin
Member
Activity: 504
Merit: 10
|
|
September 14, 2018, 09:27:43 PM |
|
Эфир ещё покажет себя как очень сильный и интересный проект. Тем более, что насколько мне известно там готовятся некоторые хорошие события
|
|
|
|
OneCoinMan
Member
Activity: 644
Merit: 12
Alternative investment banking platform
|
|
September 14, 2018, 10:30:49 PM |
|
он сегодня такой проект как credits на тесте достигнул скорость почти в 1 миллион тпс это то чего не хватает эфиру
Ага, учитывая то, как они запускали тесты в начале года, когда якобы ГОТОВЫЙ код был на уровне школьного проекта, покрытого уязвимостями. Кредитс доверие уже все потерял, а доверие - основной параметр подобных сетей сегодня
|
|
|
|
karma_project
|
|
September 14, 2018, 10:34:23 PM |
|
У Эфира конечно же есть свои проблемы, но я не думаю, что есть какой-то другой проект, у которого нет проблем и он лучше чем проект эфир.
|
whitepaper | [large]DataBloc [/large]| websiteThe Airbnb of Data Services[small] Twitter | YouTube | Telegram | Facebook | LinkedIn | Reddit[/small]
|
|
|
Man4kin
Member
Activity: 197
|
|
September 14, 2018, 10:59:58 PM |
|
замена этой печальной монетке обязательно придет. вопрос только времени. а ведь конкурентов уже очень много.
|
|
|
|
Caesar_btc
Member
Activity: 308
Loyalty Programs on Blockchain
|
|
September 14, 2018, 11:03:56 PM |
|
замена этой печальной монетке обязательно придет. вопрос только времени. а ведь конкурентов уже очень много.
Даже не знаю какого конкурента вы имеете в виду? ЭОС? Он по-моему и не дотягивается до Эфира. Да впрочем как и НЕО
|
|
|
|
cryptohacker15
|
|
September 15, 2018, 06:52:40 AM |
|
он сегодня такой проект как credits на тесте достигнул скорость почти в 1 миллион тпс это то чего не хватает эфиру
если на этот проект перекинуть хотя-бы 10% того что тянет эфир то проект упадет без шанса на возвращение
|
|
|
|
Monbi
|
|
September 15, 2018, 06:55:10 AM |
|
Да нет у эфира пока замены, есть конкуренты, да, но они пока не годятся в качестве замены никаким образом.
|
|
|
|
Dmitriy.Kostnon
|
|
September 15, 2018, 06:58:43 AM |
|
смотрю с падением эфира тема взяла новый оборот,только у меня вопрос ,если эфир будет якобы не востребован то что сподвигнет инвесторов покупать замену?
|
|
|
|
Dregan
Member
Activity: 154
|
|
September 15, 2018, 11:39:58 AM |
|
смотрю с падением эфира тема взяла новый оборот,только у меня вопрос ,если эфир будет якобы не востребован то что сподвигнет инвесторов покупать замену?
эфир падает, но не он один же падает, поэтому он и до сих пор на втором месте после битка и замены ему не видно
|
|
|
|
paradigmaV
|
|
September 15, 2018, 11:46:28 AM |
|
много у него последнее время конкурентов. думаю что если проблемы с продуктом разработчики не решат, эфир утонет в очке и на его место придут другие
Конкурентов как раз у Эфира нет. Есть всякие проекты, которые кричат, что они конкуренты Эфиру, но сейчас это не более чем реклама, потому что на практике они не могут отгрызть даже долю рынка от ниши, которую занимает Эфир. Так как на данный момент Эфир это только проведение ИСО с выпуском токенов которые использовать по назначению не выйдет, из-за ограничений сети Эфира, пример Криптокотики, не говоря о планах некоторых проектов строить маркетплейсы на Эфире, то эта ниша останется за Эфиром, тоесть проведение ИСО и выпуска бестолковых токенов. Еще нет работающих блокчейнов с масштабируемостью, которая потянет работу кучи приложений. Все в разработках, все на бумаге, все на тестах. Вполне вероятно, что появится, но ... С эфиром все будет в порядке, нет никаких сомнений, все будет и шардинг и плазма и много чего еще.
|
|
|
|
Joker22
Newbie
Activity: 70
Merit: 0
|
|
September 15, 2018, 11:55:18 AM |
|
эфир падает, но не он один же падает, поэтому он и до сих пор на втором месте после битка и замены ему не видно Он падает не только потому, что все альты падают, а и потому что к текущей плачевной ситуации на рынке добавляется майнинг, каждый день майнятся 17280 эфиров, основная их масса сбрасывается на рынок, это хоть и не много, но все равно.
|
|
|
|
back to black
Member
Activity: 364
|
|
September 15, 2018, 12:01:28 PM |
|
Зачем кому-то его заменять? Да у проекта есть некоторые проблемы, но радует именно то, что разработчики этого проекта не сидят сложа руки.
Немного неправильно сформулирован вопрос. Эфир - это комбайн, который позволяет использовать много функций. Не все из них работают как надо, но это только начало. Есть масса блокчейнов в стадии разработки, которые специализируются на чем-то одном, например, как платформа для децентрализованных приложений.
|
|
|
|
mazda60621
Jr. Member
Activity: 224
Merit: 1
IRONX
|
|
September 15, 2018, 02:55:31 PM |
|
эфир падает, но не он один же падает, поэтому он и до сих пор на втором месте после битка и замены ему не видно он падал быстрее чем все остальные, сейчас вот отрос не плохо, будем надеяться что все с ним будет хорошо!
|
IRONX THE BEST IN TRADING | THE BEST IN CRYPTO Fully Regulated
|
|
|
wenwen
|
|
September 15, 2018, 03:03:06 PM |
|
Добрый. Я конечно не исключаю такой возможности, но это может произойти в том случае, если разработчики Эфира не будут проявлять нормальной активности. Желаю всем профита. смотрю с падением эфира тема взяла новый оборот,только у меня вопрос ,если эфир будет якобы не востребован то что сподвигнет инвесторов покупать замену?
|
|
|
|
wagabee london
|
|
September 15, 2018, 03:39:14 PM |
|
Эфир ещё покажет себя как очень сильный и интересный проект. Тем более, что насколько мне известно там готовятся некоторые хорошие события
Согласен что эфир хорошая и сильная монета и на мой взгляд что ему найдут замену это просто очередные пустые разговоры, просто ради того чтоб поговорить. Ни кто не сможет сдвинуть его со второго места
|
|
|
|
cryptohacker15
|
|
September 15, 2018, 04:23:07 PM |
|
эфир падает, но не он один же падает, поэтому он и до сих пор на втором месте после битка и замены ему не видно он падал быстрее чем все остальные, сейчас вот отрос не плохо, будем надеяться что все с ним будет хорошо! ну не стоит забывать что биток полился, а эфир какое то время держался, и потом когда биток был в флете эфир приблизился к нему, и потом биток полился с эфиром вместе
|
|
|
|
Caesar_btc
Member
Activity: 308
Loyalty Programs on Blockchain
|
|
September 15, 2018, 10:44:42 PM |
|
Я думаю, что волны могут теперь называться конкурентом для эфира. Ведь они тоже запустили не так давно смарт-контракты.
|
|
|
|
SemenSemen
Member
Activity: 350
"The future of advertisement intelligence"
|
|
September 16, 2018, 12:31:18 AM |
|
Конкуренты полно на рынке, а вот подходящей замены для эфира пока что нет.
|
|
|
|
bigon
|
|
September 16, 2018, 02:07:44 AM |
|
Замены эфиру пока на крипторынке нету,ICO в основном проводятся на эфире,может еос в следущем году покажет себя или нео,но пока эфир популярен.
|
|
|
|
druzik
Jr. Member
Activity: 420
Merit: 1
|
|
September 16, 2018, 07:36:30 AM |
|
Эфир сейчас самый популярный и востребованный при проведении ICO , его кошельком пользуются почти все не вижу смысла пока его менять на что то другое большинство он устраивает , может внесут немного технологий и скорости тогда вообще ему не будет равных.
|
|
|
|
|