AllisionMarieLewis
|
|
October 01, 2018, 08:13:46 PM |
|
Не в одном блокчейне на сегодняшний момент замены эфира я не вижу. Слишком уж много проектов на эфире, к тому же все привыкли именно в нем сдавать деньги на ico.
|
|
|
|
Red Hood
Jr. Member
Activity: 210
Merit: 1
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
|
|
October 01, 2018, 08:16:35 PM |
|
Конечно есть и другие проекты которые могут предложить смарт-контакт, но Эфир сейчас явно лидер в этом направлении, и думаю что будет ним долгое время.
|
[www.athero.io] ❒ ATHERO ❒ Internet 3.0 solution ▀▀█▄▄ A revolutionary decentralized digital economy ▄▄█▀▀
|
|
|
RaketaS20
Member
Activity: 448
Merit: 10
|
|
October 01, 2018, 08:22:36 PM |
|
из всех имеющихся на сегодняшний день альтов нет конкурентоспособных эфиру. Возможно, возможно и появится но не в этом году точно.
|
|
|
|
luchiy2
Jr. Member
Activity: 462
Merit: 2
|
|
October 01, 2018, 08:24:15 PM |
|
Пока к сожалению у эфира нет достойных конкурентов и замены пока ему нет , все говорят о том что конкуренты наступают ему на пятки но они пока кроме слов на деле еще ничего не доказали.
|
|
|
|
dmitryklanov
|
|
October 01, 2018, 08:25:01 PM |
|
Рынок вроде потихонечку поправляется и эфир начинает двигаться в нужном направлении,жалею,что не прикупил парочку при стоимости в 70(
|
|
|
|
McDee
Member
Activity: 532
Merit: 11
A M E P A Y
|
|
October 02, 2018, 04:13:33 PM |
|
У эфира есть большой как плюс так и минус в лице CEO Виталика Бутерина, который может как и любой человек повернуть свой корабль в нужном для него направлении. Но альтернатив пока не вижу..
Виталик хороший парень. Но в последние месяцы обижают его. То не пригласят на важное заседание то еще что-то. Не ценят) Видать не очень он там и важен сейчас.
|
|
|
|
BitcoinFriends
Member
Activity: 215
|
|
October 02, 2018, 04:54:34 PM |
|
Пытались многие прийти на замену,но что то пока никто и близко не подошёл к этому,только шума наводят,а на деле ничего нет,так что эфирка с нами ещё на долго,рано его списывать со счетов ещё.
|
|
|
|
steisi23
Jr. Member
Activity: 238
|
|
October 02, 2018, 04:56:16 PM |
|
Я не совсем уверена что нужна замена эфиру. Он очень востребованный и раскрученный. Находится на том месте где и должен находится.
|
|
|
|
kalkaiina
Member
Activity: 364
|
|
October 02, 2018, 05:01:41 PM |
|
Эфир пока находится на 1 месте, да, но если ничего не изменится, например, не будет перехода на POS - место эфира займут другие
|
|
|
|
OLEGVOLK
Jr. Member
Activity: 140
|
|
October 02, 2018, 05:20:02 PM |
|
Мне кажется эфир ещё долго будет нас радовать и не куда он не денется. Просто пока я не вижу не какой замены ему. Всё пока закономерно на своих местах.
|
|
|
|
Apex06
Jr. Member
Activity: 68
Merit: 4
|
|
October 02, 2018, 05:30:12 PM |
|
Лично я тоже хотел бы найти подобного рода концепцию!Но пока мне не удается это сделать.
|
SUQA - A new open source peer to peer digital currency (https://suqa.org/)
|
|
|
Golden Way
Jr. Member
Activity: 140
Merit: 3
|
|
October 02, 2018, 05:48:00 PM |
|
Эфир пока находится на 1 месте, да, но если ничего не изменится, например, не будет перехода на POS - место эфира займут другие
Переход на POS будет в любом случае и разработкики это подтвердили, другой вопрос когда это случится и не будет ли долгих переносов этих сроков.
|
traveler | Travel more. Pay less! Get more out of your travel. An innovative crypto-friendly discount travel aggregation platform
|
|
|
Killerpotleaf
Sr. Member
Activity: 812
Merit: 250
A Blockchain Mobile Operator With Token Rewards
|
|
October 03, 2018, 04:39:34 PM |
|
Не в одном блокчейне на сегодняшний момент замены эфира я не вижу. Слишком уж много проектов на эфире, к тому же все привыкли именно в нем сдавать деньги на ico.
Насчет сегодняшнего для я согласен. Всеже и эфириум на месте не стоит, разработчики занимаются платформой. Каспер скоро зарелизят. Тогда EOS вообще долго догонять будет.
|
|
|
|
Tenarlty
Jr. Member
Activity: 297
MINTER
|
|
October 03, 2018, 04:51:02 PM |
|
Насчет сегодняшнего для я согласен. Всеже и эфириум на месте не стоит, разработчики занимаются платформой. Каспер скоро зарелизят. Тогда EOS вообще долго догонять будет. Чтото только каспер слишком уж долго пилят. Согласен, после релиза каспера остальные конкуренты останутся далеко позади
|
MINTER - WE MINT COINS AND CREATE THE INTERNET OF MONEY ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ https://www.minter.networ
|
|
|
high110
Sr. Member
Activity: 728
Merit: 253
A Blockchain Mobile Operator With Token Rewards
|
|
October 04, 2018, 09:15:44 PM |
|
Тут стоит отметить, что и в других проектах команды тоже совсем не торопятся. Взять тот же EOS. Нормально запустить не смогла команда платформу в июне. Не думаю, что в ближайшее время эфириум потеряет лидерство.
|
|
|
|
carbal1987
|
|
October 04, 2018, 09:49:26 PM |
|
из всех имеющихся на сегодняшний день альтов нет конкурентоспособных эфиру. Возможно, возможно и появится но не в этом году точно.
из работающих все же платформа neo и waves еще есть,но все же с эфиром пока тягаться и они не могут,а про остальных вообще молчу
|
|
|
|
murazor
|
|
October 04, 2018, 10:01:26 PM |
|
Мне кажется, что найти замену для этого проекта очень сложно, потому что он и так достаточно сильный. Я верю в то, что Эфир всегда будет на высоких позициях
|
|
|
|
karma_project
|
|
October 04, 2018, 10:52:52 PM |
|
Мне кажется, что самым явным конкурентом для Эфира в данный момент является Neo. Вполне возможно, что придет время и эта монета заменит эфир
|
whitepaper | [large]DataBloc [/large]| websiteThe Airbnb of Data Services[small] Twitter | YouTube | Telegram | Facebook | LinkedIn | Reddit[/small]
|
|
|
Ammonium
|
|
October 04, 2018, 11:08:47 PM |
|
Уже встречал несколько ICO (последнее Eternal Trusts), которые меняли блокчейн эфира на EOS, поэтому считаю что у EOS есть все шансы потеснить эфир в лидерах рынка ICO.
|
|
|
|
ANTTI2
Member
Activity: 392
|
|
October 04, 2018, 11:25:54 PM |
|
Уже встречал несколько ICO (последнее Eternal Trusts), которые меняли блокчейн эфира на EOS, поэтому считаю что у EOS есть все шансы потеснить эфир в лидерах рынка ICO.
Ну я думаю, что это просто личное мнение разработчиков того или иного проекта. Но это далеко не показатель того, что Эфир подлежит замене
|
|
|
|
|